佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 半片叶子

各位CG才子才女!〈奇幻核心〉超级CG艺术竞赛即将开锣啦!

作品参加了可以那去其它网站做demoreel?

作品参加了可以那去其它网站做demoreel?
斌杰 发表于 15-9-2010 08:19 PM
不是商业用途都行。请参阅比赛条例。

一定要规定不能超过10000个polygon?
我在zbrush都去到了21602还是base geomatry@@
如果进maya不是惨?请给一点指点。小弟没经验做low poly XD
http://www.2shared.com/photo/Ce5AopNZ/trouble.html

一定要规定不能超过10000个polygon?
我在zbrush都去到了21602还是base geomatry@@
如果进maya不是惨?请给 ...
斌杰 发表于 20-9-2010 04:20 PM
必须要Re-topo...没有人直接用zbrush的high poly的吧...

没啦~如果只是做3Dillustration通常我全用zbrush 然后渲染在ps做comp的,如果是要animate就retopo啦。现在明你意思啦~谢谢

没啦~如果只是做3Dillustration通常我全用zbrush 然后渲染在ps做comp的,如果是要animate就retopo啦。现在明 ...
斌杰 发表于 21-9-2010 03:23 AM
哦~ 那这个比赛是需要你把poly展示出来的,所以必须当作你做animation的那种poly咯

Follow Us
很technical ==
怕什么~就当作一个挑站啦~去死吧!!!冲阿~~

很technical ==
怕什么~就当作一个挑站啦~去死吧!!!冲阿~~
斌杰 发表于 21-9-2010 02:04 PM

对啊!怕什么?

已经有参赛者开始放WIP了!有一定的水准哟!

请问有规定要用什么software吗?比如 maya, 3ds max, cinema 4 d....

请问有规定要用什么software吗?比如 maya, 3ds max, cinema 4 d....
elekicpop 发表于 3-10-2010 11:53 PM

You can use any 3D software package like 3d studio max or Maya etc.你可以用任何软件..

其中一位3D组的参赛者作品
One of our participant in 3D Category

其中一位2D组的参赛者作品
One of our participant in 2D Category

12月15日截止!奖金丰厚!快将你的作品制作过程放上CGfrenz.com吧!

3D版的大家!最遲11月15日一定要開始放WIP在CGfrenz.com哦!加油!!

其中一位3D组的参赛者作品
One of our participant in 3D Category

其中一位2D组的参赛者作品
O ...
半片叶子 发表于 28-10-2010 09:55 AM

好厉害~要入围都不容易~

好厉害~要入围都不容易~
siojin 发表于 11-11-2010 04:58 PM

旨在参与这第一届本区域的CG挑战赛吧!累计经验,从高手那里学习!明年打败他们!

今天15 Nov是最后一天报名Phantasy Core的日子! (15 Dec才是提交作品截止)请尽快在午夜12点之前发表你的WIP! 释放你的才华吧!

完成的参赛作品公布咯~ 快去支持有潜力的作品吧!
http://www.facebook.com/adcomon9