佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

一一的分享中心--我是一个兵

嘻嘻~

我知道~

毛主席的毛夫人~

萧军 于 3-2-2005 07:28 PM  说 :
嘻嘻~

我知道~

毛主席的毛夫人~

惨!把人家老婆搞错了!

一一姐,我弄错了?

从前考试历史分数最少的肯定是我。。。。

有怪莫怪~

一一 于 3-2-2005 07:35 PM  说 :

惨!把人家老婆搞错了!

哈哈!姐,小军没搞错!
江青是毛泽东的后任夫人!
江青也是当年4人帮的其中之1!

望贤仔 于 3-2-2005 10:32 PM  说 :

哈哈!姐,小军没搞错!

我是说我搞错。。。原来没有搞错?

望贤仔 于 3-2-2005 10:32 PM  说 :

哈哈!姐,小军没搞错!

我好像比大家好一点点,我多认识三个人,
一个是藏族的大藏奸:阿沛阿旺晋美
一个是中国的名歌星:韩红
再一个是当雄工商局的局长:白马

Follow Us
落霞与孤鹜齐飞 于 4-2-2005 01:48 AM  说 :

果然有见识!还有没有比较清楚的照片?

标题:小美人鱼冒死求腿
内容:
传说中的美人鱼优雅而安闲,但落入凡间的美人鱼———那些因天生罹患“美人鱼综合症”而双腿粘连、状似鱼尾的人却不仅要忍受常人无法想象的病痛,而且存活下去的希望也极其渺茫。不过,对于将在本月24日让出生仅9个月的女儿———秘鲁小“美人鱼”米罗格拉斯·塞隆接受分腿手术的的塞隆父母而言,只要能够让女儿拥有双腿,他们都愿冒险一试。这也正是他们为女儿取名“米罗格拉斯”(西班牙语中“奇迹”的意思)的寓意所在。

天生残疾难以存活

米罗格拉斯2004年4月27日出生在距秘鲁首都利马300公里的小镇万卡约。孩子的父母———24岁的里卡多和19岁的萨拉身体都很健康,但米罗格拉斯却天生患有严重残疾。她的腰部以上部分完全正常,但从腹部开始,下肢完全变异,不是独立的两条腿,而是血肉完全粘连在一起,直至脚踝。而从脚踝处开始,米罗格拉斯的脚部又完全正常,两个小脚丫分离开来,就像传说中的美人鱼倒置的V形鱼尾。

医学上把这种病症称为“美人鱼综合症”。这种病非常罕见,平均每6万至10万名新生儿中才会有1人罹患此病。由于绝大多数“美人鱼综合症”患者都存在肾功能缺损及由此引起的并发症,因此几乎所有患者都难逃早夭的厄运。

主治医生首遇病例

迄今为止,出生后侥幸存活了数小时的“美人鱼”寥寥无几,而长大的则只有现年16岁的美国少女蒂法妮·约克。蒂法妮几个月大时就接受了下肢分离手术。

米罗格拉斯的父亲里卡多希望,有朝一日女儿也能像蒂法妮一样借助手术获得新生。

被里卡多寄以厚望的,是米罗格拉斯生下仅两天后就开始为她诊疗的医生路易斯·鲁比奥。由他领头的一支专家小组,将在本月24日在利马为米罗格拉斯实施分腿手术。鲁比奥3日坦言,为米罗格拉斯诊治的过程“相当艰辛”,因为除了在教科书中他还从来没有接触过此类病例。

准备就绪手术在即

据鲁比奥介绍,米罗格拉斯现在身长60厘米,体重7.5公斤,她的两条腿虽然呈粘连状,但好在有各自独立的骨骼和供血系统。目前她的肾脏完好,心肺功能也很正常。不利因素在于,米罗格拉斯的肛门、尿道和生殖器都未发育完全,全部粘连在一起。

在24日实施分腿手术之前,医生们要先进行一系列的准备工作。比如,在9日这天,他们将首先在米罗格拉斯的下肢部分植入3个注有盐水的硅树脂袋,之后,他们将逐渐向袋中加注盐水。这样做是为了依靠硅树脂袋体积的逐步增大,一厘米一厘米撑开米罗格拉斯下肢的皮肤。这样,一旦分腿手术实施,就可以有足够的自生皮肤包裹住手术创面。

即使手术成功仍要面临挑战

尽管米罗格拉斯的母亲萨拉表示对手术前景充满信心。但曾在当年为蒂法妮实施分腿手术的穆塔兹·哈巴尔医生却并不如此乐观,因为手术的风险实在太大。

哈巴尔警告说,即使分腿手术顺利,也不意味着患者从此能过上正常人的生活。

哈巴尔以蒂法妮为例说,她术后确实拥有了直立行走的能力,但在一次意外受伤之后,她现在又不得不以轮椅代步。

--------------------------------------------------------------------------------

[ Last edited by 一一 on 4-2-2005 at 10:19 PM ]

落霞与孤鹜齐飞 于 4-2-2005 01:48 AM  说 :

韩红在里面?????
是秋水眼利还是我老花???
我这些老古董要脱节了!!!

一一 于 4-2-2005 10:18 PM  说 :

标题:小美人鱼冒死求腿
内容:
传说中的美人鱼 ...

真可怜~~~

一定很辛苦了。

萧军 于 6-2-2005 12:30 AM  说 :

真可怜~~~

一定很辛苦了。

所以四肢健全的一定要珍惜。

是啊~

所以不敢怠慢~

一空闲就上网~

免得手指退化了。

萧军 于 6-2-2005 01:50 AM  说 :
是啊~

所以不敢怠慢~

一空闲就上网~

免得手指退化了。

还要多动脚,以免退化为男美人鱼。

白河堡水库冰雪世界

冰河

孩子,我们快到家了!

亲情

我来自天上