佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamajlin

(直销、传销) 传销每月平均赚多少??

我只不过引用几句名言,兄就对号入座回复我‘意气话’;你也太‘对人不对事’了吧?
我不知道需要什么 ...
DennisLoo 发表于 17-9-2011 10:36 AM

不好意思,火气大了点。

我不是针对你,而是H牌子。

想到我那两个朋友,
气就上来了。

回复 300# LIMWEESIN

有些人很奇怪的咯?有些富豪或企业家都会出书说他们的企业方法又不见他们去了解?一个团体有些连基本道理都不懂随便鼓励下线他们就不知哪里跑出来的“火”就跑出讲到自己好像很成功将简简单单就可以赚大钱!这是什么道理?

回复  LIMWEESIN

有些人很奇怪的咯?有些富豪或企业家都会出书说他们的企业方法又不见他们去了解 ...
Diend 发表于 17-9-2011 05:31 PM

这种情况屡见不鲜。

因为只要和他们的业绩无关的书,
都不鼓励。
如果给他们看其他没经过“处理”的书,
反而会让这些新人“醒”。

“醒”了就会离开这家或回到工作岗位。

二,有很大的部分团队是用宗教方式来管理。
想到德国纳粹或中国文化大革命,
你就了解了。
没道理可言,冲劲而已。(只要没有培养内在涵养和实力,一切空谈)

三,很多人在直销不成功,所以领袖们就针对这件事来“演戏”。
当他们看到“很多人”(事实上只有那几个)“成功”(或那几个月)时,
潜意识就埋下了“以为”成功很容易的种子。
看到树木,不见树林。

有些人很奇怪的咯?有些富豪或企业家都会出书说他们的企业方法又不见他们去了解 ...

根据心理学家所能够给我们的看法是;
这些年轻人很大的程度上少了家庭温暖,
而刚好“会场”有这类的“家”的感觉。

不知不觉就产生向往的心理,
借以满足心灵。

没业绩,没成功,没目标,
是他们的共同点。

PS:很多目标是他们的上线为他们订的。
自己没感觉。(如果有感觉,一定有冲劲,有成绩)

回复 304# LIMWEESIN

明白.......也有可能和身边的朋友没什么交流,去到会场个个都很欢迎你会表扬你他们应该就是要这种感觉

明白.......也有可能和身边的朋友没什么交流,去到会场个个都很欢迎你会表扬你他 ...
Diend 发表于 17-9-2011 08:14 PM

yes ,thats right

Follow Us
能够赚大钱的不容易做;容易做的赚钱不大!~

能够赚大钱的不容易做;容易做的赚钱不大!~
eefuan9888 发表于 18-9-2011 03:21 PM

同意一半。

不过,请不要忽略了直销精神--------共同创造,

财富自然来。

一百元都难赚

回复 11# hamajlin

错!应该是99%人帮1%人赚钱才对!!!!!!

哈哈哈,那么,你成功了么?

什么时候做皇冠啊?

你连DD都没有,就不要套成功这两个字。
...
LIMWEESIN 发表于 16-9-2011 05:17 PM

给你一个例子,你如果没有想过买房子,那么你会实现买房子的目标吗?如果没有把自己想象成为成功人士,养成成功人士的好习惯,会成功吗?

希望你的言论不会让其他人看了认为过于偏激,好像小孩子这样。成熟一点吧。

12500PV不是一个人的功劳。
而是团队的成功。

你太强调DD赚钱了!
忽略掉永续经营的安利精神 ...
LIMWEESIN 发表于 16-9-2011 12:51 AM

也许你真的不了解,你自己不做榜样去做销售给下线看,让他们觉得做直销不是坐着等下线帮你做上来的,行吗?我的团队都是基本功很扎实的。从最基本的3S1M做起。
团队里的DD群做到ruby的,比比皆是。没有稳定的业绩和顾客群,就不等于可以永久经营的事业了,不对吗?

没有做榜样?下线会跟吗?

发觉到你的问题,有点为了反对而反对,也许这样的回复可以引起讨论,但还是觉得有些无谓。

给你一个例子,你如果没有想过买房子,那么你会实现买房子的目标吗?如果没有把自己想象成为成功人士, ...
gab102001 发表于 19-9-2011 10:36 AM

老兄,成熟的人现实没梦想。
梦想的人不成熟。

你的话术有,但是关于成功你如何诠释?

很多直销人连成功是什么都不清楚。
不明确如何获得?

也许你真的不了解,你自己不做榜样去做销售给下线看,让他们觉得做直销不是坐着等下线帮你做上来的, ...
gab102001 发表于 19-9-2011 10:40 AM

看法是对的。
不过,前提你是其他公司直销商。

如果是安利,
这句话就不对了。

记得我三年前冲聘的时候,
到三千份已经很累了。
到五千简直垮了。
(虽然有上线帮助,还是没法子抽身)

其他公司分数在2000-------7000分左右。
要以身作则。

安利12500
要有80/20法则
20自己做
80下线做
以这个比例自己就只要有2500分。
过关。

真的走过,才明白道路艰辛。

其实只要把 传销/直销 当成是一个职业一个生意来看就好啦..只是那个负责岗位不一样而已....
因为现代的人们打工通常都会有一个basic salary..我假设以后的打工族没有basic salary只靠业绩..你又会怎样想呢?...
(你会觉得那是值得的。还是很不划算的呢?)
没错。传销开始很多人都赚不到什么钱的。但不代表以后没赚到。(有可能啊。但没有100%嘛)
就像打工族。现在你的工钱这样少。并不代表以后还是那样少。(但有没有可能?也是有可能的啊。但不是100%。有些人还是这样少啊)
做老板呢?。。负担更大。但所有老板都抱着一个希望。我一定可以做到很好的可以做到养活几家人。虽然有志气啦。但成功的会有多少呢?。那是不是因为少。老板这条路是不可以碰啊?。

每个人都在创造一个 没有绝对的'可能'...  老板请你的时候也是会跟你说..你做了3个月后就看你表现..表现好的话就会起你比较高工钱....然后公司有一直赚钱你们的工钱也一定会跟着起..所以我们都要配合到很好公司才赚钱.... (你会不会觉得老板正在欺骗你?那你又会不会相信这个 可能?..就看你自己咯...可能是创造出来的才属于自己的...没有的话...就 ~~~"可能咯"~~~可能钱会从天而降咯~~~可能我会中大马彩咯~~~可能老板突然股票大升~~然后我工钱飙升到 3-4K.或者更多~~~~可能我做的东西会令人赞赏然后红遍整个网路~~~这全部都是可能性啊....)所以各位加油吧... 一起去创造出一个属于自己的 "可能!"

简单赚大钱,这就是道理。没有人喜欢复杂的事物,最能接受的就是简单的事物。但是简单的背后往往都是不简单的。就如面子书,如同大家所知,创办人是全球最年轻的亿万富豪,为什么这个网站那么受欢迎? 就是因为够简单,人人能够操作,网站内容大部分的人都能轻易的接受,大家平时在外都很清楚了,难得轻松阿,轻松就要放松,放松就是什么都不用想,最好就是1+1=2 , 所以面子书才那么红。

换一个角度来看,创造面子书背后的努力和辛酸,真那么简单吗?不,是极度复杂的,但是为了让人容易接受,所以才把复杂的东西简单化。就如一个手机,现在的手机什么功能都有,兼备GPS 卫星导航,通讯网络,网际网络服务,无线通讯设备,无限种不同的软件,智能电脑,摄像机,强大的影音功能。而不需要像以前那样,要买相机,手机,电脑,卫星导航,笔记簿,存档工具。

一个工具就能代替好几种,方便容易,这就是人们希望的 简单。

为什么MS windows 比Linux 的销量好,使用率高? 因为简单
想当初网络搜寻龙头 yahoo , 为何被google 替代? 因为简单
高科技国家把金钱工具虚拟化,以手机/智能卡替代重重的金钱,为什么? 因为简单
以前的人都用wang pos ,为何现在用e-banking ? 因为简单

越简单越能赚大钱
复杂的事情,出错的机率高,风险大,难操作。

就如投资,为什么那么多人喜欢买房子出租?因为够简单,不需要复杂的技术,只要每个月的租金高过贷款,剩下的就是被动收入。简单的事情,才容易学会。

复杂如股票,期货,黄金,外汇,利润高,同时风险大,风险的大小在于技术,而技术是复杂的,所以能够赚到大钱没有几个。

靠着房产被动收入过活的,就真的很多了,我老爸就有好几间,我也计划两年后买我的第一间。

看法是对的。
不过,前提你是其他公司直销商。

如果是安利,
这句话就不对了。

记得我三 ...
LIMWEESIN 发表于 19-9-2011 12:44 PM

有兴趣想知道你是哪一个团队的,不过如果不想公开说的话,不要紧。也可以私底下PM我。

看得出你很努力,我不会怀疑你的能力,也能够体会你的心情,我之前也是不听话,顾着卖产品,而不是销售产品。
要顾客买产品,而不是让顾客买他们需要的产品。地基打不稳,当然没有业绩。

现在是Q12,不过只是个Q12 的 9%。

还是那句话,安利能够做得越简单越好。
销售方面:只需要关心、带给顾客希望就行了。
下线方面,做到关心和榜样出来,就行了。

顾客能够重复购买和下线把方法复制下去,就能够做得长长久久。

回复 316# 我很专一2

嗯。赞同哦 ^^ ..

简单赚大钱,这就是道理。没有人喜欢复杂的事物,最能接受的就是简单的事物。但是简单的背后往往 ...
我很专一2 发表于 19-9-2011 01:55 PM

你说对了。

任何事业,前提是帮助他人。

帮到人,财富自然来。

这就是付出的精神。

了不起,你居然可以悟道。

传销心法-------------帮助他人成功,你就成功。

有兴趣想知道你是哪一个团队的,不过如果不想公开说的话,不要紧。也可以私底下PM我。

看得出 ...
gab102001 发表于 19-9-2011 02:02 PM

非常认同以关心为重心。

事业没了关心,就会变成单纯的商业活动。

我以前也是以关心作为自己的定位。

BWW。

听过么?