佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你觉得你人生会怎样?

虽然,我一直很天真的认为我的人生是很精彩的。却我自已无预料到原来我的人生是那么的寂寞和孤独,我和你们一样是有朋友的。但是,我朋友并不多。可以聊心事听我发牢骚的更加不多,正确来说是没有才对。加上我们想法不同,还闹翻了。
有人说:工作的时候是可以认识最多朋友的地方,可惜的!我在工作场所里是没有朋友的,所以我又和全公司的人闹翻了。当然也包涵老板在内,幸好的我没有这样给老板炒鱿鱼。那时候,我就不停的孤独的出街,工作和睡觉。
我最常做的事情就在家是看日本anime,我不太常出街因为我会觉得无聊.工作也是,现在我也开始的对这份工作没有那份热心了.
你说:我的人生该如何?看到别人拍拖,我会很开心的幻想.如果我也有这样的一天的话,我应该会很幸福.
单选投票, 共有 6 人参与投票
83.33% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
16.67% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

谢谢!你们来顶我。我也好久没有给别人顶过

回复 1# teramitsu

LZ,你的思想啊很悲观哦~
你是自己生命里的设计师,你要你的生活多精彩,你就要靠你的双手去彩绘。
你的孤独你自己要去改变,比如多参加网聚啊!只不过自己要小心点咯!
我和你差不多一样。因为我比较年轻,在公司比较有权力,所以大家都比较不喜欢我。有些心事又不能和同事诉苦,诉苦了下属又会怎样看待我这个上司呢?!我也会担心办公室会有很多gosip~只好多做事,少说话。
朋友就根本不能体会我的心情,常常都会有苦自己尝!常和朋友诉苦,迟早他们也会跑人啦!
你因该多出来交朋友啦!把你的生活圈子拉大一点。。。
我是女生,我也曾经自己开车到金马仑,kl,langkawi去meet网友啊!你是男的,你应该也能吧!
要记得!你的生命你要做一些改变了~↖(^ω^)↗加油~

我孤独……却很享受这样的孤独,其实是看个人的心态啦!LZ,如果觉得自己不足的时候,去旅行吧!去看看别人的世界,你的心境就会有很大的改变,最好是背包游之类的,不要跟团,因为跟团会更累。(我常常怂恿朋友去旅行,我觉得那可以学到很多自己也不知道的事情,棒!)

我承认我也是孤独的,但路是自己选的,没得抱怨
今年虽然还没过完,但真的是大起大落,造成这样,也是自己选的,还是没得抱怨

楼主,拍拖的事急不来,没想清楚就开始更是害人害己
把视角放远,别沉迷自怨自艾的情绪中哦~

共勉之

回复 5# felixtheCAT

你真像我老师,我老师也是这样说。看你们的缘分啦!别急

Follow Us
回复  felixtheCAT

你真像我老师,我老师也是这样说。看你们的缘分啦!别急
teramitsu 发表于 4-9-2010 10:09 PM

老人家都是酱安慰小的嘛

精彩^^......

回复 8# techno

一般而已,还不到精彩

回复 7# felixtheCAT

没办法,我家太多老人家.所以,我也变成了老人家