佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamajlin

(直销、传销) 传销每月平均赚多少??

每一个行业都有人成功,有人成功必然有人失败

这是肯定的

唯一可以分析的是,行业的成功比例和失败比例

传销最高收入的人,收入没办法高过十大首富任何一人
传销最低收入的人,比卖车salesman每个月只有RM400津贴的人还低

如果只用赚到最基本的够吃够用的话,任何行业都做得到,只有传销不一定做得到
至少我亲戚就做了接近一年左右的‘伸手将军’

咳。。。老实说,其实我很佩服做传销的人,人的一生才短短几十年可以奋斗,可是他们却可以挑战高难度
这一点是我做不到的,我还是选择其他比较容易的方法赚钱就好了

传销/直销对我这个没有能力的人来说。。。真的是太辛苦,太累了
苹果小姐 发表于 20-9-2010 11:42 PM

传销最高收入的人,收入没办法高过十大首富任何一人
虽然如此,但是不知道有没有人告诉你,或者你有没有真正看过传销最高收入的人生活的品质、时间的自由。
我看过的例子还真不少,今天他们可以一睡醒就计划飞到东马或邻国的海岛潜水,不然就到香港Shopping。。。

传销最低收入的人,比卖车salesman每个月只有RM400津贴的人还低
这只是开始的阶段,相信每个作传销的都有这样的经验。

如果只用赚到最基本的够吃够用的话,任何行业都做得到,只有传销不一定做得到
至少我亲戚就做了接近一年左右的‘伸手将军’
你的亲戚没有跟着团队一起做吧。若是上线肯教的话,不可能是这个样子的。。

咳。。。老实说,其实我很佩服做传销的人,人的一生才短短几十年可以奋斗,可是他们却可以挑战高难度
这一点是我做不到的,我还是选择其他比较容易的方法赚钱就好了
刚好相反,传销就是“小刀锯大树”的概念吸引了无数的人,也造就了无数的成功人士。传销的“市场倍增学”印证了单打独斗是不行的,团队的力量才能让生意扩大。一个人用一个小时,二十四个人就有二十四小时了,这也只是个理论,如果真正实行起来,1+1也不只是等于2那么简单。

传销/直销对我这个没有能力的人来说。。。真的是太辛苦,太累了
有信心成功的人无论是什么事业都不成问题的,只要你肯改变,肯学习,肯相信。
我一开始也是一个内向的人,不相信自己可以卖出产品,不相信自己可以学习到自己知识领域外的额外常识。
现在,我很感谢给我这个机会的上线,因为我这个内向、根本不适合做sales的人都可以做到,我相信大家也一定能。

成功的直销商平均都是在RM10,000以上。
nickcookies 发表于 21-9-2010 12:07 AM

任何行业的成功人士都是10000以上。。。

回复 21# gab102001

虽然如此,但是不知道有没有人告诉你,或者你有没有真正看过传销最高收入的人生活的品质、时间的自由。
我看过的例子还真不少,今天他们可以一睡醒就计划飞到东马或邻国的海岛潜水,不然就到香港Shopping。。。
任何行业只要高收入都是有钱有闲,不只是传销而已

也是一样,任何行业刚开始都是低收入。。。越做越高是必然的循环,或者?你可以举例一个不能越做越高收入的行业出来吧

你的亲戚没有跟着团队一起做吧。若是上线肯教的话,不可能是这个样子的。。。
传销失败就是没团队?传销失败就是不听上线?那么普通行业失败是不是也可以说成是不听长辈的话?

刚好相反,传销就是“小刀锯大树”的概念吸引了无数的人,也造就了无数的成功人士。传销的“市场倍增学”印证了单打独斗是不行的,团队的力量才能让生意扩大。一个人用一个小时,二十四个人就有二十四小时了,这也只是个理论,如果真正实行起来,1+1也不只是等于2那么简单。
钱从哪里来?靠消费群消费对吧?总不可能从天上掉下来吧?任何行业也是一样的

有信心成功的人无论是什么事业都不成问题的,只要你肯改变,肯学习,肯相信。
我一开始也是一个内向的人,不相信自己可以卖出产品,不相信自己可以学习到自己知识领域外的额外常识。
现在,我很感谢给我这个机会的上线,因为我这个内向、根本不适合做sales的人都可以做到,我相信大家也一定能。
选择最适合自己的,事半功倍,选择不适合自己的事倍功半,就那么简单而已

或者你可以提供正确的数据出来吗?
在马来西亚做传销的人有多少个?
然后那些人里面,已经维持超过5年,月收入只要在3K以上的有多少人?(收入哦~不是营业额)

评分

jason_81 + 5 我很赞同
dominopizza123 + 5 我很赞同
i_Phantom + 5 我很赞同

10k 算成功吗?  曾经在事业上达到过 15k 维持一年。 但没什么感觉。 吃的,喝的,住的,穿的 都差不多。 提高一点点而已。不过现在自己学做生意。 从0开始~

回复  gab102001

虽然如此,但是不知道有没有人告诉你,或者你有没有真正看过传销最高收入的人生活的品 ...
苹果小姐 发表于 21-9-2010 11:12 PM

任何行业只要高收入都是有钱有闲,不只是传销而已
大错特错。看看那些大老板,你问问看他们谁可以随时放下生意去休息的?我是说随时哦。。。

也是一样,任何行业刚开始都是低收入。。。越做越高是必然的循环,或者?你可以举例一个不能越做越高收入的行业出来吧
那当然,我只是想说明传销也是一样的生意。不是什么不劳而获的生意。

你的亲戚没有跟着团队一起做吧。若是上线肯教的话,不可能是这个样子的。。。
传销失败就是没团队?传销失败就是不听上线?那么普通行业失败是不是也可以说成是不听长辈的话?
这就是传销和普通行业不同的地方,传销行业只需要跟对人,传统行业却不行。
因为很少人会把自己真正的功夫教会你,我今天教会了你,你满师了,明天你就在我隔壁开多一间公司打对台。

钱从哪里来?靠消费群消费对吧?总不可能从天上掉下来吧?任何行业也是一样的
那当然,就是因为你说一个人短短几十年,我就举例用团队的力量啊。。你不明白吗?一个人卖十块钱,十个人卖一百块,生意就是这样来的啊。。。

选择最适合自己的,事半功倍,选择不适合自己的事倍功半,就那么简单而已
是没错,可是我想问问你,你是不是对你现在的工作有兴趣、你真的适合现在的工作吗?还是对你这份工作的薪水有兴趣?

或者你可以提供正确的数据出来吗?
在马来西亚做传销的人有多少个?
然后那些人里面,已经维持超过5年,月收入只要在3K以上的有多少人?(收入哦~不是营业额)
不是吧大姐,我实在不想说你是井底之蛙。在我的传销体系里,坚持超过五年,有真的跟着对的途径作的话,肯定超过不止这个数目啦。这些人一抓一大把。我的体系在我那个传销公司里是算小的了,体系里这样的人单单在槟城这样的小岛也超过一百人啊。另一个最大的体系更不用说了。难的不是一个月赚多少,难的是如何更上一层楼和保持动力而已。

我实在不想和你辩证,辩赢辩输也不能改变什么。
我只是想你明白,有些传销公司不是你想象中的那样糟糕。只是很多害群之马搞坏了名声而已。

那当然,就是因为你说一个人短短几十年,我就举例用团队的力量啊。。你不明白吗?一个人卖十块钱,十个人卖一百块,生意就是这样来的啊。。。

不是吧大姐,我实在不想说你是井底之蛙。在我的传销体系里,坚持超过五年,有真的跟着对的途径作的话,肯定超过不止这个数目啦。这些人一抓一大把。我的体系在我那个传销公司里是算小的了,体系里这样的人单单在槟城这样的小岛也超过一百人啊。另一个最大的体系更不用说了。难的不是一个月赚多少,难的是如何更上一层楼和保持动力而已。

我实在不想和你辩证,辩赢辩输也不能改变什么。
我只是想你明白,有些传销公司不是你想象中的那样糟糕。只是很多害群之马搞坏了名声而已。
gab102001 发表于 22-9-2010 12:20 AM

哦...一个人卖,10块钱?
然后10个人卖一百块钱?

果然是10人卖得比较多 而且刚好是10倍

比较重点的是我画红的那句
说了那么多,你还是没有数据出来...

我可以告诉你,我忘记那一份报纸有发表过某著名直销公司
他有xxxxx(我忘记多少人了)然后在几年里面造就了xxx各百万富翁(百万富翁,不是月入百万哦)
经过计算嘛...收入2万以上上,存到完的话5年里面就可以做百万富翁的人是0.04%

中国报和星洲日报都有着新闻,可是我忘记是哪一天了,几个月前罢了

其实我也没说传销/直销糟糕,我只是说太难了...不适合~我不喜欢挑战高难度

交流的问问,你介不介意说说,你目前是什么公司?然后你本人目前收入多少?然后你本人目前已经在你公司多久了~?

评分

i_Phantom + 5 我很赞同
lovetct + 5 我很赞同
harvestworker + 5 我很赞同

Follow Us
简单一句:传销离不开 2:8 法则。 80%人 帮20% 上面的人赚钱。 看你如何成为那20% 而已。比较差的佣金分配可能是9:1 法则。 看公司而定。

赚到不清不楚。。。。

咳...以前中学毕业后有做过直销

最高时期大概一个月赚500多块,可是做了半年发现不管做哪一间直销
最后都会有人做垫底的...

后来amway有一个团队system,大家一起做然后一起share...这个看起来对下线比较公平
可是,还是有阶级分别的,有团队之后我没有一次赚超过500块

做了一段时间的'伸手将军'(这名词不错,cari看到的)

后来看透了,发现所有直销或传销都不适合我...因为我不喜欢那种一定会有人做垫底的行业

现在做回传统行业,帮我老公的父亲顾厂

我的经验说...其实做直销比较没有时间的,因为就算已经复制了很多下线,人和人沟通都会遇到问题,当遇到问题的时候上线不在整个团队会慢慢的瓦解的

那时我的上线有赚到一点点钱,结果整天不在~以为不用做就有收入...结果每次遇到一些问题的时候,没有一个可以领导的人...慢慢的我们全部就不做了

反而我老公的父亲,因为工厂是在做贸易,也已经超过20年了...
我老公的父亲和我们一年可以去旅行1-2次~反正公司已经有system了

我是'听说'直销很多人赚到钱...可是真的只是听说而已...
可是传统行业的我是用'看'的,我公司有几个大客户...单是每个月跟我们拿货的量都超过15万
15万的货卖出去最少要赚20-30%...(还不知道他跟别人拿货多少钱,15万只是跟我公司拿而已)
所以在我公司的客户名单里,月入超过2万块的人...最少几十个

还有一个方法可以知道,就是问他们住哪里就好了
50万元的住宅区里面~有多少%的人是做直销做到住的起的?
应该不超过2%,这个问我做房屋买卖的朋友就大概知道了
(我朋友是说在她的公司这8年的买卖里面,买超过50万以上的屋子的人,只有不到10个是做直销的,而且不是做营业员,是做讲师)
他说大多是做生产,贸易,或者专业领域(比如建筑,医生,律师)

哦...一个人卖,10块钱?
然后10个人卖一百块钱?

果然是10人卖得比较多 而且刚好是10倍

比较重点 ...
苹果小姐 发表于 22-9-2010 12:55 AM

其实我也没说传销/直销糟糕,我只是说太难了...不适合~我不喜欢挑战高难度
与其说适不适合,不如说你想要怎样的生活。我做传销的目的是为了经济、工作生活上要有另一个备胎。不过,说真的传销是在于“坚持”和“心态”两个因素。

交流的问问,你介不介意说说,你目前是什么公司?然后你本人目前收入多少?然后你本人目前已经在你公司多久了~?

当然不介意,我是做安利的。惭愧得说,目前的品均月收入是RM300~400。加入将近一年了,真正做的话大概八个月吧。。

上面还有一位朋友说“后来amway有一个团队system,大家一起做然后一起share...这个看起来对下线比较公平
可是,还是有阶级分别的,有团队之后我没有一次赚超过500块”
这简直是严重违反了安利的商业手则,这个方法是我听说过最行不通、最不公平的一个方法。
那里有人赚钱分红,然后给那些销售成绩比较差的人平分掉的?
对上线,下线甚至旁线都不公平。当然是做多少就拿多少。这样才能留得住人才。
我相信其他的传销公司也不会鼓励他们的传销商如此作。
安利公司既然设定了这样奖金制度,就一定有它的道理,不然那能够屹立数十年,仍然是传销里的龙头?

我的经验说...其实做直销比较没有时间的,因为就算已经复制了很多下线,人和人沟通都会遇到问题,当遇到问题的时候上线不在整个团队会慢慢的瓦解的
那时我的上线有赚到一点点钱,结果整天不在~以为不用做就有收入...结果每次遇到一些问题的时候,没有一个可以领导的人...慢慢的我们全部就不做了
反而我老公的父亲,因为工厂是在做贸易,也已经超过20年了...
我老公的父亲和我们一年可以去旅行1-2次~反正公司已经有system了
这里就要说了,希望你不要生气,就如我之前所说的,你的领导人真的不怎么样,因为他没有让你们明白这是你们自己的事业,所以你们也不会自动发展自己的事业,也没有良好的系统的训练你们自立。
安利不是签了你们就直接把你们推到外面卖东西的,是要经过好长一段时间的学习和实战才行。

还有不是每个人都像楼上的网友一样这样幸运,有一个家族生意可以给你打理,自己当老板。我真的好羡慕你,因为你不必从零开始。好好珍惜。20年的家族生意算是很不错的了。

我就和讨论到这里了。再多的话,也不能在这个网路世界证明些什么,只是纸上谈兵的交流而已。若真的要更深一层的聊的话,欢迎短消息我吧。。。

评分

noblenathan233 + 5 我很赞同

回复 30# gab102001

选择平台很重要的
有些公司的架构就会令人千辛万苦

很遗憾他没有遇到遇见容易经营的公司

回复  gab102001

选择平台很重要的
有些公司的架构就会令人千辛万苦

很遗憾他没有遇到遇见容易经 ...
云如水 发表于 23-9-2010 04:18 PM

应该是说他没遇到一个好的上线领导人。用错误的方式、走捷径的方式作传销,最后落得个树倒猢狲散的结果。
数十年来大马传销界里这样的例子比比皆是。

我们老一辈长辈都说:“啊。。。什么什么公司啊。。。不能的啦。。要做的话,几十年前,我早就做啦。。那里轮到你。。。”
殊不知当年用正确的方法做、坚持下来的人都已经在享受着成果了。。。

其实只要明白商,就知道成功必须坚持加努力,可是努力加坚持却未必会成功

只有在选择最适合自己发挥的领域,才可以发挥自己最大的极限
头脑聪明,精于计算等的~可以做工程师
记性好,逻辑好~可以做律师

爱上数字可以做account

身边很多人可以招的,可以做直销
没有一个行业是对或错的,只有是不是最适合自己而已

评分

lovetct + 5 我很赞同

其实只要明白商,就知道成功必须坚持加努力,可是努力加坚持却未必会成功

记性好,逻辑好~可以做律师

爱上数字可以做account

苹果小姐 发表于 23-9-2010 10:11 PM

说得对啊,在我加入安利后,听得最多的一句话就是“把选择放在努力的前面”。选择对了方向,努力才不会白费。

不一定哦。。。在现实社会里会有很多无形的问题困扰着我们,就看我们个人的方法和经验去解决。。

我就是一个。。。  也不觉得有多厉害。
问问看多数在槟城工作的人就知道了。你的这句话:“只有在选择最适合自己发挥的领域,才可以发挥自己最大的极限” 在槟城多间工厂里根本行不通,很多事情不是靠着专业工程知识就可以解决的。人际关系、手段、太极拳等。。每样都必须要精通。不然,都不知道为什么死了。。

不知道你信不信,我本来只会和机器沟通而已(工程师嘛),人际关系简直是差到。。。。。
但是透过一年下来的学习,人际关系渐渐改善,甚至开始有点成绩。所以没有说什么适不适合的,最重要的是肯不肯学、肯不肯改变。
如果不肯改变,那就只好保持原状咯,继续过着上班被老板骂,下班骂老板;等下班、等薪水、等放假的生活。
当然也可以有其他的娱乐来忘记这些烦恼啦。

评分

lovetct + 5 我觉得你不是因为赚钱才喜欢直销而是喜欢它.

说得对啊,在我加入安利后, ...
gab102001 发表于 24-9-2010 12:16 AM

所以可以说的是,对你来说你的方向是安利
那就在安利这方向里努力吧,希望下次报纸看到的0.04%的人有一个是你

祝你,成功哦

所以可以说的是,对你来说你的方向是安利
那就在安利这方向里努力吧,希望下次报纸看到的0.04%的人有一个 ...
苹果小姐 发表于 24-9-2010 01:24 AM

大家一起努力吧。。我不希望什么,我只是不想一世人被工作困扰着生活的自由而已。
也不会去管自己是属于几巴仙富有的人,活得没有闲、不快乐、有钱又怎样呢?
最重要的是找到自己生活需要什么,就这样简单。

应该是说他没遇到一个好的上线领导人。用错误的方式、走捷径的方式作传销,最后落得个树倒猢狲散的结 ...
gab102001 发表于 23-9-2010 06:02 PM

不对,这个世界没有所谓正确的方法
只有有效的方法
不能成功不是没有跟着系统走,而是不会跟着时代改变
如果你跟着10年前的方式做
现在未必能够用得到
只能说已经不适合用了,有机会出来和你聊聊

咳...以前中学毕业后有做过直销

最高时期大概一个月赚500多块,可是做了半年发现不管做哪一间直销
最后都 ...
草莓味 发表于 23-9-2010 03:23 AM

不管传销或传统,都是一门生意!!!

你还记得很多年前报纸头版有刊登过千万传销商被绑架的新闻么,你知道他月收入是多少么?他月收入就可以一次过用现金买你所谓RM50万的屋子了!另外还有A公司的马来西亚最高级领袖,他月收入也有两百多千啊,还有很多很多的公司领袖,说不完。。。

可能是因为你以前选择错误的公司或上线,他们没有好好带你和陪同作业,所以就导致你业绩不会上升,赚的钱就少咯!!!

我不是任何一间传销公司的传销商,我就只是做传统批发零售保健品而已,但月收入是RM8000-RM10000。而且时间自由,我每天工作时间不到5小时,只是去顾客店问问顾客要不要加货而已!

我承认我是非常懒惰的人,因为如果我再加多点工作时间去找新顾客的话,我的月收入可以多现在的1倍。。。

评分

lovetct + 5 千万传销商?那个是最高的上线吧?

不管传销或传统,都是一门生意!!!

你还记得很多年前报纸头版有刊登过千万传销商被绑架的新闻么 ...
ivancheong 发表于 26-9-2010 12:51 PM

哇~介不介意分享一下你自己的故事?

现在你住哪里?有几辆车?去过几个国家旅行~

我很喜欢你这种属于成功了的人,希望可以看到你的故事

哇~介不介意分享一下你自己的故事?

现在你住哪里?有几辆车?去过几个国家旅行~

我很喜欢你这种属于 ...
苹果小姐 发表于 27-9-2010 12:25 AM

其实我一点也不成功,因为在我的代理里面,我还没有协助到她们月收入5位数

我是KL Cheras人,没有那么夸张啦,几辆车喔,就只有1辆代步车而已啦...

非常惭愧,我是因为进了这公司才有今天的成绩的,以往都是好看不好吃的,那有那么多余钱去旅游,在这公司短短18个月内,公司给我们Target达到去旅行的有本地的三个岛,还有香港+澳门,下一次的旅行是12月去泰国!!!

我在两年前从事业高峰跌了下来,欠了满身债务,幸好遇到我的上线自己出来开公司(就是现在我做着的这间),就尝试下,怎知道还好做过传销,简略了很多工作量,还能以现在的入息还债务,如果没算错,应该年尾就能还完,我就轻松很多,可以准备换我心爱的车了