佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamajlin

(直销、传销) 传销每月平均赚多少??

回复 99# 苹果小姐

好的。。只是我有点好奇,为何那么年轻的你会有创业的念头?

回复  苹果小姐

好的。。只是我有点好奇,为何那么年轻的你会有创业的念头?
伟盛 发表于 9-10-2010 02:18 AM

有什么好奇的,我20岁半就出来创业开电话店了咯!!!

很多人都是因为年轻没碰过壁,胆粗粗出来创业,一时搞不好就倒闭兼亏钱啊!!!

创业是很容易的事,但守业才是大问题呀!!!

我不知道你要做那一行,但我可以告诉你的就是,如果是关于 ...
ivancheong 发表于 9-10-2010 02:16 AM

你可以点我上面的链接看看

我说,我有一个方法,可以用最低的本钱,进货
我也有办法用最特别的办法把货消化

而且,我有办法得到的货~比任何百货公司来的多种类

只不过把几个元素结合起来,就做得到了

当我和男朋友讨论后,我们以为我们是天才~是第一个想到这方法的
结果...我们探索了之后,发现原来我们不是第一个,虽然有一点失望

可是,继续探索后又很开心~因为....马来西亚完全没有我们设想的模式
我们又从新有了希望

本钱的确很大,可是还在实力和目标之内
我有我的专长
我男朋友有他的专业,互相配合是没问题的

我需要存100千,然后用100千赚到500千
手上有500千现钱后,我就有资格跟'它'谈判合作了

需要几年的时间来完成,希望在我开始做之前,没有人发现这方法就好了

回复 102# ivancheong

可是你是男生,,男生的话不出奇。女生就比较像宝那样 比列 1:100。。。哈哈

回复 103# 苹果小姐

听你这样说,虽然不是100% 明白,大概明白30% 了。。只是你好像写出了,你的经营模式了哦。。

你可以点我上面的链接看看

我说,我有一个方法,可以用最低的本钱,进货
我也有办法用最特别的办法把货消 ...
苹果小姐 发表于 9-10-2010 02:26 AM

算我直言,你和你男朋友想到的东西,难道你认为大马的企业家没构思过吗?

如果是行得通的话,那些大集团早就开始做了咯,还轮到你去做吗?

无可否认,你是有很多很特别的构思和想法,但我觉得你真的太天真了啦...

因为想和做根本就是两回事来的!!!

Follow Us
算我直言,你和你男朋友想到的东西,难道你认为大马的企业家没构思过吗?

如果是行得通的话,那些大集 ...
ivancheong 发表于 9-10-2010 02:38 AM

我说,当我想到的时候~我以为我们是天才,是第一
当我探索的时候,我发现外国原来已经有人在做了
所以我失望

后来在研究马来西亚,才发现马来西亚目前没有(当然未来一定会有,差别只是有谁开始,我希望是我)
外国的,已经赚钱赚到...(暂不透入)

继续研究,马来西亚比x国更有潜力做这个,这里的人...最少都掌握双语,比x国更容易开到海外(这个以后再说)

我只希望能比别人快,这个行业迟早一定会有的,或者说早都有了~只是经营模式不一样而已,只要稍微改变,就大不同了

我真的认为大马的企业家,没有构想过,或者说...他们构想了~可是不适合他们做
因为...这个生意做法,接近'以本伤人'了

我们把'以本伤人' 改成 '无本伤人'
当这个行业一开始,如果成功的话...可能会害到很多其他行业的生意量

回复 107# 苹果小姐

如果真的会伤到其他行业,我相信你的公司也会很难生存,人家一定会想办法把你干掉和弄到你破产。因为 你这样做 等于逼我门走绝路,就是你做初一,我们做十五的意思哦。

我说,当我想到的时候~我以为我们是天才,是第一
当我探索的时候,我发现外国原来已经有人在做了
所以我 ...
苹果小姐 发表于 9-10-2010 02:51 AM

你真的说到越来越夸张了

真的佩服你到五体投地

回复  苹果小姐

如果真的会伤到其他行业,我相信你的公司也会很难生存,人家一定会想办法把你干掉 ...
伟盛 发表于 9-10-2010 02:54 AM

算了,不说了~我现在说什么也只是类似吹牛而已

如果我漫过别人,或者我自己成功开始的话~到时才继续聊这个话题吧

就商而论的话,其实传统,直销,或是我想的x模式
都只是一个经营手法而已

我的客户群是直接对enduser
跟所有商场一样属于现钱交易

回复 110# 苹果小姐

不要怎么说,商业模式是人想出来的,现在由你再想出一个新的创业模式出来也是可行的。Belum try belum tahu satu kali try tiap tiap hari mahu....  一次模式的成功,你将会成功一辈子。。

其实甚没模式都是其次,生意最重要是要有市场和受落;再好的概念如果不受大众接受,不服合市场需求,,就要惨淡经营了。

回复 34# gab102001

我觉得你是属于salesman型的!因为看得出你热爱做sales。我看了你们的帖,我觉得自己是不适合的。因为我根本不愿意去推销别人的产品。。。我还是算了。。。

回复  gab102001

我觉得你是属于salesman型的!因为看得出你热爱做sales。我看了你们的帖,我觉得 ...
Mamimumek 发表于 9-10-2010 09:47 PM

不好意思啊,我不是什么salesman型的。。。也不怎么会说话。
我的方法是用到好用的产品,就与身边的人分享。。。就酱而已。。。
你可以的话,也试试看用这样的心态,肯定会有不同的效果。
想想看,如果自己都对产品没有信心,现在的顾客可是很聪明的,一眼就看穿你了。。

不好意思啊,我不是什么salesman型的。。。也不怎么会说话。
我的方法是用到好用的产品,就与身边的人 ...
gab102001 发表于 9-10-2010 10:57 PM

你就是品牌。。。

行行出状元,什么工作都会赚钱。
重要是赚良心钱!付出多收入就一定多。

行行出状元,什么工作都会赚钱。
重要是赚良心钱!付出多收入就一定多。
angloong 发表于 13-10-2010 09:35 PM

行行肯定能赚钱,传多少就要看你有没有入对行(打工)和做对市场(生意人)

很多人想自己当直销老板,却从来不知道管理一家直销不容易
甚至有些没有实在的直销经验的门外汉,想要当直销老板
却忘记自己本身没有直销经验,更甭说招揽直销团队
那么多年来,多少妄想当老板的人,战败收场
或者卷款走人,目前好几家money game老板转战国外(马来西亚市场已经腥风血雨)

要做直销商,就要分清楚自己的定位,
做好定位的分内事
要做networker,就要带领好组织
要做top seller,就要每天分享产品的好处
每个定位有每个定位的价值
也要懂得分析prospect的类型,给对方一个好的方向辅导

而要做直销老板,拜托你有个3-5百万,
还有1个好的管理团队+市场团队+管理经验
没有以上的条件,
建议进入直销管理层学习个3-5年(了解管理系统的重要)
还有亲自下场做经销商3-5年(了解市场人的需求)

回复 25# gab102001

看你写的那么好,可不可以pm我(介绍我)是什么。。?

建议进入直销管理层学习个3-5年(了解管理系统的重要)
还有亲自下场做经销商3-5年(了解市场人的需求)
这点我具备了。。。:D
而要做直销老板,拜托你有个3-5百万
这点我没兴趣,传销赚钱不一定要当老板。。。