佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vklily

养燕生意3(swiftlet farming)不能说的秘密

回复 39# kenntan8830

你的燕屋有几个燕窝了?请问多久了?

回复  kenntan8830

你的燕屋有几个燕窝了?请问多久了?
胜多多1 发表于 16-9-2010 05:19 PM

去年9月开声,也就是一年正了。完窝大概20个,打底的有2,3个吧了。

现在最烦恼的事就是燕板问题,很容易发霉。有几片已经中招了。
还有打算把屋里的燕路改成直线,让新鸟探屋容易些,如有光线问题暂时搁置。

渣都没有,别买了。我这还有一瓶一直都没用。
kenntan8830 发表于 16-9-2010 08:32 AM

是吗?我还以为明天就Bank in $ 给他。看来要考虑考虑了。。。

去年9月开声,也就是一年正了。完窝大概20个,打底的有2,3个吧了。
kenntan8830 发表于 16-9-2010 07:25 PM

不错了,需要再观察等待看。。如两年了还是不进步,要找出问题了。那青水不好用??可是他在他那里每天都提到多好多好的。我都要相信了。。

不错了,需要再观察等待看。。如两年了还是不进步,要找出问题了。那青水不好用??可是他在他那 ...
vklily 发表于 16-9-2010 08:32 PM

青水我买3支,今天已把最后1支用掉

Follow Us
回复 44# kenntan8830

那你都没有用em吗,大家都强力推荐。

回复 48# 胜多多1

am是什么?

那你都没有用em吗,大家都强力推荐。
胜多多1 发表于 16-9-2010 10:46 PM

em真的可以消除板上的霉菌吗?
我已经托朋友从中国买支电钉枪,打算来个《换板行动》
也买了红外线温度枪,加湿器。

不错了,需要再观察等待看。。如两年了还是不进步,要找出问题了。那青水不好用??可是他在他那 ...
vklily 发表于 16-9-2010 08:32 PM

对啊。。。我也是看到他们写到那样。。。心动想买几瓶来试试。。。。

青水我买3支,今天已把最后1支用掉
kenntan8830 发表于 16-9-2010 10:29 PM

青水有味道吗?喷在墙壁会有青色水迹吗?

Kenntan8830,依你看,用过后你屋里的鸟是有增加吗?还是鸟有增加但却住不下去?

回复 50# kenntan8830

是阿!据我所知em是能将其它有害菌吞食。价钱也不高。最重要是不用大大的对付到燕屋。研究研究。在 养燕生意2也有提到。

青水有味道吗?喷在墙壁会有青色水迹吗?

Kenntan8830,依你看,用过后你屋里的鸟是有增加吗?还是鸟 ...
嬷嬷喳喳 发表于 17-9-2010 12:22 AM

青水的味道不是很浓,喷在墙上也不会有颜色。
燕店买的《燕子荷尔蒙元素》比《lv pt》 味道浓很多。
2个月才增加3个打底,如果是《lv pt》的功劳那可就不值得买了。。

是阿!据我所知em是能将其它有害菌吞食。价钱也不高。最重要是不用大大的对付到 ...
胜多多1 发表于 17-9-2010 12:29 AM

你们的em在jb哪买?我在phang的燕店有看到卖em,4 ltr大概RM180.

哇!这里有不少养燕秘密,顶一下!

halo,我来了。
听讲, 柔佛的 燕商主席 很提倡 用 EM 咧。
想问下,柔佛的 kaki, 柔佛 的 燕商主席 是不是叫 Dr. Tan Boon Siong ?
或者有没有人知道他的大名 ?
谢过 =)

回复 55# kenntan8830

我们这一边的(johor的)em我没有记错的话应该是1lt 7-10块钱左右。

我们这一边的(johor的)em我没有记错的话应该是1lt 7-10块钱左右。
胜多多1 发表于 17-9-2010 05:15 PM

我也是johor的人,chaah。em酱的价钱哪里可以买到,谢。

回复 57# sudiman002

好像不是了,最新的好像叫Tan Swee Meng。

回复 59# kenntan8830

有个叫优稳的公司。你查一查它应该在johor jaya。