佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KLSE。8K的电子书

请问哪里还可以下载KLSE。8K的电子书?谢谢各位大大的帮忙

这么久了还没有看过这些书哦。。。。。也是好啦~没问题的

有时重看下,提醒自己,也是好的

应该是很好啦~可是我没有拿着很重的要看...所以我应该可以不用再看了~

第一次看KLSE 8K 前辈的书是6年前 ,也就是刚踏入股市的时候。
现在再看回,百般滋味上心头。
很多前辈,像UNCLE CHINCHAI,HARIMAU, OSAMA, KITKAT神探,何医生,VT 头像,ADRIAN86等等已经没在CARI出现分享,是CARI 网友一大损失。

Follow Us
別學人洒朗就行了!

第一次看KLSE 8K 前辈的书是6年前 ,也就是刚踏入股市的时候。
现在再看回,百般滋味上心头。
很多前辈, ...
sunny86 发表于 10-9-2010 05:48 PM

有没有跟着klse8k 借钱买megan去荷兰?

有没有跟着klse8k 借钱买megan去荷兰?
木瓜 发表于 11-9-2010 10:15 AM

別挖人傷疤啦!向前看!對了,你也是中過槍?

不错的电子书
pdf接近1000页

一 张 一 零 吉 钞 票 的 厚 度 是 0.1mm
月亮 离 开 地 球 384,400 km
如果 云 顶 允 许 我 们 用 现 钞 做 赌 注 ,而 且 不 限 注 。我 们 用
一 零 吉 钞 票 开 始 ,只 押 大 小 ,把 每 次 赢 来 的 钞 票 都 做 为
赌 注 。 我 们 要 连 赢 多 少 次 钞 票 的 厚 度 才 可 到 达 月 亮 ?
( 这题 是 选 择 题)
A 。42 次
B。420 次
C。4200 次

~ 只押大小呀?手手开苞仔输到你阿妈都不认得地说 ~

~ 人倒霉的时侯什鬼事都是会发生的 ~

別挖人傷疤啦!向前看!對了,你也是中過槍?
tlu99 发表于 11-9-2010 01:28 PM

什么挖人傷疤, 讲话像国阵发言人

我放了马前炮, 因为犯了几个很明显的投资大忌
1) 借钱賭股
2) 所有鸡蛋放一篮子

有人說他是股托
有人說他是capy cat
他是高手不過帶點邪气
与其read他ebook,read 冷眼好過他多多
至少不會bawa yu pergi 荷蘭
個人並不好欣賞他的說

请问哪里还可以下载KLSE。8K的电子书?谢谢各位大大的帮忙
紫风铃 发表于 9-9-2010 06:09 PM

什么电子书?

回复 15# 木瓜

你有没有看完klse.8k前辈的分享?

1) 借钱賭股 - klse.8k从来没有借钱赌股
2) 所有鸡蛋放一篮子 - klse.8k从来没有把鸡蛋放完一个篮子

回复  木瓜

你有没有看完klse.8k前辈的分享?

1) 借钱賭股 - klse.8k从来没有借钱赌股
2) 所有鸡蛋 ...
ss24 发表于 12-9-2010 04:49 PM

前辈钱贝, 有没有那么亲啊?

我不知klse.8k 有没有借钱和如何投资, 也没有兴趣知道.
要看分享, 不如看warren buffet的

我只知道当时, 下面的标题和回应会误导害死人.
记得chinchai也很不以为然...

舉債來投資 MEGAN 值得嗎

为什么你会这么大胆,想到用贷款的钱来投资Megan?

现在我知道了你的情况,老实说,我佩服你的胆量。
我只能够这样说,如果你是我的孩子,而且这又是你自己想出来的主意,那么,我会鼓励你这样做。

回复 19# 木瓜

只是认为你没有看过他的分享就不应该乱乱说以上的两点。klse.8k前辈只是给意见以作参考,最后是个人自己做决定的。。。要借贷就要有承受风险的能力,就好像我们借贷买屋也要承受某程度的风险一样。。

我有比之前的link更完整的klse.8k前辈的电子书收录

yahoo mail: cari_download05@yahoo.com
password: daily123

由于属于开放式的户口,各位下载前请谨慎查清楚有没有无良人士上载的电脑病毒。。或可以直接短讯我拿个别download link

评分

Andr3w7 + 5 谢谢分享
baimang + 5 谢谢分享
小儿 + 5 谢谢分享

回复  木瓜

只是认为你没有看过他的分享就不应该乱乱说以上的两点。klse.8k前辈只是给意见以作参考,最 ...
ss24 发表于 13-9-2010 01:30 AM

????? 下面的中文, 你那句看不懂?

舉債來投資 MEGAN 值得嗎

为什么你会这么大胆,想到用贷款的钱来投资Megan?

现在我知道了你的情况,老实说,我佩服你的胆量。
    我只能够这样说,如果你是我的孩子,而且这又是你自己想出来的主意,那么,我会鼓励你这样做。