佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiti3n89

【泰拳※※交流专区】

yongjian91 发表于 13-1-2017 12:12 AM
请问kelana jaya 这间泰拳馆是马来人教吗?我没种族歧视哦只是问问。

我不知道现在还有没有开门,因为他们的blog最后一个update已经是N年前的了。或者你去靠近JAYA ONE的CROSS MUAY THAI GYM,从TAMAN JAYA或者是ASIA JAYA坐bus去应该可以到。

影武者神风 发表于 14-1-2017 01:06 PM
说真的,自己学还是孩子学?

如果有好料的,我就跟儿子一起上咯

2hoursago 发表于 14-1-2017 09:39 PM
如果有好料的,我就跟儿子一起上咯

在皇冠镇,星期天1pm到2.30pm。

Team-X Martial Arts Gym Cheras (fb page)

ahtian 发表于 22-1-2017 04:19 PM
微信马来西亚华人泰拳群

迟了一步,我进不到了

影武者神风 发表于 14-1-2017 03:12 PM
我不知道现在还有没有开门,因为他们的blog最后一个update已经是N年前的了。或者你去靠近JAYA ONE的CROSS MUAY THAI GYM,从TAMAN JAYA或者是ASIA JAYA坐bus去应该可以到。

好的谢谢你

不用客气  发表于 26-2-2017 04:47 PM

现在无拉港C180已经有泰拳了,不用专程堵车到皇冠城去了。

Follow Us
ahtian 发表于 22-1-2017 04:19 PM
微信马来西亚华人泰拳群

可以加我进群吗??

請問巴生市哪裡有的學泰拳呢?

Vision 9 Fight Club (FB ACC)
SetiaKawan MuayThai Club (FB ACC)
Klab Boksing Sitkrumat Klang (FB ACC)
除了這裡

有華人教的嗎??

kenny85 发表于 2-5-2017 12:41 AM
請問巴生市哪裡有的學泰拳呢?

Vision 9 Fight Club (FB ACC)
SetiaKawan MuayThai Club (FB ACC)
Klab Boksing Sitkrumat Klang (FB ACC)
除了這裡

有華人教的嗎??

吧生没有一个是华人教的

评分

kenny85 + 5 谢谢分享

我打算去kepong的superstarz fitness house 练泰拳,请问有人在那里练吗?会好吗?

12oz的拳套我已经戴不下了,但是我的旧拳套(Twins)用了7年都不会坏。现在趁Potosan Corner做mid year sales就买了Venum 14oz的拳套,穿得handwrap来都刚刚好。

我打算去kepong的superstarz fitness house 练泰拳,请问有人在那里练吗?会好吗?

yongjian91 发表于 1-7-2017 06:02 PM

最好的答案就是你自己上门去看

评分

kenny85 + 5 谢谢分享

影武者神风 发表于 9-5-2017 11:59 PM
吧生没有一个是华人教的

謝謝你上次的回答
甲洞有華人教的嗎??

kenny85 发表于 6-9-2017 10:56 PM
謝謝你上次的回答
甲洞有華人教的嗎??

如果是正规的话,甲洞没有。但是你要正规而且是华人教,那么位于sri hartamas的TNT离甲洞也不会太远。坦白讲,教泰拳的华人师傅是极之少数了。

影武者神风 发表于 6-9-2017 11:37 PM
如果是正规的话,甲洞没有。但是你要正规而且是华人教,那么位于sri hartamas的TNT离甲洞也不会太远。坦白讲,教泰拳的华人师傅是极之少数了。

謝謝你因為我的英文和馬來文不好所以才想找華人
還是你有其他的介紹想要訓練身材我住在吧生工作在甲洞

去新加坡的 泰拳 比較好!
而且也有 緬甸拳lethwei 在新工作的緬甸人教導 打法和泰拳相似!

如果設計一個  泰拳打法使用的 木人樁 你們有什麼意見想法!

譬如:樁腿 針對其 旋踢turning kick

把原来咏春的桩腿中间位置 转移到平行的45度方位
加多一条左桩腿也是45度 比右腿低

原来的中手换成 粗长形 桩手 针对 前踢front kick

stamp fairtex一向来都只打泰拳,后来签了one c过后夺取一条泰拳和一条自由搏击的金腰带。最后她开始第一次在one c的擂台打mma,她竟然赢了人身第一场的mma比赛。

重点不是mma,而是fairtex有很多人才。

在吉隆坡如果要华人用华语/粤语教泰拳,而且要从mrt站走路都可以到的。我就介绍ultimate,从康乐mrt站走路都可以到。