佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】怪物猎人日记:暖洋洋的猫猫村 集中讨论区 “来我们一起nya nya nya nya~”

是咯,我也还没开始。。不是说还有猪赛跑的吗?没看到的。。。。。猫猫模型太可爱了。。好毒 ...
boonyew 发表于 8-9-2010 12:23 PM

有猪赛跑但是我的小P没有ss功能,我今晚回去找一下图画,不过给人看太多就没有神秘感了,吸引人去玩啊

有猪赛跑但是我的小P没有ss功能,我今晚回去找一下图画,不过给人看太多就没有神秘感了,吸引人去玩啊: ...
SiLveR_WinG 发表于 8-9-2010 02:30 PM

就是要放一些图片来毒一毒人家嘛。。。这样我也开始想要玩咯。。。猫猫越看越可爱。。怪物也看越帅。。

就是要放一些图片来毒一毒人家嘛。。。这样我也开始想要玩咯。。。猫猫越看越可爱。。怪物也 ...
boonyew 发表于 8-9-2010 02:50 PM

你听到他们的叫声会直接投降的

怪物全部来到这里可爱到不行

回复 23# SiLveR_WinG

够了。。你好毒啊。。。。好毒啊。。。。。痒痒了:@:@。。。。

回复  SiLveR_WinG

够了。。你好毒啊。。。。好毒啊。。。。。痒痒了。。。。
boonyew 发表于 8-9-2010 03:11 PM

那么就快点去玩
我开这个楼就是给你们中猫猫毒的

nya nya nya nya nya nya

可爱版的怪兽猎人~
感觉不错

Follow Us
玩得7788了,任務少下...> <

钓鱼钓到我要睡了……Zzzzz……

BTW,哪里可以买到猫猫的洋娃娃啊~?
那个pouch也不错一下,好想买哦~~~

哇,感谢楼主热心帮忙开区,整理得不错下,辛苦了啊!
也要感谢kaai...nono等热心兄弟的图文分享!!

想顺便请问下,在猫咪村子的一日的流程,能否有其它方法直接skip到next day?因为一天的东西都做完后,就是钓鱼,挖矿....有点累和悃......哈哈

回复 29# Osis03
有的...有了歌舞台就可以开晚宴,就可以到明天了,还可以增加一些猫猫的好友度...
但是...最快还是要过了半天才可以开晚宴...

回复  Osis03
有的...有了歌舞台就可以开晚宴,就可以到明天了,还可以增加一些猫猫的好友度...
但是...最 ...
kaai 发表于 16-9-2010 01:35 AM

原来如此.......恩恩,玩半天不成问题,这样也OK了。先谢谢kaai的分享,迟下有空再测试看看了

哇,感谢楼主热心帮忙开区,整理得不错下,辛苦了啊!
也要感谢kaai...nono等热心兄弟的图文分享!!

想顺便请问下,在猫咪村子的一日的流程,能否有其它方法直接skip到next day?因为一天的东西都做完后,就是钓鱼,挖矿....有点累和悃......哈哈
Osis03 发表于 15-9-2010 03:09 PM

谢谢加分,本来想找多一点图片的
不过最近有点忙,希望这样足够吸引各位去买来玩

其实如果你开启了guild的话,可以去打猎来浪费时间,不过要注意猫的疲劳度,如果太过疲劳反应会变慢,要回复的方法就是开宴会和请猫厨制作料理,一天一队猫猫可以出外2次左右,不过时间都应该很足够你超过半天了,就算任务失败,获得的素材也是保留的,一举两得啊

最近都没有什么机会玩,忙着把家里毒巢收拾中.......

猪猪我就差最后一只隐藏猪了

猫猫也有50++只了,距离全收集还有20多只

谢谢加分,本来想找多一点图片的
不过最近有点忙,希望这样足够吸引各位去买来玩

其实如果你开启 ...
SiLveR_WinG 发表于 16-9-2010 10:42 PM

恩恩....我也是有想过这样玩下去...可是玩久这样方式,又好像很快腻了,宁愿在那边钓鱼算了哈哈

没关系,等有时间你也尽量更新下吧。最好能把各页的版友心得和分享整理在首页里面,这样就方便搜索参阅了。谢谢

PORK CHOP FARM.. MARI MARI MARI !!

PORK CHOP FARM.. MARI MARI MARI !!
Kidd_LV_Ass 发表于 19-9-2010 03:48 PM

这个就是赛猪场吗?还是宰猪场??(Pork Chop Farm??)。。。这么可爱的猪仔宰得下手吗?

patapon + havest moon
我还在很前面。。。。。。话说我一天时间还嫌太少叻,不够用

久没来竟然给我看到这贴!!!
小p终于有借口开封了...

路过

哇,看起来蛮好玩的 。谢谢你的分享

还没正式去玩~ ! 太可爱了!

有英文版的吗? 我看不懂日语