佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamajlin

(直销、传销) 传销每月平均赚多少??

回复 180# 轻瞄弹写

我从来都不喜欢用‘以为’的

那你的几时开始?
开始之后的一年后,我们在继续聊吧(如果我还记得的话)

回复  轻瞄弹写

那你的几时开始?
开始之后的一年后,我们在继续聊吧( ...
苹果小姐 发表于 15-11-2010 12:22 AM

如果我还记得你的话

回复 182# 轻瞄弹写

不如你说说你之前的公司~?公司是什么名字~?

有多少会员?多少会员每个月收入5位数以上然后维持超过3年?

这是之前的公司,你总该大概知道吧?

回复  轻瞄弹写

不如你说说你之前的公司~?公司是什么名字~?

有多少会员?多少会员每个月收入5位数以上 ...
铁猫 发表于 15-11-2010 12:38 AM

haha,H公司那么大,我怎么计算?不过每次去开大会,那些收入5位数和6位数的人,都是排长队上台分享的

回复 184# 轻瞄弹写

不用很精准的数目,多少个会员你可以写'x数目到x数目'之间
然后排队上台分享的,多少个人~你也可以写'x数目到x数目'

这样就可以了

回复  轻瞄弹写

那你的几时开始?
开始之后的一年后,我们在继续聊吧( ...
苹果小姐 发表于 15-11-2010 12:22 AM

我已经经营了一年,现在每个月业绩平均超过200千马币

Follow Us
回复  轻瞄弹写

策略和市场可行度,是属于计划(纸上谈兵)

只有数据才是事实,事实胜于雄辩嘛。。。 ...
苹果小姐 发表于 14-11-2010 10:56 PM

对,认同
我们看数据就可以了

其实你的问题很好,基本上是奖金制度决定的
一般上五位数的收入平均在200K-500K左右产生

500K的双线制完美来说可以制造最少三位五位数收入者
但是Unilevel就很难讲,可能最多一个人能做到

回复  轻瞄弹写

不用很精准的数目,多少个会员你可以写'x数目到x数目'之间
然后排队上台分享的,多少个人 ...
苹果小姐 发表于 17-11-2010 05:42 PM

你用金字塔来分析就行了
1场会议300人,收入百千的6-7位
几十千的20-30位
几千的3-40位
几百的接近百人

回复 188# 轻瞄弹写

不能用会场来算

要用公司member来算,那么没来得没算进去哪里可以?

你公司总共有多少人~?
总共有多少人收入5位数

这样比较准,大概大概算算

回复 189# 苹果小姐

其实不管来不来会场一样算得到啊
看总业绩咯,比如:
2000的单位,每一个单位RM300
就是做了600K的sales,完美计算双线的话
就是说大概有一个人赚30K、有两个人赚15K、有四个人赚7.5K、八个人……

如果是一般的unilevel大概是大领袖赚30K~60K的一位
3K~8K的五、六位,剩下的不到2K……

回复 190# 云如水

他的公司嘛~由他说的算咯

前面我们讨论的是比例问题,他说直销容易做
所以我想知道他的公司的成功比例

回复 191# 苹果小姐

哦,不好意思
我以为问一般的的公司

其实,只不过是单纯的好奇

为什么一堆人说直销容易赚钱,可是为什么做直销成功的比例却又那么的低

说明白的话,应该只是有容易成功的假象而已

不知道有没有人看过全职猎人的漫画,贪婪之岛游戏世界篇

很简单的, 你可以告诉我有多少人开了公司又倒闭的吗?苹果小姐

我明白你要说什么

贪婪之岛,石头剪刀布的故事对吗?

一个比赛,比赛内容很简单~只需要猜拳就可以了
可是冠军始终只有一个,只有一个人可以赢得那把剑

这就是为什么你们那么强调比例的重要,并不是说直销不能赚钱

回复~轻瞄弹写
她说的是收入比例吧?而且...做直销失败的不是更多吗?
至少...我的亲戚很多都做过直销,都没有一个人成功
赚最多的也只有一个有'一次拿到5位数而已'

现在他也不做直销了,回来做传统的行业

我也看过那份统计表,如果以月入5位数以来说的话
做直销的成功比例只有1/600
专业人士是1/3
普通小型贸易是1/50
E级工程是1/50
F级工程1/300(这个等级的大多在RM1000-3000)

其它还有很多...我不记得了,马来网站统计的
通常被lelong掉车和屋子的,超过40%是自雇人士
自雇人士里面,超过60%是做直/传销的

所以全职直销人银行贷款一定要担保人
除非他的存款很多,或者贷款时头期很高

我明白你要说什么

贪婪之岛,石头剪刀布的故事对吗?

一个比赛,比赛内容很简单~只需要猜拳就可以了
可 ...
凯捷87 发表于 18-11-2010 01:36 AM

数据也可以是做的
不如我们往逻辑方向思考好吗?
1。直销是分享的事业,就是介绍身边朋友使用产品,自己赚取些外快那怎么能拿来理论成功呢?
2。在直销的成功不一定是收入多,也可以是建立了一个额外收入的管道,那和做传统买卖一样,只要你没去卖,没去服务了,客户自然就少了,那怎么能拿来理论成功或者失败呢?
3。1个真诚能赢得客户心的经销商,根本不会饿死的,但多数人无法带领组织,因为能力不足,所以只能赚取一般的生活费,那是很正常的,那怎么能拿来理论成功呢?
4。如果今天你在经营直销,却抱着你只是推销员的心态,你根本没办法做大,很多人就是抱着:我每天努力上课,每天热脑袋的去学人家呼呼喝喝讲仁义,例如A公司很多会员就是这样,嘴巴上厉害,但是实际成绩却是一塌糊涂,,就算有,也是要熬很久
5。其实直销和做传统生意没分别的,你都要懂得收买人心,客户心/组织心,很多人做直销都很LCLY的,怎么成功?

#我本身比较性格分裂的是,在网上说话比较呛,现实中,我对我的客户还是很客气的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可是,我看来看去,还是比较认同苹果说的

门槛低,可是成功率也低的理论
虽然我没开始做功直销,可是我的朋友还真的没有一个成功的

像她说的,不带表不能赚~只是少人赚得到
石头剪刀布的理论,游戏很简单~可是结果最后还是只可以有一个冠军

无论规则多容易,大家都可以参与。。。可是关键是,冠军,入围,安慰奖有几分

这就是为什么要注重比例的原因吧?

可是,我看来看去,还是比较认同苹果说的

门槛低,可是成功率也低的理论
虽然我没开始做功直销,可是我 ...
凯捷87 发表于 18-11-2010 10:23 PM

看数据有什么用?
我以前够是只看不做,
但是我做了才知道,原来有一套方法的
你站在门外看热闹,当然不知里面的乐趣

行行出壮元,每一个行业都有人成功;但论赚钱,传直销确实是低门槛但可以赚大钱的行业。。
话说回来,成功是‘优点’的发挥;你的本事和能力是决定你在任何行业成败的基本因素。。。
不学做,不会做,不去做,怎能成功?成功比例最高的行业给你做,你却‘3不’,就像见到前面有块黄金,你不愿弯腰去拾