佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamajlin

(直销、传销) 传销每月平均赚多少??

回复 59# 莉萨

每个人有每个人的长处,外界的人把MLM看的太简单了,在美国有大学专门教MLM的还要读三年,我相信你老公也不是一出生就会做厨师吧!一定有跟个师父经过一番训练跟磨练才能做厨师的。很多人觉得做MLM就是几个人在找几个人一直复制下去就会成功,而忽略了MLM本身也是一门生意也有它的一套秘诀不同的MLM公司有不同的优点缺点,做法也不同。不管我们做那个行业在做选择都是非常重要的,男怕入错行,女怕嫁错郎。要记得行行出状元不要一根竹竿打翻一船人。

回复 59# 莉萨

选择比努力重要,没有正确的平台就很难成功,那是选错公司的问题
才四十多个Appt就想成功,太天真了
失败的人永远都有借口

18岁那年进入传销这行,马上全职了一间公司
三年期间全职、兼职了三间公司,负债曾经高达6位数
把家里的产业变卖,新年不敢回家
名誉破产那年,我21岁

22岁之后我出去做推销员、自己作批发代理,慢慢再寻找机会
而这期间,我运用传销三年所学,重新建立自己的人脉网络

后来学习到分析的重要性,去年重新投入传销,用短短半年在新公司把负债还清了

回复 61# superway

说得好

传销不是造梦那么简单,还要懂得‘做’梦,把梦‘做成真的’;这需要能力和条件的。。。

回复 59# 莉萨

习惯就好了,当你们的行业还不成功的时候,他们会说是行业选择的问题,教你选择对的行业

当你选择对的行业,还是不成功的时候,他们会说是你的问题,你上线的问题,反正不会是他们公司的问题

其实,选择对的行业....这句话是很无聊,但是很好听的废话

没有人可以解释何为对的行业,或是错的行业
他们唯一的说法就是他们自己正在做的行业就是对的行业...

如果以我的观点来告诉你,是你老公的问题,跟行业没关系~所以不需要再换行业了
厨师也能很成功的~

回复 65# 苹果小姐

你好,虽然我不认识你,不过你说的很好厨师都可以很成功的。。再说如果全世界的人都去做direct sales 那就等于没有厨师了咯。。那我们吃什么啊???你说对吗??

有句话说,行行出状元。每个人只要他的潜能被释放到。人人都能成功哦。

Follow Us
回复  苹果小姐

你好,虽然我不认识你,不过你说的很好厨师都可以很成功的。。再说如果全世界的人都去做 ...
伟盛 发表于 6-10-2010 12:44 AM

对呀,行行出状元的

看看首富是做什么行业的就知道了

对呀,行行出状元的

看看首富是做什么行业的就知道了
苹果小姐 发表于 6-10-2010 12:50 AM

上次我说了我的故事了,那你呢,也说说你的故事给大家知道吧!!!

上次我说了我的故事了,那你呢,也说说你的故事给大家知道吧!!!
ivancheong 发表于 6-10-2010 12:54 AM

我没有故事...我才20岁,工作经验2年

目标是嫁给我老公就可以了

我没有故事...我才20岁,工作经验2年

目标是嫁给我老公就可以了
苹果小姐 发表于 6-10-2010 01:08 AM

哦,还那么年轻而已啊?

做人要有梦想才行啊,怎么可以说目标是嫁给老公就行了呢?

你是那里人,之前到现在有曾经做过传销或传统么?

回复 69# 苹果小姐

这样也很好啊。。。不错不错。。只是女生一定要做三立女人哦。。

哦,还那么年轻而已啊?

做人要有梦想才行啊,怎么可以说目标是嫁给老公就行了呢?

你是那里人,之前 ...
ivancheong 发表于 6-10-2010 01:12 AM

新山人,我当然有梦想,只是我的梦想和你们不一样而已,別那么大惊小怪
传/直销不适合我,我有我的方向~如果我不成功的话,是我自己的问题,跟行业没关系的

回复  苹果小姐

这样也很好啊。。。不错不错。。只是女生一定要做三立女人哦。。
伟盛 发表于 6-10-2010 01:13 AM

当然

新山人,我当然有梦想,只是我的梦想和你们不一样而已,別那么大惊小怪
传/直销不适合我,我 ...
苹果小姐 发表于 6-10-2010 01:24 AM

我也是刚从JB回来而已,我是去KOTA TINGGI,我老板的弟弟结婚,我们整班人下去做兄弟!!!

传/直销不适合我,我 ...
苹果小姐 发表于 6-10-2010 01:24 AM

那你现在做什么行业?

回复 72# 苹果小姐

哦。。不过你是那里人哦???? 时常看到你来这里哦。。哈哈

那你现在做什么行业?
ivancheong 发表于 6-10-2010 01:27 AM

做错的行业里的门市打工小姐

回复 67# 苹果小姐

可是头十名里面,你有发现 有4个人里面是做同一样东西的???哈哈

回复  苹果小姐

哦。。不过你是那里人哦???? 时常看到你来这里哦。。哈哈
伟盛 发表于 6-10-2010 01:30 AM

我比较少在直销论坛,只是无聊闲着...所以按进来看一看而已
我在创业、生意、商管办公憩园这两个版位比较多

做错的行业里的门市打工小姐
苹果小姐 发表于 6-10-2010 01:30 AM

门市也是销售行业,但给我的感觉就是锁在一个空间内,没自由,如果是我就超级不习惯

回复 78# 苹果小姐

哦。。不过没有关系啦。。老实说 直销 也是 创业和生意的一种。不过要选对公司咯。选择不对,努力白费。