佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamajlin

(直销、传销) 传销每月平均赚多少??

复制没有错,只是观念错了。同样的自用产品也能复制。每个月使用3% (一个家庭) , 下一个家庭也用 ...
我很专一2 发表于 24-9-2011 11:56 PM

多陪陪你爷爷。
直销人也要懂珍惜。

我的爷爷往生前,我还小。
现在想见也没有机会了。

看来做传销的1个月收入并不乐观..尤其是对新人来说..

賺多少看本身努力  語你的選擇是哪家公司

wa... 100000... 真的吗...有没有什么直销工作吗?

myhomer11202020 发表于 27-9-2011 08:52 AM

有什么事业,刚开始就很乐观的,介绍给我。

我很专一2 发表于 28-9-2011 09:56 PM

很不幸的是,没有什么事业,刚开始就很乐观的哦!然而刚开始对自己的选择可要是抱有“乐观”的心态。。

Follow Us
回复 308# LIMWEESIN

.认同团队精神~

回复  LIMWEESIN

.认同团队精神~
eefuan9888 发表于 5-10-2011 06:19 PM

你到哪个阶段了?
有下线么?

myhomer11202020 发表于 27-9-2011 08:52 AM

应该是对于来人来说,第1年的收入都不太乐观

我很专一2 发表于 28-9-2011 09:56 PM

学生,要吗?

学生,要吗?
KajangKitZ 发表于 5-10-2011 07:51 PM

要,可是不要父母给钱的。

回复 368# LIMWEESIN

我是安利第二代,有一条12Q的DD线。目前在努力着~

回复  LIMWEESIN

我是安利第二代,有一条12Q的DD线。目前在努力着~
eefuan9888 发表于 7-10-2011 03:11 PM

记得,不是下线帮我们找钱。
而是一起创业。

太过于依赖下线不符合这个事业精神。

希望你加油吧!

行行出壮元,每一个行业都有人成功

.                        

姐姐做了3年左右,
每个星期是20k左右,一个月约80k吧... 看她几乎每个月都去旅行。

1、做到每会必到,每到必记,每记必做,每做必会,每会必教!

2、每次参加会议要准时,严格遵守学习时间,过时请自动离场,中场不得擅自离场,有事会前离场!视情节严重,轻者教育,重者团队自动隔离!

3、不得在团队间诋毁他人,故意制造团队分裂、团队矛盾、破坏团队等,视情节严重,轻者教育,重者团队自动隔离,造成破坏性影响的系统申请公司冻结其经营资格!

4、团队间不得抢线、拉线,谁的客户由谁带,友邻部门帮忙带,从有第三者讲计划后视为标准客户,凡经举报查核属实,视情节严重,轻者教育,重者团队自动隔离,造成破坏性影响的系统申请公司冻结其经营资格!

5、团队经费实行AA制,公共卫生和值班,实行值A制,视情节严重,轻者教育,重者团队自动隔离!

6、团队之间不得产生不正当的男女关系,以维护团队纯洁、家庭团结,视情节严重,轻者教育,重者团队自动隔离,造成破坏性影响的系统申请公司冻结其经营资格!

7、团队之间不得有关于工作方面的不正当的金钱和货物借贷,特别是禁止大额借贷,所有借贷都必须有正规借据,视情节严重,轻者教育,重者团队自动隔离,造成破坏性影响的系统申请公司冻结其经营资格!

8、不恶意攻击其他公司、团队,视情节严重,轻者教育,重者团队自动隔离,造成破坏性影响的系统申请公司冻结其经营资格!

9、推崇公司、推崇上级,消极信息不下传,不旁传,往上传;积极信息要下传!视情节严重,轻者教育,重者团队自动隔离,造成破坏性影响的系统申请公司冻结其经营资格!

10、不抱怨、不依赖,学会独立的解决问题的能力;要有安全的库存量!

11、不谈政资、宗教

12、团队高层不得同时运作多家直销企业。

Mfce Club算传销还是直销呢

fuyoo 超过一半都没赚过 1000,  真是直销界的一份光荣

kstai 发表于 10-9-2013 05:29 AM

1、做到每会必到,每到必记,每记必做,每做必会,每会必教!

现实的社会,无法做到以上。

因为直销团队里面,没有法庭。
只有上线说了算。