佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiti3n89

【泰拳※※交流专区】

请问,怡保附近地区教泰拳的,除了teamMAFA 和 muaythai academy 这两间,还有其他的地方吗?谢谢!

孟嘉兰也是有泰拳学  发表于 13-5-2015 12:26 PM
除此以外,应该没有了。  发表于 1-7-2014 05:52 PM

hi..is impact gym ok?

与其在论坛问,不如上去IMPACT登门造访比较好。  发表于 18-7-2014 03:57 PM

学了4-5个月 不错学、不过挺辛苦的

我想问sparta at ara damansara 还有吗? 现在,我在sunway学觉得不是很好,教练也跑路了。。只好等下一个教练..因为我是一对一学习。 我找到 吧生那里有,好像比交像MMA.

weiti3n89 发表于 27-12-2008 04:38 PM
我实在labuan学的,会接触到muaythai是因为教练是我朋友,而且现在刚开始学费全免。而下星期会有一个从泰国 ...

你学的泰拳是倾向搏击防身还是健身性质为主?

wyyew 发表于 5-8-2014 03:48 PM
我想问sparta at ara damansara 还有吗? 现在,我在sunway学觉得不是很好,教练也跑路了。。只好等下一个教 ...

关于吧生,你应该是讲Elitez。没错,Elitez本来就是MMA武馆。(包括跆拳道)Sri Andalas的Sitkrumat如何呢?

boksing kelate . blogspot . com

Follow Us
影武者神风 发表于 5-8-2014 06:21 PM
关于吧生,你应该是讲Elitez。没错,Elitez本来就是MMA武馆。(包括跆拳道)Sri Andalas的Sitkrumat如何呢 ...

我觉得elitez不错,但是他们要我给cash RM3k/session. 没有信用卡服务.  sitkrumat 好像 body combat .

想请教一下,怎样观察对方是teeth or sidekick ?

请问在32square那边学武士会贵吗 多少钱

影武者神风 发表于 29-11-2013 11:08 PM
我是中马人,刚才我已经说明了那边拳馆的kru是马来人。如果你改天去外埠求学或者是谋生的话,那么你就比较有 ...

32square哪里有什么拳能学

有柔道吗? 我175cm高...比较瘦 64kg...600度近视 我适合练柔道或者泰拳吗?主要都是防身的

还是你有什么推荐?

whatlove12 发表于 26-11-2014 08:01 PM
请问在32square那边学武士会贵吗 多少钱

这个你自己去muay fit问比较好

whatlove12 发表于 26-11-2014 08:13 PM
32square哪里有什么拳能学

有柔道吗? 我175cm高...比较瘦 64kg...600度近视 我适合练柔道或者泰拳吗?主 ...

muay fit有泰拳、拳击、MMA、巴西柔术、摔跤、Krav Maga、Systema等等

muay fit没有柔道,要学柔道就去Kelana Jaya St Ignatius天主教堂对面的武馆学。

你近视600度太深不适合练任何武术,因为练任何武术都是强制性不可以戴眼镜。

对不起,我没有什么好推荐给你。我可以帮到你那么多而已,得罪之处请多多包涵。

评分

whatlove12 + 5 谢谢

影武者神风 发表于 26-11-2014 08:35 PM
muay fit有泰拳、拳击、MMA、巴西柔术、摔跤、Krav Maga、Systema等等

muay fit没有柔道,要学柔道就去 ...

如果教练知道我600近视 我要求不带眼镜 能不能的一般上?

whatlove12 发表于 26-11-2014 11:12 PM
如果教练知道我600近视 我要求不带眼镜 能不能的一般上?

你脱眼镜能看清楚吗?近视600度不是很低的。

影武者神风 发表于 27-11-2014 07:45 AM
你脱眼镜能看清楚吗?近视600度不是很低的。

基本上快速动作是看不清的..啊哈

我应该会去学散打...谢谢你

weesoon 发表于 30-11-2014 12:32 PM
昨天他 又 lap 一条回来 。。。。。。

做么可以酱年轻又酱强的 ???

泰拳杀伤力好大,找了一些擂台视频来看,定胜负就那么一招,那么一瞬间~
中一拳,一脚,一手肘就倒下了,不到你逞强不倒。。。

这里有任何泰拳爱好者会去汝来观赛吗?

哈咯,进来看看一下~

我学泰拳差不多 1 年了,还蛮喜欢的,
不过不喜欢 sparring

我是新手 想學泰拳或MMA
請問現在PJ一帶有什麼拳館可以介紹?