佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vitorloke

请问哪一个brand的external hard disk好呢?

Seagate和WD都不錯

BNY 这个牌子最好。。

没有绝对的。。。。

对我来说,价钱决定一切。

bboyspirit 发表于 8-6-2013 10:54 PM
个人用着buffalo的external hdd~ 有所谓的防震功能~

不过有点多余,跌还是会坏= =

防震和防跌是兩回事吧。就好像車有避震器,如果高空下來,還不是壞。。。。。防震應該是指在HDD啟動後如果移動HDD,或者敲到,可以有一定的保護。

我本身觉得seagate会比较好

Follow Us
warranty其实也可以买。要多久也可以。。呵呵

VVIP 发表于 15-9-2010 10:59 PM
新买的External Hdd需不需要format一轮才使用?

不需要。。。

Seagate 和 wd 提供免费版 acronis  backup / imaging 软件, 适合商用

剛买的imation不到一个月就坏了!!!我的东西啊

mayvee33 发表于 1-10-2013 11:05 AM
剛买的imation不到一个月就坏了!!!我的东西啊

Warranty? 你有拿回去那间店没有?

BenQ超人 发表于 1-10-2013 02:03 PM
Warranty? 你有拿回去那间店没有?

有,他们说要send回去产,我说我里面的东西怎么办很重要,结果我自己拿去imation店弄,找了半天都没有找到他的产。根本没有产只有一件店代理而已,他说他们只会一对一换不会帮我把东西copy出来。怎么办啊,我的东西!!他们说老鸭有帮backup,可是很贵。。谁可以帮忙啊QQ

老鸭?
如果是这样的话,试下看去其它店问问? 一定有人做backup的,他们要钱罢了。 本帖最后由 BenQ超人 于 2-10-2013 01:51 PM 编辑

toshiba 的harddisk 好吗?最近看到很多地方很便宜,aeon big 有卖 500 g, 好像rm 150.00 而已。

吟舟 发表于 2-10-2013 02:01 PM
toshiba 的harddisk 好吗?最近看到很多地方很便宜,aeon big 有卖 500 g, 好像rm 150.00 而已。

Toshiba的hard disk不错!
买的过。 Trusted branded...

Hehe

georgeyewbp 发表于 28-8-2010 04:32 PM
电子产品没有好或不好的,得看规格,转速,记忆体等。耐不耐更难说,都看运气,和买车一样,只是机率高或低 ...

Hi,你好!
我非常同意你的意见, 买什么产品都是要看你的运气。
因为电子产品都是非常难讲的,一些好一些不好。

BenQ超人 发表于 2-10-2013 02:52 PM
Toshiba的hard disk不错!
买的过。 Trusted branded...

Toshiba good, got LED lights

步惊云义侠 发表于 15-10-2013 11:24 PM
Toshiba good, got LED lights

Yeah, of course... <3
最重要的是没有问题!

想请问?我刚买了buffalo 1tb hdd,主要目的是拿来收戏看戏用。
这架hdd不是可以直接连接电视的usb就可以看戏了吗?为什么我这架不行?
是电视问题?还是hdd问题?当我打开的时候,里面是显示说格式不适合?
那我应该怎么做呢?用在电脑就没问题?我看朋友的可以直接连接电视的usb,然后直接看戏!
我下载戏的格式可以用在朋友的电视usb却不可以用在自己的电视usb?
请达人指点。。。谢谢!!

carol2213 发表于 19-10-2013 11:24 AM
想请问?我刚买了buffalo 1tb hdd,主要目的是拿来收戏看戏用。
这架hdd不是可以直接连接电视的usb就可以看 ...

Hello, 不是电视机的问题也不是harddisk的问题!
应该是你video file type, 你的file type是不是rmvb or mp4?