佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wongwaikok

YAMAHA 110SS SPORT

DD0602 发表于 21-12-2013 09:38 PM
我架也是有,也翻新了,自从买了车后就没架过了,只是每个星期洗车时顺便练埋一起洗罢了

真恐怖贵啊~~~~4t的才不到两百直接换新block+piston了~~

当年响当当的改yamaha ss的摩多店是shah alam的maju motor,话说当年的batu tiga跑车场里面的能上小podium的一整年都是他们的车
如果说两辆都是full modify的话RGV根本没有机会和SS来
最后来的125z太强悍,换个后齿轮罢了就可以几乎吃到完当时所有的125以下的摩多
3辆我都驾过

phoonwa 发表于 21-12-2013 10:35 PM
当年响当当的改yamaha ss的摩多店是shah alam的maju motor,话说当年的batu tiga跑车场里面的能上小podium的 ...

原來大大是武林前辈&高手..
真是有眼不识 515 本帖最后由 ogk 于 22-12-2013 01:30 AM 编辑

phoonwa 发表于 21-12-2013 10:35 PM
当年响当当的改yamaha ss的摩多店是shah alam的maju motor,话说当年的batu tiga跑车场里面的能上小podium的 ...

现在呢???骑什么??
老实说~~~现在的摩托真的没什么改进~~~

raychow0910 发表于 22-12-2013 10:37 PM
现在呢???骑什么??
老实说~~~现在的摩托真的没什么改进~~~

大大, 该怎样才算改进?举例下D....

ogk 发表于 22-12-2013 11:27 PM
大大, 该怎样才算改进?举例下D....

尽力迎进Fi 技术啊~~~honda 那么早之前就有了的~~~~为什么到现在还不甘愿进??
渐渐支持全款式前后碟刹+sport rim~~~可以说是安全配备的很重要一点了~~~碟刹反应快~sport rim 高速稳~
别用链了........用timing belt那种不好吗~~又安静~又容易更换~又干净~~

Follow Us
raychow0910 发表于 23-12-2013 06:49 AM
尽力迎进Fi 技术啊~~~honda 那么早之前就有了的~~~~为什么到现在还不甘愿进??
渐渐支持全款式 ...

看Market啦.....
马来下是垃圾桶dustbin來的.别人不要的才拿来这里当新車卖..
像我们的国惨車国惨毛多..

CBR150小新都杀車了....马来下才卖.......

ogk 发表于 23-12-2013 09:14 AM
看Market啦.....
马来下是垃圾桶dustbin來的.别人不要的才拿来这里当新車卖..
像我们的国惨車和国惨 ...

cbr150还真的很冷门啊~~~~~~在本地的一直想赚多多~~~~一种引擎用三四种摩托~~~~~~

我家就放着yamaha ss2sport可是也放着很久没驾了~结论是有的!!

ss2比较跑,ss1很jalat叻普通用还不错~原装当然不能咯,但是改爆辽就。。。。huhu
不过没有人改爆的啦~125z和rgv就看过很多,但是油就很爆用地哈哈~‘
零件也没有想象那么难找啦~一般咯~就算店没有都可以order咯要什么spec就有什么spec~好像小型摩托车更好玩叻,大型的都没有东西玩就是买回来就这样没有了,因为都很跑了也很好看了。
如果真的要跑的,就上个big bore piston,block用回原装的磨大可以了,其他的setting配合就好了。
rawang出了名很多都有改的技术不怕jam车。
其他的都是小地方要问问看才知道。
现在的moto就是多个fi省油最实际,其他的因该没什么了。但是ecu或电板如果坏了修到你两粒大,可以overhaul一般的摩托引擎了,accessories越来越复杂维修的东西很多,不像以前的一用就二十多年到现在还在用没有什么大维修呢。

活clutch改死clutch需要换什么东西吗?

ryukyleong 发表于 26-11-2019 09:44 AM
活clutch改死clutch需要换什么东西吗?

只要换一个牙就可以,去比较旧的摩托店问问吧