佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64Xs

TOYOTA专区:这里有人不要COMMISSION,有兴趣请进(附有monthly installment list)

可以PM我AVANZA G款最好的价钱和折扣,谢谢。

pm 我 vios J spec AUTO, 最便宜的on the road price !!白色!! 谢谢!!MONTHLY INSTALLMENT FOR 7 YEAR AND 9 YEAR IF PAID 10% DEPOSITE

请pm我 Altis 1.8E & 1.8G ,折扣 ? % , promotion和freegift。 谢谢

Toyota Hilux 2.5 Auto 有吗?

Toyota Hilux 2.5 Auto 有吗?
sf2 发表于 22-2-2011 02:46 PM

有啊。。现在还有promotion 1088 呢~私人折扣还没有算。。你是打算最近买吗?

请问新altis的offer如何?利息多少?谢谢!

Follow Us
请问新altis的offer如何?利息多少?谢谢!
vacation 发表于 25-2-2011 10:40 AM

要2010还是2011的?现在有一驾2010白色的2.0(只有一驾),普通promotion 就 4688 + free 2年 service 了。。至于2011现在的promotion 是 888 而已。。私人的还没有加进去。。现在的利息是 2.63+%

两个都行!给我两个价钱吧!可以consider....
2011 Or 2010 - 1.8G Altis 请加进私人discount.
谢谢!

pm我, 我要买altis 1.8E,白色。。。。。谢谢

Toyota Hilux 2.5g mt 有吗?
请加进私人discount.
利息是??            

toyota altis 1.8E, 请问现在的利息多少?什么银行的利息比较低?私人discount? free gift?

你好, 可以PM我Vios J spec Manual的折扣價和資料嗎? 利息和供期之類的...謝謝~

你好, 可以PM我Vios J spec auto的折扣價和資料嗎? 利息...謝謝.trade in matrix o4 auto.

请你PM我vios 1.5 E的最低价格,利率
and  promotion.

Toyota hiace 载货的,给我知道详情,新的或二手的价钱。。。

楼主,请pm我best offer altis 1.8e and 1.8g: 7 years payment and 9 years payment, 头期RM35,000
另外还有什么赠品或rebate之类的吗?

Hi ,

可以PM我June的promotion吗?
想拿Toyota Altis 1.8E的,有没有好价钱啊?

还有,你知道最低利息的银行是哪间吗?
先谢谢你了。

Hi ,

可以PM我June的promotion吗?
想拿Toyota Altis 1.8E的,有没有好价钱啊?

还有,你知道最低利息的银行是哪间吗?
先谢谢你了。

楼主好,
麻烦你pm我avanza 1.5 g/s 的june promotion best price.
谢谢。

TOYOTA INNOVA 2.0G
请问Interest 现在多少?!
PM我after discount的价钱和有什么Promotion