佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamajlin

(直销、传销) 传销每月平均赚多少??

建议进入直销管理层学习个3-5年(了解管理系统的重要)
还有亲自下场做经销商3-5年(了解市场人的需求)
...
DennisLoo 发表于 17-10-2010 09:18 AM

可是有些没有直销经验的外行人却很自认为自己不想当经销商,想直接当老板 哈哈!

可是有些没有直销经验的外行人却很自认为自己不想当经销商,想直接当老板 哈哈!
轻瞄弹写 发表于 20-10-2010 09:04 PM

所以很多都直接当亏钱老板咯!!!

所以很多都直接当亏钱老板咯!!!
DennisLoo 发表于 22-10-2010 11:22 PM

哈哈,有些人就是认为自己能当老板也。那天就是听了一个网友的叙述之后,让我这么地想笑

回复 93# 伟盛

我不认同,没那么简单吧
开店之前先要去附近做survey看经过的人平均什么年龄呢
这可以减少亏损的风险
真正作生意一定要99%capital backup
小生意也本钱三万,最少也要拿多三万出来准备应付亏损

回复 115# DennisLoo

介绍你一个品牌大师manns goh,去facebook找brand cafe,他的号码就不能透露了

我要品牌不要大师。。。。

Follow Us
我不赞成那些人说.. 做 直销/传销 要看所谓的 " 命水 " ?  我呸咯.. 那些做到失败的人..我想请问"您" .. 你做的方法对吗? 你有真的去做吗? 还是你只是" 坐" .. 我不是想看衰你们..只是..你们一定要选对 【公司】 选对 【产品】 .. 选对上线..你一定能做得到!! 我本人目前也是做传销..做到很成功..因为我选对【公司,产品和能够协助我的“上线”】 如果你想要加入我们.. PM/发短消息 给我..

回复 124# chanlokekee

所以这就是传统生意的不好的地方。。。。

事在‘人为’,成也人为,败也人为

我要品牌不要大师。。。。
DennisLoo 发表于 24-10-2010 01:10 PM

多数所谓的大师,那杯水都已经满满了的,而且喜欢狮子开大口,头痛

回复  苹果小姐

不要怎么说,商业模式是人想出来的,现在由你再想出一个新的创业模式出来也是可行 ...
伟盛 发表于 9-10-2010 03:06 AM

哇...伟盛是皇冠大使吗? 月入100,000.00?

回复 131# 马后炮

我目前不是,不过很谢谢你这句话,哈哈。。有一天我一定是!!

我认为做 传销/ 直销 的人....没可能可以用(平均)这个字来说.....
如果你这个月只是坐在家里什么也没有干...那么你能做多少钱?
如果你另一个月你很勤劳的出去干活...那么你是不是比上一个好啊?
做传销/直销 最重要的就是 duplication....如果你可以复制很多人跟你一样那么勤劳的...收入是不肯定的....我的师傅今年19岁做了8个月....他还是有读书做part time而已......他可以买BMW 3 seris .... down payment rm30,000

路过......

我认为做 传销/ 直销 的人....没可能可以用(平均)这个字来说.....
如果你这个月只是坐在家里什么也没有干 ...
jossy90 发表于 30-10-2010 07:33 PM

什么公司来?

专销,你认真付出,回馈你的肯定是你的!

专销,你认真付出,回馈你的肯定是你的!
AllenSKL 发表于 5-11-2010 04:57 PM

现实中未必是对的,但认真努力是必要的行为。。。

如果你这个月只是坐在家里什么也没有干 ...
jossy90 发表于 30-10-2010 07:33 PM

可以说说什么公司名和你的师傅名字吗???

如果使用平均来算的话
我的亲戚最高的,大概是RM58.30左右吧?
因为他赚过一次大约700块,之后就一直没赚 ...
苹果小姐 发表于 8-9-2010 12:21 AM

不关运气的问题。。。而是你到底有没有在这里面中坚持的做该做的事情。。。。
我领导人在讲他的历程时,他当时的情况和我现在(也是你亲戚的情况)的处境是一摸一样的。。。

回复 139# sycjb_gayaboy

有十粒榴莲,1000个人在抢
大家一样努力,最后有几个可以得到榴莲?