佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 庆同

2010年~曼谷与寺庙之旅~

没时间?? ???在忙着包請回的佛牌吧? ??

不是啦,准备迎接 HARI RAYA PUASA!

大大、您得罪版主 ..........死了 . ...
skmplan778 发表于 6-9-2010 03:29 PM

我是实话实说,不想拐弯抹角的讲。。。

我们只有羡慕的份。
honey2y 发表于 6-9-2010 08:30 PM

真是对不起。。。。。

叙说在与LP BOONREU 拜辞后,LP 就叫我们来以下这个地方参观!
听说这个地方是一个老皇朝时代建的。。。。

接下来去的是闻名的WAT RAKANG。。。。
这趟WAT RAKANG之行有辛认识一位德士司机,他的名叫“TOi”(我叫他“HUEY KHWANG TAI KOI”)因为在他车上有很多“宝”看。。。
当我一遇见他就能感觉的出来“TOi”的人很随和。。。。
真的,这一趟多亏他的照顾。坐船能杀价包括恭请佛牌也一样!
好了不多说,来看看唯一能分享的WAT RAKANG附近的照片...

门口!

听“TOi”说;当年AC TOH年代初时就只有这间庙而已,而AC TOH也是住在里面!

这就带各位进去参观。。。。

这座塔就坐落在楼上这间庙的旁边。。。(既然AC TOH 当年是住在这间庙里,固然AC TOH 死后就埋在这座塔里)!

Follow Us

从六弟的记忆卡里选了几张都没一张清楚的!只能委屈各位将就一下。。。。

来到“大雄宝殿”说也奇怪当我一踏入门槛后,全身很像被电到一样马上全身都起鸡皮疙瘩!

在河内的魚都長得很大隻

这间是 HIP HOTEL!
位于RATCHADAPISEK....

很喜欢,很有趣的大象划舟!

去到曼谷朝圣那里少得了“四面天神”PA PI KE NET

这天是最后一晚了原本打算是第一天就要来的,只是那几天都是早上跑庙至中午5;6点回到酒店补个眠睡醒总是错过了时间来拜“四面天神”
不过还好总算来到了!
先是跪拜完四面后,就到柜台向负责人员要求要聘请舞蹈给“四面天神”看!

Phra Phong 吧?

好了,这趟旅程终于写完了!

进入机场后,在通关时发生了一些小插曲。。。。
现在曼谷机场的通关程序非常严谨!我差点就通不了关。。。
事情是酱的!
我照惯例把背包放进去扫描,然后我就到前方等待我的背包。。。哪知那位官员在电视机里指着我的背包对另一位官员(鸡里谷鲁)的不懂酱什么?我心想“够力了”。。。。
随后她便拿起我的背包,叫我跟她到后面的座子去。我看见那位女官员的脸部比我的脸还忧(因为我的背包最少有6KG以上的重)
然后她叫我打开背包的拉链,我就心想到底是什么东西哦。。。。。她查看了后把我先前从大马拿来和之前在泰国恭请的圣物拿了出来,在倒回去扫描一次。。。。结果又不过关!
女官员又叹了一声, 结果又回到了后面的座子!这回她自行打开我的背包看,我这时才想起里面还有两支TAKRUT!(是从LP BOONREU那恭请的)她看了看便放回去,然后她又忧起了脸一下背起了背包再次走到扫描处!
结果也是一样电视机里发出了反应,但那位检查我背包的女官员就向其他官员解释。。。。过关了!(我终于看到她笑了,看来他比我还开心)。。

就酱这趟旅行也结束了!

再见了,曼谷!

之前我想要拿,会去LP SURASAK的司机联络号码是多么的难。。。

现在我已去过也有司机的联络号码了,有谁要就PM我。。。

之前我想要拿,会去LP SURASAK的司机联络号码是多么的难。。。

现在我已去过也有司机的联络号码了,有 ...
庆同 发表于 7-9-2010 08:13 PM

为多么要pm来pm去 不可公开吗

OK咯!
为了方便各位,现在。。。。。。
LP SURASAK 和 LP BOONREU 的司机联络号码是   (MR.THANIT  0853481503 )

如果要去其他庙,我建议找这位 (MR.TOI  0870929748)和(EMAIL:TOI-PALAZZO@HOTMAIL.COM)我叫他 HUAY KHWANG TAI KOI。。。。

OK咯!
为了方便各位,现在。。。。。。
LP SURASAK 和 LP BOONREU 的司机联络号码是   (MR.THANIT  085 ...
庆同 发表于 7-9-2010 08:51 PM

谢谢

方便大家=方便自己。。。。
希望更多人可以去找LP们!

方便大家=方便自己。。。。
希望更多人可以去找LP们!
庆同 发表于 7-9-2010 09:12 PM

你的Taxi Driver是曼谷的?是Taxi吗?一天费用怎么算?只在曼谷区内是吗?我有两个。。一个很贵。。一个是Van的。。不划算,因为我只有一个人 ,想要包一辆Taxi。。。

去到曼谷朝圣那里少得了“四面天神”PA PI KE NET

这天是最后一晚了原本打算是第一天 ...
庆同 发表于 7-9-2010 05:09 PM

为何你删掉你的照片?pekchek...就谢恩四面佛请小姐跳舞的那张。。有够无敌Pekchek哦。。 :|