佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamajlin

(直销、传销) 传销每月平均赚多少??

回复  轻瞄弹写

我只知道要开一间MCD 要很多本钱RM8500000.。(还要考试,还要飞去美国去他的大学 ...
伟盛 发表于 12-11-2010 04:45 AM

也不是有钱就能开的

回复 160# 轻瞄弹写

可是我家附近就有两家MCD....距离相差一公里不到。。

回复 161# DennisLoo

是咯。。有钱也未必开到。。。那么麻烦。。去做直销不就更好咯。。又不用大本钱,又不用条件。。哈哈

做传直销不会有饱和度的,只有在某公司的知名度和市场接受度方面呈饱和而已
每天都有人加入,离开,跳槽
轻瞄弹写 发表于 11-11-2010 12:26 AM

为什么每天都有人加入,离开,跳槽呢?

你个人认为是什么原因造成的呢?

当作聊天就好了,纯粹打发时间~
顺便给其他网友参考

为什么每天都有人加入,离开,跳槽呢?

你个人认为是什么原因造成的呢?

当作聊天就好了,纯粹 ...
苹果小姐 发表于 14-11-2010 12:27 AM

打工也是每天都有人加入,离开,跳槽
你个人又怎么觉得呢?
做生意也一样每天都有人赚钱,有人赔钱

为何要把直销放大来贬低呢?

同样只是做生意,能者居之一样的道理

回复 165# 轻瞄弹写

不,我没泛低~我没说直销不能赚大钱
只是难度比较高而已

那么,在问另一个问题,
何为进对的行业,跟对的人呢?

Follow Us
回复  轻瞄弹写

不,我没泛低~我没说直销不能赚大钱
只是难度比较高而已

那么,在问另一个问题,
何为 ...
苹果小姐 发表于 14-11-2010 01:25 AM

传统生意的难度更高,因为要烦的不只是marketing,还有management,account,物流等等等等

进对行业?
其实每个人的专长都不一样,所以进入的行业很重要,大家都懂这个道理
不过,如果一个人在某一方面专长不足,却想要经营直销,就必须有一个很好的策略

例如我有一个朋友,他完全无法去诠释一个市场制度,但是他在分享和交朋友方面,就明显强得多
如果要他能在直销发挥,就应该把他定位在分享者,他负责带人,介绍人,
那和他合作的伙伴就需要是能够诠释市场制度的好手,大家利益共享,何乐不为?

跟对人?
对我而言,做对自己更重要,不要抱着别人能给自己什么的心态
否则永远不可能进步
当然如果是社会新丁,自然需要向一个前辈学习

回复  轻瞄弹写

可是我家附近就有两家MCD....距离相差一公里不到。。
伟盛 发表于 12-11-2010 04:16 PM

你自己去研究吧,肯定是同一个投资者,抱着街前街后通杀的道理一样

回复 168# 轻瞄弹写

没那么得空去explore..

回复 167# 轻瞄弹写

那在问问,请问...在你的标准里,什么是成功呢?

月收入要到多少,才算及格呢?(所有行业)

回复 170# 苹果小姐

那你自己觉得多少的收入会令你满意呢???哈哈

回复 171# 伟盛

因为,在直销的区里,所以我希望这里聊天用的是你们的标准

等全部问完后,有基础聊天了~才边聊边讨论咯
你说说你的标准来听听

回复  轻瞄弹写

那在问问,请问...在你的标准里,什么是成功呢?

月收入要到多少,才算及格呢?(所有行业 ...
苹果小姐 发表于 14-11-2010 02:07 AM

所有人的基本标准肯定是5位数,中标准是6位数,
怎么可能把所有行业涵盖在一起?

来掺一脚,传直销只是一个让普通人都能创业的平台,当然要有多方面的条件才能成功,做生意的条件更大,也未必成功,做生意玩不起,又不甘心打工,那么就做传销咯!这是最好的一条通路,让你在这社会发挥你潜能的舞台,能不能掌握就看自己了!你以为很多人不想当老板跟专业人士啊!要条件的喔!我相信在传销里如果你搞的一塌糊涂,你在做生意和打工的领域也肯定也是一般,全归于你做事的态度!有心人加运气等于成功。

回复 173# 轻瞄弹写

好了,就用标准5位数来开始讨论

请问,全马有多少直销人(不论任何公司),
又有多少直销人月入5位数(一万)以上,而且维持3年以上?

回复  轻瞄弹写

好了,就用标准5位数来开始讨论

请问,全马有多少直销人(不论任何公司),
又有多 ...
苹果小姐 发表于 14-11-2010 10:45 PM

小姐,我不是政府,没有本事去计算多少人,
做生意不是看成功失败比例数据,是看策略可行性和市场接受度

回复 176# 轻瞄弹写

策略和市场可行度,是属于计划(纸上谈兵)

只有数据才是事实,事实胜于雄辩嘛。。。
数据迟一点我找到,我在post link上来(太久一前看的,要找一找)

那么,我在问你~
请问一个直销人,个人需要多少的营业额~就可以赚到月入5位数以上呢?

然后,你个人的营业额(不加上下线的)~一个月大约有多少?
然后有多少直销人,可以跟你一样呢?

纯属聊天讨论,就当作闲聊就好了

回复  轻瞄弹写

策略和市场可行度,是属于计划(纸上谈兵)

只有数据才是事实,事实胜于雄辩嘛。。。 ...
苹果小姐 发表于 14-11-2010 10:56 PM

谁告诉你是纸上谈兵?
数据也是根据不同公司,不同产品,不同的人经营而不同,
你不能拿来当全部的数据

我个人?最高的记录是2个月2百60千的业绩,很少而已,不敢献丑
目前搞着其他的project罗

谁告诉你是纸上谈兵?
数据也是根据不同公司,不同产品,不同的人经营而不同,
你不能拿来当全 ...
轻瞄弹写 发表于 14-11-2010 11:03 PM

好的,那就用你公司的吧
先请问你~目前你的公司总共有多少member呢?

好的,那就用你公司的吧
先请问你~目前你的公司总共有多少member呢?
苹果小姐 发表于 15-11-2010 12:07 AM

我目前的project都还没有开始招收,你迟些再来问,哈哈!
之前那公司的member有1万多人,不过你不要误会,那时候的配套很低而已,只有RM100
所以你别以为那可以制造5位数收入的人很多哦

看东西是要看全面的