佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: palsy288

将要成立网络自由志工团队......

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=100001568520753&v=wall

谢谢大家支持 , 在facebook加入先 。

不错~我也加入~

看看,须知详情哈哈有空就参与^^

LZ,我也有兴趣... 有活动时记得pm我... ^_^

lz,有兴趣
欲知更多详情,fb加了^^

怎样加入???

Follow Us
在fb加入了 加油哦
↖(^ω^)↗

我很有興趣..我是怡保人...

我不是KL人 不过如果有机会的话会参与

没有下文了?

i want join, add me at facebook
xuanhuaetp@yahoo.com

对不起 , 最近有点事所以没有动静.

目前在凑人数,到了一定的人数就会有所动作!

大家要加入, 只要在fb找 自由志工
或者
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001568520753

我将会在fb通知大家最新消息 !

我加入了,只要靠近我这一带,时间允许一定会参加~

我觉得这样的网络非常好
如果有网站可以注册,这样会更方便统计你的人数还有地区分布
至少我们要知道我自己本身是爱无障碍的member
有新的通知活动的方法email sms 都是很不错
这样大家才不会流失联络

个人建议而已

恳请参与营会 - 让8月的假期留下意义吧!开始接受报名!

活动:双福第十二届《云彩天使》志工培训

您好!仅以愉悦心情告知,双福残障自强发展协会定于2013年8月10日至11日(两天一夜),在巴生Prescott酒店举行第十二届志工培训营。

今年培训营的主题为“大城小爱”。我们相信,繁忙的城市看似冷漠,而“爱”其实依然存在着。只要每个人付出一点儿爱,就能为他人点燃希望!残障者与健全者之间有着微妙的关系,经过了解与接纳后,便能在生命中相互扶持,建立友谊。 除此,我们也深信,残障者得到他人的爱与帮助后,一样有能力祝福其他有需要的人,让爱延续。

活动内容:

一.邀请资深讲员,深入浅出的解说义务服务及关怀模式。

二.透过互动游戏及体验活动了解残障朋友的需要,并有效学习帮助他们,达致学以致用的果效。

欲知活动详情,亦可浏览www.shuangfu.org/loveincity.

任何需要欢迎与 '琳荔'(双福公关及志工组主任)yew@shuangfu.org或016-3379929进一步联系。谢谢。仅此,期盼佳讯.

恳请参与营会 - 让8月的假期留下意义吧!开始接受报名!

活动:双福第十二届《云彩天使》志工培训

您好!仅以愉悦心情告知,双福残障自强发展协会定于2013年8月10日至11日(两天一夜),在巴生Prescott酒店举行第十二届志工培训营。

今年培训营的主题为“大城小爱”。我们相信,繁忙的城市看似冷漠,而“爱”其实依然存在着。只要每个人付出一点儿爱,就能为他人点燃希望!残障者与健全者之间有着微妙的关系,经过了解与接纳后,便能在生命中相互扶持,建立友谊。 除此,我们也深信,残障者得到他人的爱与帮助后,一样有能力祝福其他有需要的人,让爱延续。

活动内容:

一.邀请资深讲员,深入浅出的解说义务服务及关怀模式。

二.透过互动游戏及体验活动了解残障朋友的需要,并有效学习帮助他们,达致学以致用的果效。

欲知活动详情,亦可浏览www.shuangfu.org/loveincity

任何需要欢迎与 '琳荔'(双福公关及志工组主任)yew@shuangfu.org或016-3379929进一步联系。谢谢。仅此,期盼佳讯.

楼主,我也有兴趣。。。
请pm我,谢哦

我也有兴趣, 可以pm 我吗??

Pm我,我有兴趣,可以吗,谢谢

pm