佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wchpeng

AirAsia X 日本东京新航線集中討論區

回复 199# yeekfei

这也是我担心的,真的是让我欢喜让我忧~很怕买了又申请不到。

问题来了。。10点半到机场,预算一个小时出到关(11点半),如果要换JR pass,counter应该关门了。。还有,电车在12点后还有营业吗??
我不想用这么便宜的票去到那边要搭这么贵的taxi

你果然是有钱花
tafiman 发表于 21-9-2010 04:30 PM

哈哈。。。回来吃roti 咯。。
    我不想这么多了,想多就不用去了

问题来了。。10点半到机场,预算一个小时出到关(11点半),如果要换JR pass,counter应该关门了。。还有, ...
天气很热 发表于 21-9-2010 04:57 PM

如果坐taxi。。。 会贵过你从LCCT - japan。。。。
这个是一个问题。。。 JR pass。。 要怎样换
如果AA delay。。 去到日本 1am。。。 又要怎样??
还有。。AA 给你现在定。。。 到时又会换时间和日期。。。 又要怎样??
我中过很多次。。。。所以。。。 要定。。 不要去想太多

想太多很可能是最后没有去

Follow Us
回复 174# tafiman

14天要看3各地方?我觉得很赶!你因该不够去disneyland

心痒痒,但是荷包不争气

如果坐taxi。。。 会贵过你从LCCT - japan。。。。
这个是一个问题。。。 JR pass。。 要怎样 ...
tafiman 发表于 21-9-2010 05:08 PM

对hor...还没预测AA换时间。。。就算全部都plan到很好,AA也很准时,到最后海关过不到真的是大look咯
出来散心结果变到比工作时还忙
还是不要想太多。。。随缘吧

机票便宜,但是消费贵,这一次看来是不可能订机票的啦,还是迟点才打算吧!

对hor...还没预测AA换时间。。。就算全部都plan到很好,AA也很准时,到最后海关过不到真的是大lo ...
天气很热 发表于 21-9-2010 05:46 PM

如果你没有blacklist。。。
saving acc 又有钱。。。
敢敢买。。。。
刚刚去airasia go check 日本hotel 的价钱。。 很便宜。。 below RM300
但是。。 location 很不美

机票便宜,但是消费贵,这一次看来是不可能订机票的啦,还是迟点才打算吧!
tksecret 发表于 21-9-2010 05:51 PM

迟点才打算也好。。。 先看看别人分享先

我已经准备好明晚作战了 只可成功不可失败 >.< 怕进不到网站 >.<

delay嘛在机场睡觉到凌晨5点几就可以搭地铁了 省回一晚酒店钱(反正你凌晨check in 酒店也不划算)

亲自去日本那里看东洋妹的机会又来了。。。
我怕明晚要LOG IN网页都是一个问题。

请问RM99 和 RM312 是包括airport tax了还是还没有包括?

我在想要不要分开买

KUL --> HND --> KUL 的话
HND --> KUL 将是 RM 312

可是如果分开买的话
将会是 JPY 8000 @ 0.037 = RM 296
可以节省 RM 16+-, 还可以免费选 Standard Seat的座位
该不该呢?

回复 218# maninter

你分开买的意思是从KL去日本买One Way, 然后从日本回KL另外买One Way,这样吗?包括tax了?

如果你没有blacklist。。。
saving acc 又有钱。。。
敢敢买。。。。
刚刚去airasia go check 日 ...
tafiman 发表于 21-9-2010 05:55 PM

其实半年前就开始做功课储蓄钱再等AAX。。
我没预算我能成功买到99的,可是抢到几便宜就几便宜吧。
看太多游记,我已经痒了整年。。
ps: 如果我弟弟刚毕业(12月头毕业)我12月尾出发,
visa应该怎样写??讲我担保我弟弟所有费用就能了??
申请visa的时候需要被他们问话的吗??   

delay嘛在机场睡觉到凌晨5点几就可以搭地铁了 省回一晚酒店钱(反正你凌晨check in 酒店也不划算)
deadman 发表于 21-9-2010 06:33 PM

不错的建议,可是你这么大声讲了出来,我怕到时霸不到位睡

我在想要不要分开买

KUL --> HND --> KUL 的话
HND --> KUL 将是 RM 312

可是如果分开买的话
将会是 ...
maninter 发表于 21-9-2010 08:23 PM

如果只是16块,我应该不会分开买
到时网站应该很lag
分分钟成功买到去,买不到回。。