佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nemo101

您所持有/支持的羽球拍-【【品牌】】Y0NEX,VICTOR,LINING....

我的收藏品.
yonex ZsTH
yonex 900P
kason F9
lining N90ii
victor bs09
new baby. yonex VT Z force.

我现在用的是YONEX VT70 绑26磅线 b66 U的 还是一只就是YONEX 今年另一个新宠 NANORAY 700RP 破风 头轻 网前控球一流 杀球普通

我是:
Yones Cabonex 35

我的主力是FZ Forza Kevlar N-power 205
发现FZ Forza在这里知名度不高

后备武器是 Yonex Muscle Power 28

GOSEN !

主力拍 : Protech charger
后备拍 : Li Ning UC3300 (曾经是我的主力拍,但经过一轮的测试,Protech的比较得心应手)
                Fleet Muscle power 800 ( 一支我拿来练球的低端拍子)

Follow Us
alex_cheong 发表于 7-6-2012 03:45 PM
主力拍 : Protech charger
后备拍 : Li Ning UC3300 (曾经是我的主力拍,但经过一轮的测试,Protech的比 ...

你的李宁球拍状况如何。。。。有兴趣要卖吗?

edwardsuy 发表于 16-10-2011 01:05 PM
APACS tantrum 200 x1
Victor Spira 22 x1  second hand - (Jung Jae Sung 用过的)

不好意思。。请问下你的spira21要卖吗??

我好用就行。球鞋偏爱Mizuno。

Yonex Nanospeed Series 好用吗?

天意天意 发表于 28-3-2012 07:12 PM
我的收藏品.
yonex ZsTH
yonex 900P

你的f9有兴趣卖吗??

这里没有用BEDINI的牌子噢??

YCSIA 发表于 11-6-2011 12:50 AM
回复 106# 创世总监

GOSEN 粉丝

GOSEN GRAPOWER 168Ti

Victor BS11
Yonex VTZF
Yonex Nanoray 800

jeekang123 发表于 7-8-2012 01:51 AM
不好意思。。请问下你的spira21要卖吗??

不好意思,暂时不想卖。

Alanwong76 发表于 9-11-2011 05:14 PM
老实说,那间店卖的产品很贵,而且他们不卖yonex的线。当你问到时,他们就说yonex的东西不好,然后推荐你用 ...

同一排中间有time sports,也就是KD的分行,他们虽然只有半间店面可是专业得多了。
那间pro x sports摆明不想做生意的,球拍都是没听过的牌子,东西又少,老板只是看电视不理人 。

推荐PJ一带的网友们如果要买羽球用品可以去time  sports, 在tmn megah明天foodcourt对面,旁边是toto。

Apacs Nano Speed 9900
Apacs Finapi 232
Apacs Feather Weight 100

支持Li Ning !!!因为是我第一支纤维球拍。。。才买1星期不到。非常棒。

Li Ning HC1050 (Yonex BG6 26磅)

刚刚加入fleet家族。
1) muscle power 9
2) Yonex Arcsaber 7 3U
3) Fleet Triotec Woven 3800 4U

我的是。。。
Apacs NanoSpeed 9900

Li Ning N50II
Li Ning N90

Yonex Armortec 250
Yonex NanoSpeed 990
Yonex Voltric Z-Force
Yonex Voltric Z-force Limited

还是Yonex比较多。。。