佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

一一的分享中心--我是一个兵

一一 于 18-1-2005 11:59 PM  说 :

很多人都想去的,就是没有人带头。

既然一一姐,开到口,我只好来带头好了!!~~~
我们从LUMT码头出发,坐船到黄河口,再走遍全中国!!~~~
可是............可是有谁要SPONSOR我的一切费用!!~~~

如果没意外的话~~~今年5月多会跟一个朋友到西藏背包旅行去~~~~~~~ 假如去不成的话,考虑去中国东部了~~~~ 谁有兴趣???

SotPlak 于 19-1-2005 04:56 PM  说 :
如果没意外的话~~~今年5月多会跟一个朋友到西藏背包旅行去~~~~~~~ 假如去不成的话,考虑去中国东部了~~~~ 谁有兴趣???

我有兴趣!!~~你愿不愿意赞助我去!!~~~

SotPlak 于 19-1-2005 04:56 PM  说 :

预算去多久?先结交一些中国的朋友吧,到时有人接应。

一一 于 19-1-2005 09:59 PM  说 :

预算去多久?先结交一些中国的朋友吧,到时有人接应。

30天左右吧~~~ 还好我也认识几个中国的朋友`~~但去不去得成还要再看情况~~~

SotPlak 于 19-1-2005 10:06 PM  说 :

30天左右吧~~~ 还好我也认识几个中国的朋友`~~但去不去得成还要再看情况~~~

这么长的时间可以玩得尽兴了!记得回来写篇精彩的游记哦,我一定捧场!

Follow Us
Carina 于 19-1-2005 10:01 AM  说 :

呵呵。。大姐,你可有什么计划?

下个月去台北走马看花一番,回来后再计划了。你呢?

西藏是我的目标之一,但是往往目标的背后都要有金钱支持!

一一 于 19-1-2005 10:12 PM  说 :

这么长的时间可以玩得尽兴了!记得回来写篇精彩的游记哦,我一定捧场!

一定一定~~~
但还在寻找partner中~~~~
哈哈。。 所以在这里打个广告~~~谁有兴趣请联络我~~~

望贤仔 于 19-1-2005 10:14 PM  说 :

西藏是我的目标之一,但是往往目标的背后都要有金钱支持!

有目标就有推动力,很快就会爱上工作(赚钱)

一一 于 19-1-2005 10:14 PM  说 :

下个月去台北走马看花一番,回来后再计划了。你呢?

嗯。我啊,新年没出门,在此过年。我去旅行通常是看老公的,看他有什么团咯,如没去过的地方,而我又能迁就得到的,就可以跟着跑了。不过,对于旅行团,有点腻了,走马看花的,闷得很。

和朋友们七八早计划好的,肯定流产!那些婆娘,讲的时候就一流,做的时候就九流!真正要去的时候,借口多多,然后就不了了之了。

太长的时间我也走不开,我这鸟公司的规矩-员工不能离开工作岗位超过七天!所以啊,很难迁就。不过,今年(不懂什么季节哦)有可能去日本。

我最大的心愿,就是去尼泊尔,想了好多年了,就是有很多很多的顾忌。。唉。。。

[ Last edited by Carina on 20-1-2005 at 03:36 PM ]

Carina 于 20-1-2005 03:32 PM  说 :

嗯。我啊,新年没出门,在此过年。我去旅行通常是看老公的,看他有什么团咯,如没去过的地方,而我又能迁就得到的,就可以跟着跑了。不过,对于旅行团,有点腻了,走马看花的,闷得很。

和朋友们七八早计划好的,肯定流产!那些婆娘,讲的时候就一流,做的时候就九流!真正要去的时候,借口多多,然后就不了了之了。 ...

很欣赏这句!!~~~

护发秘方。

标题:真倒霉!
内容:
看秘方上说,用蛋黄加护法素加米醋洗完头后抹上, 包一个小时, 头发就又软又亮, 我刚折腾完, 结果我拿热水一冲,一头鸡蛋花,米醋也没冲干净,一头死老鼠味儿, 7456!

精彩的残奥会比赛时图片--(给你所有震撼和感动)

在现实生活中他们是特殊的一群人
   但是在残奥会上他们放射的光芒,远远超过了正常人。在赛场上永远是强者!

[ Last edited by 一一 on 26-1-2005 at 12:32 PM ]

Hou_Chai 于 20-1-2005 09:34 PM  说 :

很欣赏这句!!~~~

过奖了。

标题:盗取银行卡密码器现身广东 假键盘套取客户密码 zt
内容:
佛山警方近日发现了一个先进的盗取银行卡密码器,
它能贴在银行提款机的密码按键上,事主按通过此盗码器按下密码后,会被自动记录下来。据民警称,这种盗码器还是首次发现。

本月21日晚上7时多,来禅打工的张女士准备提取存款回云南家乡过春节,但当她把提款卡插进惠景市场侧的银行柜员机内,输入密码后屏幕却显示出“此卡被银行保管”的字样,之后的操作无法继续进行,借记卡也取不出来了。张女士没有马上离开,她仔细查看柜员机后发现,柜员机键盘的颜色显得比她上午在此取钱时要白些,键盘边缘有的地方裂开了,便用手试着去揭。这一揭便有了大发现:原来“键盘”底下还有一个键盘,上面的是被人另外贴上去的,“键盘”背面是一个制作精细的电路板,还有小液晶屏幕,上面的数字竟然是自己的银行卡密码。张女士于是马上报警。佛山市公安局禅城分局城南街派出所民警到场后又叫来了银行工作人员。经银行工作人员仔细检查,还在柜员机的入卡口内取出一条长达20多厘米的黑色铁夹,张女士的银行卡正是在这个被人另外安装上去的装置夹住的。所幸,张女士此次有惊无险,安全地取回了自己的银行卡。

据介绍,这是目前禅城警方发现的最新型的安装在柜员机上的银行卡无线盗码装置,假键盘背面的电路板可以将取款人输入的密码直接发射出去。作案分子选择在光线昏暗的晚上安装,隐蔽性很强,取款人一般很难发现。

警方提醒,市民在使用柜员机存取现金时,应当仔细检查柜员机表面各部位的颜色、痕迹和装置等有无异常后再进行操作。发现异常要立即打银行服务电话咨询或报警。此案缴获的假键盘正面颜色比真键盘浅,“取消”、“更正”、“输入”等字体墨迹不均匀,空心现象明显,不符合银行印刷品高质量的常规,细心检查一下就能够发现漏洞,避免损失。

虔诚的朝圣者————两个藏族兄弟