佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamajlin

(直销、传销) 传销每月平均赚多少??

回复 80# 伟盛

所以你做那么久应该白费了咯

那么请你分享怎样选择才对
你如果不会分析就不要说这些选择不对的废话

当一个人喜欢或满足他从事的行业时,外人是很难明白他的选择的因素,因为这已是主观和感性的问题。。。。就好象我不明白我一位读金融博士的朋友放弃2万薪水去沿街挨户作市场调查员(一分调查才40元)。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果我今天是生产商,我会想用直销系统来卖我的产品
但我不会要成为直销系统里面卖产品的人。
系统是死的,但是直销系统太容易被滥用了,太多进直销的人根本没跟真正的背后公司接洽过,都只是听直销系统里面的人讲。要知道他们要赚钱就是要你进来,为了要你进来,你觉得他们会真正的和你分享优劣处吗?我不用说,心里自己想答案。
在直销的定义里面,系统永远是主,产品是副。
这个社会里,每天都有社会新鲜人进来,直销新鲜人。他们都不懂直销真正的炒作方式。所以市场肯定是有的。再加上直销卖的是,倍增,快速致富的模式。肯定很多人被吸引的,不然就不会每天有人被骗拉,有时候连白痴到点石成金都有人信,所以你就知道当一个人贪心时,你想象不到的
还有,直销系统里都有会员制的,他可以是会员费方式或买产品的方式。总之你都要先丢一笔钱下去。可以是多,可以是少,看个人定义。有些人连丢进去的那笔钱都赚不回呢。为了赚钱,会拼命找人头,卖产品。有些人不折手段的就开始大炮了。公司呢,乐开怀,因为产品可以大卖特卖,又不用负大炮的法律责任。因为那是个人大炮,不关公司的事,公司没教你大炮阿。那些不小心和不够精明被大炮的,不就成为炮灰咯。

评分

lovetct + 5 我很赞同

基本上最简单的说,其实做直销只不过是一个职业
除了跟着制度卖以外,他们没有任何其他的权利
比如:为自己的产品命名,自己的公司命名,
公司有什么更动,他们也只可以接受通知,然后继续跟着制度跑就对了
产品的成分,配方他们也不知道,他们只要知道怎样介绍

所以...对我来说,做直销,不属于创业
直销...只不过是帮一间公司打工,没有底薪,可是佣金比较的高的salesman而已

这是我的看法,我没说直销不赚钱哦,只是比其它行业难一点脱离伸手将军罢了

回复 85# 苹果小姐

我以前也是你这样的想法, 不过非常深入了解过后 就不同了。。因为这门行业是专门想让 想当老板和过更好的生活的人,却没有本钱的人而设的。。   也许你会不赞同。不过得空的话,不妨用些时间来了解这门行业,当做学多一个知识也对你没有什么坏处哦。。反而你还可以告诉你身边的人这门的行业,好处跟坏处哦。。

Follow Us
基本上最简单的说,其实做直销只不过是一个职业
除了跟着制度卖以外,他们没有任何其他的权利
比如:为自己的 ...
苹果小姐 发表于 9-10-2010 12:50 AM

我不认同你的说法,可能有些公司会有这种情况发生,管理层要改变就改变,那么这种公司是永远做不大也做不长久的!!

我认为做传销或直销不是SALESMAN,一个保险行业和一个传/直销行业是一门非常高尚的生意/行业!!!

因为SALESMAN是打工,他们不用出本钱,只是负责推销产品抽佣金而已!!!但直/传销是要先出本钱买货,然后才做销售,分别是非常大!!!

回复  苹果小姐
当老板和过更好的生活的人,却没有本钱的人而设的
伟盛 发表于 9-10-2010 01:03 AM

请问你是哪一间的呢?
你那件的加入条件是什么?第一次需要购买产品吗?

第一次购买一个数量,然后自动成为会员?还是要给钱买会员的?

有哪一间直销,加入成为会员是免费的?

回复 88# 苹果小姐

我要加入的条件是 马来西亚公民 和十八岁以上 就可以了。。。(不用买产品的。没有限制。十年不买产品也没问题)。

第一次购买一个数量,然后自动成为会员?还是要给钱买会员的?
)我参加的直销没有这样子的。。会员有会员的好处。)

有哪一间直销,加入成为会员是免费的? (这个market 满多,用免费来找会员满不错下的)

回复 87# ivancheong

然后你的话,跟你楼上伟盛的又刚好矛盾

他说:
回复  苹果小姐
我以前也是你这样的想法, 不过非常深入了解过后 就不同了。。因为这门行业是专门想让 想当老板和过更好的生活的人,却没有本钱的人而设的。。   也许你会不赞同。不过得空的话,不妨用些时间来了解这门行业,当做学多一个知识也对你没有什么坏处哦。。反而你还可以告诉你身边的人这门的行业,好处跟坏处哦。。
伟盛 发表于 9-10-2010 01:03 AM

然后,你说:
因为SALESMAN是打工,他们不用出本钱,只是负责推销产品抽佣金而已!!!但直/传销是要先出本钱买货,然后才做销售,分别是非常大!!!
ivancheong 发表于 9-10-2010 01:07 AM

你们都是直销吧?
那到底直销到底需不需要本钱?
你们讨论一下先

得空我在过来这论坛看看

回复 90# 苹果小姐

直销是要本钱。如果本钱只是几十块吧了。那你觉得如何呢? 这样的条件?

回复 89# 伟盛

其实我是想创业的,不止为了赚钱
也要决定权,公司的名字我来决定,产品的名字由我决定

制度由我设定

这样...对我来说,才是创业
就好像我生了一个宝宝,我当然要自己为我的宝宝命名啦

人家生的宝宝,人家命名了~然后寄我养,就算再亲~也不是我的
这是我的感觉,和我的虚荣心

回复 92# 苹果小姐

你很像当年的我哈哈。。 跟我一样。只是我创业的目的为了赚钱之外,我想把赚到的钱和把我的能力和经验和精神贡献给社会。
        只是当我了解 要做一门生意 真的不简单,你一定会遇到 五大问题,
     第一 , 资金 (老实说,做一门 门市生意 个人最少要拿出都要 30 千,)
     第二 , 工人  (聪明的人才,很容易人才外流, 笨的 你会教到吐血 )
     第三 , 地点   (有人潮的地方租金很贵, 没人潮的地方很便宜。)
     第四 , 经验    (很多人刚开始做生意都是没经验,都是用金钱去买经验回来的)
     第五 , 风险    (以上都过关的话,你只要敢有本事沉承担 最坏的打算 就可以了)

马来西亚有你这样的人才真好。将来必有作为。

我会加入直销,是因为 我不用烦 产品,不用想公司名字,不用想制度,本钱小, 我没经验,
我也想成为个成功的人物(成为有钱和时间上的主人)因为我看到超过 1000多个真人的Case 了。。

回复 92# 苹果小姐

我发现你是门市销售人员。你也是做Sales 的哦。。

回复  苹果小姐

你很像当年的我哈哈。。 跟我一样。只是我创业的目的为了赚钱之外,我想把赚到的钱和把 ...
伟盛 发表于 9-10-2010 01:34 AM

只有第四个是问题

我还在继续吸收经验,虽然我已经有把握了,可是还是多一点比较好

虽然我已经拿得出30千了
不过其实我要做的东西...30千是不够的
所以在和时间赛跑先,一边存钱~一边多增加积蓄

基于性格问题,直销已经注定不会是适合我吃的饭了

回复  苹果小姐
   我发现你是门市销售人员。你也是做Sales 的哦。。
伟盛 发表于 9-10-2010 01:39 AM

对呀,我现在还是打工族
跟你们一样~差别只是我有固定底薪+低佣金而已

回复 95# 苹果小姐
只有第四个是问题

我还在继续吸收经验,虽然我已经有把握了,可是还是多一点比较好

虽然我已经拿得出30千了
不过其实我要做的东西...30千是不够的
所以在和时间赛跑先,一边存钱~一边多增加积蓄

基于性格问题,直销已经注定不会是适合我吃的饭了

第四个问题 是指 (你当老板的经验。比如你是卖衣服的Sales Man. 也许将来你想当衣服店的老板,可是老板不只是要懂Sales 的 Skills, 还要懂其他方面的才华,比如Account,Supplier,Quotation 很多之类的。)

如果你觉得基于性格问题,直销已经注定不会是适合我吃的饭了。(因为未来的你是老板,你必须学习人际关系,因为人际关系对你的生意有非常大的帮助,因为在商界里头,都是60%靠关系赚钱的。) 人脉= 钱脉。

回复 95# 苹果小姐

我以前也是跟你一样都是做Sales ..不过我是做Credit Card ..也是底薪水和 底拥金。   我看到你还很年轻哦。。年轻好像你这样有创业的念头的女生 真的真的很少了。。
   我还想 跟你交个朋友哦。。

回复  ivancheong

然后你的话,跟你楼上的又刚好矛盾

他说:

然后,你说:

你们都是直销吧?
...
苹果小姐 发表于 9-10-2010 01:16 AM

我是做传统批发代理的,而伟盛是做传销的,有分别!!!

做传销可以用几百元来存货,但如果你要得到更便宜的价钱,那就用几千到几十千来存货,赚的肯定很大分别!!!

而我做的传统批发代理也一样,我为了赚更多,我选择做区域代理,本钱自然要多,存货量无形中也多了!!!

回复  苹果小姐
   我以前也是跟你一样都是做Sales ..不过我是做Credit Card ..也是底薪水和 底拥金。 ...
伟盛 发表于 9-10-2010 01:52 AM

还好,大致上我都知道创业需要什么
门市的经验模式,生产线的经验模式,我大略都知道

我要解决的不是sales的问题

点此链接

暂时我不透露方法,我需要多一点时间
直到我找....为止,我就会开始创业了

我发表过很多念头,你可以探索我的帖子,参考
给我一点意见也不错

回复 98# ivancheong
我有我的新方法哦~研究了一个月,确定马来西亚没有人在用

回复  伟盛

其实我是想创业的,不止为了赚钱
也要决定权,公司的名字我来决定,产品的名字由我决定

制 ...
苹果小姐 发表于 9-10-2010 01:21 AM

创业是很容易的事,但守业才是大问题呀!!!

我不知道你要做那一行,但我可以告诉你的就是,如果是关于保健食品的话,而你是要做批发代理的话,你本钱最少要RM500k到RM800k左右,如果是传销的话,至少都要RM500万左右!!!