佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nemo101

您所持有/支持的羽球拍-【【品牌】】Y0NEX,VICTOR,LINING....

Victor 亮剑10
Fischer Infiniti Zues
Fischer IQ99
Kason TSF 300TI x 2
Kason TSF 100
Finnex Infin ...
jye32 发表于 10-11-2011 01:35 AM

你好,亮剑10应该很好打吧,你知道有那一只拍特性(攻击型)很像亮剑10,但是价钱低于rm200的吗?
谢谢指教了。。。

你好,亮剑10应该很好打吧,你知道有那一只拍特性(攻击型)很像亮剑10,但是价钱低于rm200的吗?
谢谢 ...
東方朔 发表于 11-11-2011 09:09 AM

Apacs 有一支 Finapi 212, 或者 Finapi 88 (抄 Yonex Voltric 80)因该不错。。价格为 RM 100左右。。

李宁出名靠的是中国国家队 和中羽的喷子。。。
单以拍子做工来说  高神最好
以拍子性价比来说  李宁最好  中国咱们买4折的 N30 N50 N55 N90 嘿嘿
N90的设计很好。。。。N30很适合初学者和我这种半吊子。。。。。N55单打神器 N50 双打神器
另外KASON 的300A/D 和风云的C7都是好拍子
李宁和凯胜现在是一家了

羽毛球鞋。。必然是买李宁的 谁叫中国3折4折什么的。。五折的咱们都绝对贵了
球衣 必然是 李宁的五星上将 或者是YY 08年无袖
话说我还给个华人朋友带了件黑色的五星上将。。可惜后面有CHINA的字样。。。凯胜中国国青队系列的也不错  能弄到CP版的 那是港港的

附录:
本人和本人妈妈的装备
本人:目前 N30一只 N70一只  凯胜300A一只 A10一只 AT700 新色一只(和老色的差距大啊  这把买亏了。。) 因为在中国和马来西亚两边跑 不想背来背去的 每个地方都是准备两只高端球拍
本人妈妈 A10PG 李宁TP100C
近期购拍打算:N90或者N55(前段时间有个N90四折活动,可惜人在马来西亚,没赶上)
球鞋 李宁AYAD001  一双 85LTD一双 咱妈都穿的是王仪涵尤伯杯那个 忘记货号了。。还有双 AYAD 004
球衣 五星上将(黄) KASON中青队服(黄)

Yonex

Arcsaber 10 - 1
Arcsaber Zslash - 1
Nanospeed 5000 - 1
Nanospeed 9900 - 1

li-ning -  ...
Alanwong76 发表于 6-11-2011 11:54 PM

你很有钱勒~~将多球拍~~还要养3个孩子~~~

Follow Us
你很有钱勒~~将多球拍~~还要养3个孩子~~~
Foz 发表于 5-1-2012 07:07 PM

比起其他大大。。。我的球拍数量算中等

比起其他大大。。。我的球拍数量算中等
Alanwong76 发表于 8-1-2012 01:08 PM

我才两把~~囧

回复 145# lishev

以后有70% 80% discount 的可以帮我们买吗?

回复  lishev

以后有70% 80% discount 的可以帮我们买吗?
ahkiongdada 发表于 22-1-2012 02:35 PM

什么牌子的球拍有那么多折扣?

我的是~~~~

主力=YONEX-VT70(去年年尾刚买,本来打算买VT80的,试了朋友的拍之后觉得不适合自己)
后备=gosen-G BLUE(去年在家的储物室找到的,修复了线跟grip之后被它的性能吓到~)
冷宫=PROTECH-PROFESSIONAL TOUCH(5年前刚打球时买的,超轻,打网前超顺手~)

什么牌子的球拍有那么多折扣?
Alanwong76 发表于 22-1-2012 07:49 PM

LN会有像jusco member day那样大抛售的时候 记得有uncle 用 RM300++ 买N90

我的是~~~~

主力=YONEX-VT70(去年年尾刚买,本来打算买VT80的,试了朋友的拍之后觉得不适合自己)
后备= ...
hitobb 发表于 21-2-2012 10:43 PM

Gosen的拍不比victor yonex差的哦~ 而且他的张人穿线法已经跳脱一般的穿线方式了

Gosen的拍不比victor yonex差的哦~ 而且他的张人穿线法已经跳脱一般的穿线方式了
abugek 发表于 2-3-2012 09:37 AM

张人穿线法= =?

张人穿线法是高神自己的绑法,好像Yonex的4 结绑法

张人穿线法是高神自己的绑法,好像Yonex的4 结绑法
YCSIA 发表于 9-3-2012 11:58 PM

比Yonex4结更讲求水准

请问拍杆硬好杀或软好杀?那个够力?

请问那个大大在用Carlton racket?给点意见。。。

我的是yonex vt80,vt80ltd,cab 21sp,cab20,prince prosense

拥有 Yonex AT700, Yonex MP99