佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamajlin

(直销、传销) 传销每月平均赚多少??

赚到不清不楚。。。。
DennisLoo 发表于 22-9-2010 09:42 PM

赚到不清不楚喔

给点我来帮忙你花

其实我一点也不成功,因为在我的代理里面,我还没有协助到她们月收入5位数

我是KL Cheras人,没 ...
ivancheong 发表于 27-9-2010 05:40 AM

很好啊。。难得你的上线离开之后也没有忘记你。。你要好好珍惜啊。。。

不管传销或传统,都是一门生意!!!

你还记得很多年前报纸头版有刊登过千万传销商被绑架的新闻么 ...
ivancheong 发表于 26-9-2010 12:51 PM

O.o你的月收入跟我老公一样
可是我老公是帮家里做工的,也是做批发

我老公和他父亲也是有投资一些在屋子上面,这几年屋价好像有一点被小炒高的感觉
尤其是新山iskandar的

我的latio也是用Cash买的...我老公前年送我的礼物.

你介不介意告诉我你在哪一间公司上班~新山我们认识很多做批发或贸易的
或者出来喝茶聊聊看看,因为我很少上网的

如果你是人才,可能想找你跳槽

很好啊。。难得你的上线离开之后也没有忘记你。。你要好好珍惜啊。。。
gab102001 发表于 27-9-2010 08:44 AM

对,我的上线信用很好,我们认识了有7年了,我很感恩,因为没有他,就不会有今天的我!!!

O.o你的月收入跟我老公一样
可是我老公是帮家里做工的,也是做批发

我老公和他父亲也是有投资一些在 ...
草莓味 发表于 27-9-2010 11:21 AM

我们公司虽然短短不到两年,但月绩是突破百万的,我是SKG World的代理而已,不是跟公司打工的,公司是一个平台,我们是跟公司买货来卖的!

对不起,我不是人才,也不可能跳槽,因为没有我的CEO,就不会有今天的我,加上公司的企业顾问是我师父,我更不可能背叛!!!

你在新山那里,我1-4/10/10有下来,因为是我CEO的弟弟结婚,全公司的人都会在,看有机会见面没有?

不管传销或传统,都是一门生意!!!

你还记得很多年前报纸头版有刊登过千万传销商被绑架的新闻么 ...
ivancheong 发表于 26-9-2010 12:51 PM

认同,我也是靠批发代理起家,然后才经营传销
也见识过月入200K的传销领袖
也有传统生意的朋友经营传销

其实我一点也不成功,因为在我的代理里面,我还没有协助到她们月收入5位数

我是KL Cheras人,没 ...
ivancheong 发表于 27-9-2010 05:40 AM

得空再出来喝茶

Follow Us
认同,我也是靠批发代理起家,然后才经营传销
也见识过月入200K的传销领袖
也有传统生意的朋友经营传 ...
云如水 发表于 27-9-2010 08:04 PM

我都说了我是比较懒惰的人,肯定比较有空,我想你会比较忙吧

回复 47# ivancheong

哈哈,何以见得呢?

回复 48# 云如水

那天看你好像很忙,很多东西做似的,可能是我误会吧

回复  云如水

那天看你好像很忙,很多东西做似的,可能是我误会吧
ivancheong 发表于 28-9-2010 12:46 AM

哦,那天我刚买那架HD Cam
所以一个人在那边研究,不好意思
明天下午我也会在那边,看看你方便吗

哦,那天我刚买那架HD Cam
所以一个人在那边研究,不好意思
明天下午我也会在那边, ...
云如水 发表于 28-9-2010 12:58 AM

明天不行,要帮爸爸下坡买货!然后要去公司谈东西,晚上在友力花园珍宝楼酒家有饭局讲座会!!!

星期三的三点左右应该比较有空吧,刚好我也约了帮我做Website的人在那儿!!!

明天不行,要帮爸爸下坡买货!然后要去公司谈东西,晚上在友力花园珍宝楼酒家有饭局讲座会!!!

星期三 ...
ivancheong 发表于 28-9-2010 01:10 AM

哦,再看吧

赚到不清不楚喔

给点我来帮忙你花
ivancheong 发表于 27-9-2010 05:46 AM

传销赚的钱有时也花得不清不楚,因为花在市场开拓组织建立,这个成本的回利有时需要时间累积。
不清不楚是因为传销赚的累积盈利 ,爆发涌来真的意想不到。。。大多时候我都会把部分跟组织分享

传销赚的钱有时也花得不清不楚,因为花在市场开拓组织建立,这个成本的回利有时需要时间累积。
不清 ...
DennisLoo 发表于 29-9-2010 10:07 AM

对,因为有时候有上有下,也不一定的...

你做的很好,把自己的收入拨出一点给组织发展,这是很好的做法!!!

对,因为有时候有上有下,也不一定的...

你做的很好,把自己的收入拨出一点给组织发展,这是很好的做法 ...
ivancheong 发表于 29-9-2010 05:41 PM

小财不出,大财不入。
有福同享,有难同当。

我也想看看你们的平均收入,很好奇的说,身边朋友都说赚。但具体不肯讲。
这里好像也没有人具体讲。不敢讲?

回复 56# cherrysom

过来人,平均收入真难算。除非当时有空去纪录一切账目。因为传销也有几种收入。 包括大量吃货,价钱便宜很多。然后卖给顾客或转给下线也可以。多数传销商都会做的动作。公司也有给花红,或配套。 比如买2送1 。 那一罐也可卖掉赚钱。 算是有无本钱。 几年前做过某某公司。大概两年时间part time. 赚大约20k 有啦。吃产品也用了大概10k 以上吧。 赚到健康咯。最可贵是很多见闻,知识, 经验。 受用到现在, 有了那些经验令我在不同行业事半功倍。。真心分享

三年多共赚五百七十七千,也再投入两百千。。。赚了健康,友情,事业春天。。。

7年前,我的老公被朋友带去听直销
后来,我老公想要'赚大钱',可是因为工作时间被绑死了

所以为了自己的事业,他辞职了(本来是厨师)
他把直销推销给所有我们认识的人,包括同事,朋友,亲戚
不成功

他的上线说,把他们带来,来我们的讲座会,让专业的人帮忙'解说'
亲戚,朋友,同事...不下40人被我们说服来听...结果没人加入,没人愿意买产品

起初看到我的老公那么努力,我还充满希望
之后希望没有了,可是我还是在精神上和金钱上支持他

他大约做了一年的伸手将军...我在也忍无可忍,车也被银行拉掉了,房子差一点被拍卖
幸亏我的家人借我钱,现在他回去做厨师,也找不到以前一样的薪水了

我们结婚多年的储蓄,就在他做直销的一年里报销了
我真的很恨直销,也很狠我的老公

我诚心的拜托...各位大大,别在误人子弟了

要找下线,就专心地找,找那种真的有机会在直销赚钱的
不要乱枪打鸟,随便就给人希望...

人家不成功就冷言冷语的说,他不成功是因为他不努力,努力也不成功就说是他的方法不对
把家人和朋友带去直销讲座会,专业的解说还是不能说服

到底是谁的问题:@

评分

jimluixxx + 5 我很赞同
i_Phantom + 5 放心,他们会下地狱的。
lovetct + 5 我很赞同

7年前,我的老公被朋友带去听直销
后来,我老公想要'赚大钱',可是因为工作时间被绑死了

所以为了自己的事 ...
莉萨 发表于 4-10-2010 12:33 AM

这是上线的问题,通常做传销的都是从part time开始做起的,当做到的入息有正业的两倍到三倍时,才出来full time,所以要怪的应该是那上线,事先没说清楚,乱来一通!!!

你自己想深点,这不是传销的错,这是你们自己有问题!!!