佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishsup

天山雪莲 酵素

回复 81# kylelawkc

请问清洗雪连时是不是不可用手触摸呢? 然后一定也是要用PLASTIC 的东西吗? 如用STAINSTELL 和手触摸到, 还可以饮用吗?

我妈喝了会较软,我姐喝了手震,所以搞到我也不敢喝了,喝这个可以降血糖吗?

我妈喝了会较软,我姐喝了手震,所以搞到我也不敢喝了,喝这个可以降血糖吗?
siowleng83 发表于 21-6-2011 01:35 PM

听中医说这个会比较凉,身体受不了的不能长期喝。试试喝喝停停。
但是我觉得我喝了真的能帮助到我的偏头痛。

你找到了吗?在吉隆坡哪里?我这里有,pm我咯
serenaz 发表于 15-1-2011 02:43 PM

请问你还有吗?能不能给我?我在 Cheras的。

我有天山雪莲 酵母可以结缘。要结缘的朋友请email到 。
我住Cheras Leisure Mall 附近。请跟我结缘,因为实 ...
hlf 发表于 30-1-2011 03:19 PM

我要我要,你几时方便我去找你拿。。。。

那我要在做过了。。之前那些雪莲越发越多,要给人也没人要,我也将它给丢掉了。。不知谁还有呢?跟黄糖浸,喝了会增加雪糖吗?

Follow Us
请问你还有吗?能不能给我?我在 Cheras的。
aprilyawbobo 发表于 24-6-2011 07:04 PM

還有的,只是我不確定它是不是還活著,我放了蠻久的 有空我試了再讓你知道,還是你要拿回去試試看?

還有的,只是我不確定它是不是還活著,我放了蠻久的 有空我試了再讓你知道,還是你要拿回去試試看?
serenaz 发表于 27-6-2011 11:13 AM

谢谢哦

我还不会做哦,可以请教你吗?

其实可以保存多久呢?不活跃的话会怎样?

谢谢哦

我还不会做哦,可以请教你吗?

其实可以保存多久呢?不活跃的话会怎 ...
aprilyawbobo 发表于 27-6-2011 11:37 PM

我也不知道呢,你住哪裡?我們一起來研究看看,做法記得這裡有看到的

我也不知道呢,你住哪裡?我們一起來研究看看,做法記得這裡有看到的
serenaz 发表于 28-6-2011 06:53 AM

我住在cheras太子园,小云顶附近。

我妈妈之前有做过,但是她说忘记了,因为很旧了。

需要准备什么吗?

我住在cheras太子园,小云顶附近。

我妈妈之前有做过,但是她说忘记了,因为很旧 ...
aprilyawbobo 发表于 28-6-2011 07:23 PM

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2115417&extra=page%3D4

那你離我家還蠻遠的呢    怎麽一起研究阿

那你離我家還蠻遠的呢    怎麽一起研究阿
serenaz 发表于 29-6-2011 09:34 AM

你家住那里啊?很远吗?

还是你有可以给我?我可以去拿。。。。

你家住那里啊?很远吗?

还是你有可以给我?我可以去拿。。。。
aprilyawbobo 发表于 9-7-2011 06:51 PM

我是有,你可以拿回去試試看還活著嗎,我住bandar tun hussein onn carrefour附近

我是有,你可以拿回去試試看還活著嗎,我住bandar tun hussein onn carrefour附近
serenaz 发表于 9-7-2011 07:47 PM

哦,我知道。很靠近我以前的公司。
你什么时候比较方便?我PM我的电话号码给你,可以约在家乐福见面

哦,我知道。很靠近我以前的公司。
你什么时候比较方便?我PM我的电话号码给你,可以约在家乐福 ...
aprilyawbobo 发表于 10-7-2011 02:49 AM

可以,只是要是過了下午4點的話,你要直接過來我家拿哦,我老公上班後我沒有車出去的。這幾天下午會比較有空,你可以過來的時間先信息我看我有沒有在的

我也有喝,自己制造是三碗酵母,1.5L的水,五百克的唐。喝了有点醉醉的感觉,我老婆喝了变成猴子屁股了:p还没有发现什么特别的功效但是身体感觉健康了

请问大家有没有另一种泡牛奶的菌种?

回复 47# skyeoh75

Skyeoh75, 可以给我一些酵母吗?

请问酵母放在冰箱半年了,还可以使用吗?

我也想试试看,有谁可以分享些酵母菌给我? I am from Cheras, KL.