佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiti3n89

【泰拳※※交流专区】

巴生有泰拳,是华人教的。但是,我不敢肯定是用华语教的。全雪隆区华人用华语/粤语教泰拳只有ultimate、team x和finix这三家正规的泰拳拳馆,要不然的话就去柔佛那些华人开的拳馆。在柔佛,华人开的肯定是用华语教的。

就算柔佛的华人拳馆高薪聘请泰国师傅教拳都好,那些拳馆也是有人翻译华语的。

ADVERTISEMENT

影武者神风 发表于 6-6-2017 09:04 PM
12oz的拳套我已经戴不下了,但是我的旧拳套(Twins)用了7年都不会坏。现在趁Potosan Corner做mid year sales就买了Venum 14oz的拳套,穿得handwrap来都刚刚好。

请问吉隆坡哪里可以买到初学者的拳套?想送人但不知道哪里买,什么价钱。

瘋流材子 发表于 8-1-2020 04:46 PM
请问吉隆坡哪里可以买到初学者的拳套?想送人但不知道哪里买,什么价钱。

potoson corner的实体店已经搬去shah alam了,我也不清楚现在他们还有在卖ringhorns by venum拳套没有。ringhorns by venum拳套价廉物美,价钱不超过200。

如果嫌shah alam远的话,你可以去大城堡endah parade第四楼的万里堂买一套pvc拳套。

要方便的话,网购是最好的选择。除非你坚持要去实体店,我就没有其他的门路给你走了。

影武者神风 发表于 8-1-2020 10:16 PM
potoson corner的实体店已经搬去shah alam了,我也不清楚现在他们还有在卖ringhorns by venum拳套没有。ringhorns by venum拳套价廉物美,价钱不超过200。

如果嫌shah alam远的话,你可以去大城堡endah parade ...

谢谢分享,女孩子通常用 12 Oz 的尺寸,对吗?

瘋流材子 发表于 9-1-2020 09:09 AM
谢谢分享,女孩子通常用 12 Oz 的尺寸,对吗?

12oz对女生来说大了一点点,除非是那些女生的手真的有这么大。照我想,女生的一般上应该是10oz。

semenyih的朋友有福了,setia ecohill有泰拳拳馆。

Follow Us