佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wchpeng

AirAsia X 日本东京新航線集中討論區

哈哈哈。。。。我去9天
牡丹花 发表于 20-9-2010 01:29 PM

恐怕班机的因素你的9天行程会变成 8 or 10天 or。。。。

哈哈哈。。。。我去9天
牡丹花 发表于 20-9-2010 01:29 PM

LP花。。你去9天。。 还要去北海道。。。哪里够。。。
为什么你不选择。。 从LCCT - japan 然后坐船去 korea。。。在从seoul 回 LCCT????

LP花。。你去9天。。 还要去北海道。。。哪里够。。。
为什么你不选择。。 从LCCT - japan 然后坐 ...
tafiman 发表于 20-9-2010 02:56 PM

噢。。可以这样玩法哦。。
请问从日本去韩国会远和贵吗?

噢。。可以这样玩法哦。。
请问从日本去韩国会远和贵吗?
smallfarm 发表于 20-9-2010 03:20 PM

不会贵。。。还很便宜。。。
但是。。。 如果你有时间。。 可以这样玩
看到的东西多。。。 玩的东西也多。。。
最重要是。。 还可以省下很多钱。。。。。。

回复 160# wchpeng

谢谢你,三思而后行

回复 151# txdqf8211

我不会买多少东西...

Follow Us
回复  nfc
我对日本的预算是 :

酒店 , 大概 10000 Yen 一晚, 因为我要 twin room, 所以比较贵
吃 ,大概 600-800 一餐, 因为在东京,所以吃会比较随便。

你可以自己算算看
wchpeng 发表于 20-9-2010 01:29 PM

你可以考虑小型酒店,会便宜很多但不像本地的小酒店这样没有品质。
我常住这家 http://www.aizuya-inn.com/
双人房 6000 到 8000 yen 之间。

看到的东西多。。。 玩的 ...
tafiman 发表于 20-9-2010 03:30 PM

谢谢分享。。
可是这样需要去很多天吧....
去日本几天就需要用好几千块了,再加上韩国。。。啊。。。。没命了。。
你可有过这样的行程?分享给大家吧。。。

回复 167# XENgK

看来不错哦, 可是没有private bath and toilet,因为带着小孩, 所以通常我都是选住沿山手线一带。

首页有写啊,开始订购日期是23sept2010
deadman 发表于 20-9-2010 12:59 PM

谢谢你!

回复  XENgK
    看来不错哦, 可是没有private bath and toilet,因为带着小孩, 所以通常我都是选住沿山手线一带。
wchpeng 发表于 20-9-2010 07:06 PM

啊。带小孩旅行,选着比较有限。
辛苦了。

看到的东西多。。。 玩的 ...
tafiman 发表于 20-9-2010 03:30 PM

日本去韩国大概要多少钱啊?

日本去韩国大概要多少钱啊?
crystal1234 发表于 21-9-2010 08:17 AM

大约RM四百多。。。

谢谢分享。。
可是这样需要去很多天吧....
去日本几天就需要用好几千块了,再加上韩国 ...
smallfarm 发表于 20-9-2010 06:01 PM

korea 不会很贵。。 RM300 多。。 已经可以弄到很好的饭店。。
但是在日本。。。 RM300多 是最最廉价的饭店。。 (双人床)
这样的行程是计划很久。。 问题是假期没有那么多。。。

所以我的计划是 tokyo - osaka - kyoko - tokyo。。。 只是这三个城市。。 已经要用14 天。。。
个人不喜欢走马看花。。。 不喜欢冲冲忙忙。。
Free n easy。。 最重要是。。 relax。。 学更多东西。。 玩更多东西。。。
你们有什么计划???

价钱已经出来了
不懂有人注意到了吗。。。

5000yen对吗?

出来了?在哪里?我只看到 airport fee 要 1000Yen,

The flight you have been waiting for is here: We are flying to Japan and the fare starts from an amazing RM 99!

Your experience with us in the Land of the Rising Sun begins at Tokyo's Haneda airport. We're sure you're already imagining yourself skiing down Mount Fuji, being captivated by rustling Sakura trees and enjoying delicious servings of sushi.

Of course, there's so much more to look forward to. Geishas, harajuku culture, Cosplay, fantastic toy stores, super-slick architecture... the list truly is endless!

Book your seats now and fly with us to Japan starting 9 Dec 2010!

好開心,RM99

可是 tokyo to KL 很贵 ... RM312 ler ..

回复 179# wchpeng

好想知道全部加起來是多少錢?你在哪裡看到的?