佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64Xs

TOYOTA专区:这里有人不要COMMISSION,有兴趣请进(附有monthly installment list)

vios 1.5 J (auto) 要多少?prom 扣2K到几时结束?

回复 20# 64Xs

auto,价钱跟外面没差,我要知道的是你们能给到什么折扣!O(∩_∩)O谢谢

vios 1.5 J (auto) 要多少?prom 扣2K到几时结束?
ice.ice246 发表于 20-10-2010 12:12 AM

PM 你了。。

回复  64Xs

auto,价钱跟外面没差,我要知道的是你们能给到什么折扣!O(∩_∩)O谢谢
beatriceyy 发表于 20-10-2010 10:09 AM

PM 了 PM了。。谢谢。。

vios TRD 白色可以折扣多少?

vios TRD 白色可以折扣多少?
路人_甲 发表于 23-10-2010 04:27 PM

我PM你。。谢谢光顾

Follow Us
vios-j spec-manual/auto, next year beginning buy, d/p around RM11000,7 years, how much need pay 1 month?n interest rate?n nex year still gt promotion?(if chinese new year)

佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛 » 分类广告 » 汽车买卖 » TOYOTA专区:这里有人不要COMMISSION,有兴趣请进(附有monthly installment list)

ISWARA1.3 2000年的車,How much trade-in 多少钱,如果换 vios j spec ? Loan RM65,000.00 9year how much for 利息?

ISWARA1.3 2000年的車,How much trade-in 多少钱,如果换 vios j spec ? Loan RM65,000.00 9year how much f ...
khtan 发表于 2-11-2010 08:21 PM

PM你了。。

TOYOTA INNOVA 2.0G
想问E 和 G 的分辨在那里呢?!
看起来好像一样酱(>。<)

想借RM60,000, 三年,(因为三个人供)

请问Interest 现在多少?!

PM我after discount的价钱和有什么Promotion!!!
要美美的(^_^)

请问vios J Spec 1.5Auto 白色多少钱哦?7年利息又是多少?我是槟城区的。

请问vios J Spec 1.5Auto 白色多少钱哦?7年利息又是多少?我是槟城区的。
esther0912 发表于 27-11-2010 12:51 PM

你好,谢谢支持。。我是KL的SA哦~你方便吗?需要下来一趟(拿车)。。现在白色J(A) 原价74千多。。利息2.8/2.68%。。今年车promotion会多一点。。所以你是打算拿今年还是明年的车呢?

不好意思。我打错!我要E Spec Auto 才对。

不好意思。我打错!我要E Spec Auto 才对。
esther0912 发表于 27-11-2010 01:13 PM

哦哦。。e spec 原价 79千多。。还没扣的~

toyota prius 有offer ma
????

现在avanza 1.3有什么`offer?

请问新altis的offer如何?pm给我。谢谢。

LZ!我朋友要买CAMRY 2.0G,可是一定要在新年前拿车,可以吗?

LZ!我朋友要买CAMRY 2.0G,可是一定要在新年前拿车,可以吗?
thomas_ng 发表于 8-12-2010 09:17 PM

我pm你了。。

vios j spec auto pm我最低价跟利息!供5年。