佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiti3n89

【泰拳※※交流专区】

影武者神风 发表于 29-11-2013 11:19 PM
@好和坏  如果要打消练泰拳的念头的话,你还是可以选择练其他的武术。但是如果你做出错误的选择,那么后果就 ...

我对少林没兴趣。目前我健身而已,我再慢慢找看有没有其他的.谢谢你

好的  发表于 30-11-2013 02:50 PM

请问一般学泰拳的话学费会很贵吗?小弟蛮有兴趣的。。

edison0016 发表于 30-11-2013 11:31 PM
请问一般学泰拳的话学费会很贵吗?小弟蛮有兴趣的。。

有些拳馆的学费一个月只不过是两个位数而已,也有一些拳馆一个月的学费是RM1XX。不一定是要穿泰拳短裤,只要是索带裤子就可以了。但是拳套和绷带比较重要,普通的PVC拳套起码都要RM150。不同的塑胶绷带就便宜了很多,一般的价钱是RM30。由于一些人因为给当时的经济状况难倒,所以我尽量减轻真正有兴趣者在经济上的负担。有些人讲自己没有钱其实是有钱,只不过是把钱用在不对的地方而已。要比较邻近的未必是便宜的,要便宜的也未必是邻近的。即使是可以找到便宜而且邻近的,最多都是跟马来人kru学拳而已。更何况,本地泰拳一向来都是马来人的天下。真正有心要练拳的话,我们就不要诸多选择了。

请问你们知道cheras区或者附近哪里有教泰拳、MMA这些吗?

请问taman desa impact 好 还是 H.I.T Sri Petaling好呢?

我朋友叫我去impact ...但是网上有人介绍H.I.T 

不懂这两间教法有不同吗?

题外~~请问学泰拳可以练出好身材吗 ? 

(小弟是注重身材型。。目前健身了几年闷了想换个东西学习) 

有时我看到比赛poster的选手身材不是很到哦。。。有些还有肚腩~ 

leokingdom 发表于 10-12-2013 09:25 AM
请问taman desa impact 好 还是 H.I.T Sri Petaling好呢?

我朋友叫我去impact ...但是网上有 ...

IMPACT和H.I.T各有千秋,看个人喜欢。有些人比较喜欢正统的泰拳,也有一些人练泰拳比较倾向MMA。要不然的话,你可以分别去两个不同的拳馆试课。

泰拳燃烧的卡洛里的确是偏高的,能够在一段时期把均衡BMI指数降到正常就好了。

身体锻炼到太结实反而不好,出招的时候即使引爆力多大都是不够敏捷。不妨看下youtube,到底比较结实的出招比较敏捷或者是是比较没有那么结实的出招比敏捷。例如说某某职业拳手身体比较没有结实,他的拳重量是3t、速度是220km/h。所以,要结实而且还要出招敏捷是很难的事情。两个之间只是可以选择一个,牺牲一个。

Follow Us
自我練習練習泰拳

影武者神风 发表于 10-12-2013 06:09 PM
IMPACT和H.I.T各有千秋,看个人喜欢。有些人比较喜欢正统的泰拳,也有一些人练泰拳比较倾向MMA。要不然的 ...

H.I.T是比较偏向MMA对吗?

训练方面不懂一样吗。。。我知道H.I.T有free trail class, impact就不懂。。。

身材不是要像body builder那种结实啦~~只是要有shape就ok了。。。

话说我健身3年了。。非常少cardio... 肚腩还是有少许。。

我期待的腹肌一直都没有出现过。。

我觉得泰拳集合cardio和muscle buildeng + 武技。。应该会比较好吧~~(个人见解)

那个我还是可以勉强接受,但是最好各方面都要尽量保持均匀包括饮食习惯和生活习惯。还有的是,在思想上最好都是保持乐观、积极和中庸。即使有多么地热心都不要太过厉害,要不然的话就遭受他人没有必要的误会。  发表于 11-12-2013 02:27 PM

不知道槟岛有什么好介绍?

tkfoong 发表于 11-12-2013 09:03 PM
不知道槟岛有什么好介绍?

槟岛farlim 有两间。。。oriental 和 Kxxx (忘了)
槟岛bayan lepas ( kombative fitness) No. 70-3-86,, D'Piazza Mall, 11900 Bayan Baru, Penang
04-630 0810

kombative fitness 现在有free trial 一个礼拜。。

https://www.facebook.com/KombativeFitness

December is our giving month & we are giving FREE 1 week trial to the public. Feel free to drop by our facilities or message us for further details.

评分

影武者神风 + 4 谢谢分享

Thanks!!! xie xie.. unable to type chinese..

muay thai 最棒了

Demon6 发表于 8-12-2013 11:27 AM
请问你们知道cheras区或者附近哪里有教泰拳、MMA这些吗?

蕉赖皇冠城KAKI GYM和大城堡H.I.T GYM,从ALAM DAMAI跑SHORTCUT直接去DESA TUN RAZAK、南湖镇就可以去大城堡了。至于大城堡,那边的拳馆是在环球斜对面的那排新店铺。

有人知道要如何参加一场比赛吗?

要有多么地资质才可以参加比赛,因为不是所有练泰拳的人都有机会去参加比赛。  发表于 21-12-2013 10:28 PM

补充:
Lumpinee和Rajadamnern都是泰拳的鬼门关,从来都没有任何外籍的拳手敢敢去那两个擂台送死。除非是不自量力,就算出得来都躺在ICU。

《功夫传奇:第三季》第一集

评分

tescopuchong + 5 我很赞同,谢谢分享

唔讲得 发表于 23-12-2013 08:16 AM

最後那位Kru Praeng 師父很厲害!
很少見到這麼厲害的人了!
贊!

第一个师父格斗概念非常好,欣赏.
当初要拍这个时,香港没有人要去,只有我师叔有勇气去.

评分

影武者神风 + 5 谢谢分享

影武者神风 i wanted to learn muay thai, i mean 'real muay thai' few class i attended before more like aerobic exercise for me, please please recommended me one real muay thai gym!

felixknight 发表于 23-12-2013 09:27 PM
影武者神风 i wanted to learn muay thai, i mean 'real muay thai' few class i attended before more lik ...

在TAMAN DESA的IMPACT、BRICKFEILDS位于KL SENTRAL对面GEM RESTAURANT楼上第二楼的XTREME STUDIO、在ALOR STREET的DRAGON、或者是在AMPANG POINT的KIRSTY。

要不然的话所谓的MUAY THAI就不是REAL MUAY THAI了的,而是MUAY BORAN。对不起,我无能为力。