佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiti3n89

【泰拳※※交流专区】

或你们pm我 本帖最后由 你不懂我是谁 于 1-5-2013 08:41 PM 编辑

你不懂我是谁 发表于 1-5-2013 08:09 PM
或你们pm我

sri hartamas应该不会太远,google或者是fb一下allied或者是tnt kickboxing。

斗牛犬王 发表于 2-5-2013 09:01 PM
sri hartamas应该不会太远,google或者是fb一下allied或者是tnt kickboxing。

你信息我吧我电话号码是0166009985

你不懂我是谁 发表于 3-5-2013 02:55 PM
你信息我吧我电话号码是0166009985

重复多一次,google或者是fb一下allied或者是tnt kickboxing。就这样,你就自然会找到联系资料了。还有的是不要随意公开你的联络号码,要不然你可能会招惹无妄之灾。

chaos27 发表于 28-4-2013 10:41 PM
想问下通常学泰拳是为了什么?
还有实用性?
好想学又怕三分钟热度, 请各位大大解释。

要学就不要怕三分钟热度,要不然最好就是什么武术都不用学。有可能你缺乏生活的委身价值观,在任何领域都不会有可能有任何一番成就。

学泰拳会很辛苦吗?因为我听说泰拳要被打到流血啊?我想学来保护自己罢了,因为现在很多贼

Follow Us
请问kl那里有的学泰拳?

sinsin1987 发表于 8-7-2013 12:35 AM
请问kl那里有的学泰拳?

你可以去dragon alor street、或者是去impact taman desa,再不是的话也可以去H.I.T sri petaling。

请问靠近puchong或者bukit jalil有得学泰拳吗?

野猫女 发表于 4-8-2013 08:16 PM
请问靠近puchong或者bukit jalil有得学泰拳吗?

puchong有muay fit,IOI Boulevard。还有Sri Petaling,fb帐号是HIT Fitness & Martial Arts GYM。

Jvteh 发表于 6-7-2013 02:30 AM
学泰拳会很辛苦吗?因为我听说泰拳要被打到流血啊?我想学来保护自己罢了,因为现在很多贼

这个只是可以治标不能治本,最好就是“团结就是力量”。(国徽格言的华文版)但是非常可惜,大多数城市的居民都缺乏睦邻精神。

影武者神风 发表于 4-8-2013 10:53 PM
puchong有muay fit,IOI Boulevard。还有Sri Petaling,fb帐号是HIT Fitness & Martial Arts GYM。

谢谢你的回复

想问下,学泰拳有没有必要停止健身/拿铁 ?

或者这么说,健身对学泰拳有什么帮助,还是阻碍 ?

李小龙不就有健身吗 ?

viplim 发表于 3-10-2013 03:55 PM

或者这么说,健身对学泰拳有什么帮助,还是阻碍 ?  ...

可以健身,但是不要太过结实。要不然,那么就出手没有那么敏捷。因此所以,在泰拳之余兼练有氧运动比较好。(例如瑜伽、Pilate或者是Zumba)

影武者神风 发表于 3-10-2013 09:34 PM
可以健身,但是不要太过结实。要不然,那么就出手没有那么敏捷。因此所以,在泰拳之余兼练有氧运动比较好 ...

建身只为大只,gain weight

不然,皮包骨酱,一脚过来,骨都断

viplim 发表于 3-10-2013 03:55 PM

或者这么说,健身对学泰拳有什么帮助,还是阻碍 ?  ...

练拳有不同的健身方法咯。。不可以跟以前一样了。
我现在都是练爆发力跟力量,集中于core muscles跟compound muscles。实验了半年效果良好。

小幻 发表于 4-10-2013 10:45 AM
练拳有不同的健身方法咯。。不可以跟以前一样了。
我现在都是练爆发力跟力量,集中于core muscles跟comp ...

那应该怎么练呢 ?
不放铁,空 bar 练 ?
小重量,多次数 ?还是相反 ?

viplim 发表于 4-10-2013 11:05 AM
那应该怎么练呢 ?
不放铁,空 bar 练 ?
小重量,多次数 ?还是相反 ?

chin up, pull up, shoulder lift up 3 sets until fail (altenative day)
squart X 3 3 sets, bench press X 3 3 sets , deadlift X 3 3 sets (altenative day) 重量大次数少。

我的训练方法主要是针对爆发力(MMA wrestling takedown)可能不适合你。

评分

viplim + 3 谢谢分享

泰拳的同学,分享下泰拳的基本功,每次练习会练那些?脚和拳
如 打沙包直拳 ,踢沙包turning kick..

raincom 发表于 11-10-2013 12:35 PM
泰拳的同学,分享下泰拳的基本功,每次练习会练那些?脚和拳
如 打沙包直拳 ,踢沙包turning kick..

基本功如直拳,勾拳,左右脚踢,肘击,膝击,clinch。。