佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销、传销) 传销每月平均赚多少??

传销朋友们, 你平均每月赚多少呢?? 本帖最后由 bmipp 于 16-8-2013 11:42 PM 编辑

单选投票, 共有 363 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你以为打工啊?还平均~

要看你的努力的

快来快去,不能持久高收入

用一年来算平均收入咯~因为每个月都不一样嘛! 如果真能超出打工4-5倍, 那就可以考虑考虑~~

回复 5# hamajlin

肯定可以!

Follow Us
如果使用平均来算的话
我的亲戚最高的,大概是RM58.30左右吧?
因为他赚过一次大约700块,之后就一直没赚钱
一年多没有正式收入(因为他本来打算尝试全职直销)

可是他倒霉,因为我的叔叔姑姑们完全没有人支持他,
家里没有人对直销产品有兴趣,那700块也是婆婆应酬买爽的,后来产品也丢了

婆婆还说:你没钱嘛~我可以给你,我什么把我给你当生活费的钱拿去买产品给我?
5000多块,换几盒用不到的东西,你自己才得到700块。。。
当时我叔叔还一直跟我婆婆争论,现在回想真的很好笑~

做直销,真的需要命水的~
要很多人的支持,才可以成功的

回复 7# 苹果小姐

哇,买了几盒什么东西,竟然要五千块?

回复 7# 苹果小姐

那么是那些人不懂得分析,只能怪自己选择之前没有充分的考虑
凡是都怪命水,这是不思进取的表现

评分

shinkent + 3 只是怨天尤人的人,哪会成功

最好的工作就在这里.......居家网路创业.....健康,财富,自由三者兼得!

80%人帮20%赚钱罢了!!!!!!!!

标准的答案是:收入多少全看你自身的努力...

真的,其实你干什么都是这样...不过除了传销,一般人家可以算出平均收入而已。

传销的收入是靠你复制多少人,同时做你所做的。。。。

回复 7# 苹果小姐

有那么凄惨吗??@@

回复  苹果小姐

有那么凄惨吗??@@
Feldman 发表于 20-9-2010 11:30 PM

每一个行业都有人成功,有人成功必然有人失败

这是肯定的

唯一可以分析的是,行业的成功比例和失败比例

传销最高收入的人,收入没办法高过十大首富任何一人
传销最低收入的人,比卖车salesman每个月只有RM400津贴的人还低

如果只用赚到最基本的够吃够用的话,任何行业都做得到,只有传销不一定做得到
至少我亲戚就做了接近一年左右的‘伸手将军’

咳。。。老实说,其实我很佩服做传销的人,人的一生才短短几十年可以奋斗,可是他们却可以挑战高难度
这一点是我做不到的,我还是选择其他比较容易的方法赚钱就好了

传销/直销对我这个没有能力的人来说。。。真的是太辛苦,太累了

评分

dominopizza123 + 5 我很赞同
i_Phantom + 5 我很赞同

成功的直销商平均都是在RM10,000以上。

回复 16# nickcookies

照你说,这里只有区区8.82%的人才算成功

用一年来算平均收入咯~因为每个月都不一样嘛! 如果真能超出打工4-5倍, 那就可以考虑考虑~~
hamajlin 发表于 7-9-2010 01:26 AM

如果要超出4-5倍的话, 最少你要在传销奋斗10-20年, 而且还是不一定能够成功。 那些数据当作看爽就好, 很多人一个月不小心好彩做到5000, 就说每个月有平均有5000。 传销人的夸大手法很厉害的。 这里可能很少人每个月会有5千, 就算有的话, 也不长久。

回复  nickcookies

照你说,这里只有区区8.82%的人才算成功
wysiwyg 发表于 21-9-2010 01:47 PM

应该还会更低才对

每一个行业都有人成功,有人成功必然有人失败

这是肯定的

唯一可以分析的是,行业的成功比例和失 ...
苹果小姐 发表于 20-9-2010 23:42

你本来也是有在做的???
我目前是做网络贸易的~