佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞来的燕子

Adda Heights ~~ 居民交流区 の~~

后面那里放了两个晒衣架都没有位了咯
还打什么篮球 ...
辛东东 发表于 7-9-2010 05:55 PM

那你有计划后面将会用来做什么吗?

回复  wyitchen

就是中招了咯。。。。我家快好了。下个礼拜搬进去了。。
jtsy2k 发表于 7-9-2010 10:59 PM

一分钱一分货,除非真的是很熟那种。

怎么样中招,什么东西货不对版?

yellow 的应该超过他们的预算,现在yellow P1的租金应该是在RM2000左右吧。。太恐怖了。。美女?? 哈哈 ...
wyitchen 发表于 8-9-2010 08:46 AM

Rm2000很贵一下叻,我家空房间拿来养蜘蛛和蚊子的,不会出租啦~

希望你还有机会,但是不懂会被你老婆汤掉没有。。。。

那你有计划后面将会用来做什么吗?
wyitchen 发表于 8-9-2010 08:48 AM

没有计划。。。是已经开始做了
侧门出来就是水池,墙上流水下来那种
没有养鱼的

回复  wyitchen

就是中招了咯。。。。我家快好了。下个礼拜搬进去了。。
jtsy2k 发表于 7-9-2010 10:59 PM

哇,先恭喜你家快好了哦,我的还要很久呢。。唉~如果有请buffer,别忘了吃不肥的我哦。。
你怎么中招了,他做了什么?

Rm2000很贵一下叻,我家空房间拿来养蜘蛛和蚊子的,不会出租啦~

希望你还有机会,但是不懂会被你 ...
weesiong78 发表于 8-9-2010 01:53 PM

虽然还不是我老婆,但是被汤掉的可能性还是百分百的。。那美女不会是Jlhoe的内人吧?

Follow Us
没有计划。。。是已经开始做了
侧门出来就是水池,墙上流水下来那种
没有养鱼的
辛东东 发表于 8-9-2010 02:59 PM

感觉不错。。期待你的新家 ^^

虽然还不是我老婆,但是被汤掉的可能性还是百分百的。。那美女不会是Jlhoe的内人吧?
wyitchen 发表于 9-9-2010 09:16 AM

他怕那个美女从房客变成主人

楼主大大如果Adda Height有release新的屋子记得通知一声呀~~
上次问了一问年底推出的都是RM500k起跳的。。。如果狠心买下去的话接下来20年就是每天白粥配咸蛋了~~

:@哪个大佬已经连续2天半夜1点多还放炮, 扰人清梦:@
我知道你过年很高兴,可是请为人着想! 你一个人的炮吵醒整legend brown的人,吵醒宝宝,让狗吠不停, 车的alarm响..... :@ 真是 蜘 蛛

我知道写在这也没用,纯粹发泄。不知道是不是只有我complain guard?

哪个大佬已经连续2天半夜1点多还放炮, 扰人清梦
我知道你过年很高兴,可是请为人着想! 你一个人的炮 ...
xiaomocha 发表于 13-9-2010 01:24 AM

那一条路?我这边还好.........

都已经凌晨一点了还放炮,也不明白为何不在十一点前放。

最近,不知为何我家屋外的青草这般吸引狗狗,他们都喜欢在那儿排泄,而且还几乎每天在同一个范围里。不知那位大大喜欢溜狗,能否手下留情,不然帮我做善后工作,再不然,可以考虑我家前面的野草,相信你的狗狗该会顺从你这主人?。相信不回有野狗走进LEGEND BROWN吧?
如你们遇上这类问题,你们又如何解决呢?

那一条路?我这边还好.........
weesiong78 发表于 13-9-2010 10:48 AM

閣下當晚套hifi開得很大聲?

回复 51# weesiong78

应该是19路,好象是阿里后面那间,我在20路看到的,连环炮,两枝somemore:@

回复 52# 万一

我看过一个uncle溜一只黑狗,让它在公园中间草地便便,让后就走了

都已经凌晨一点了还放炮,也不明白为何不在十一点前放。

最近,不知为何我家屋外的青草这般吸引狗狗,他 ...
万一 发表于 13-9-2010 01:48 PM

应该是jlhoe对面那个邻居吧,每天傍晚都会带狗出来遛,有2只西施(黑和白),建议你可以提醒他,狗狗大了,请自行清理。

回复  weesiong78

应该是19路,好象是阿里后面那间,我在20路看到的,连环炮,两枝somemore: ...
xiaomocha 发表于 13-9-2010 02:44 PM

可以善意的提醒吧,尽量在12点之前放完。but这边华人新年也是很够力,有过之无不及,都是那种百多发的连环炮~

閣下當晚套hifi開得很大聲?
FM2011 发表于 13-9-2010 02:25 PM

我都是在书房开我的altec lansing在炸。哈哈。。。。。

我都是在书房开我的altec lansing在炸。哈哈。。。。。
weesiong78 发表于 13-9-2010 03:04 PM

難怪只有你不受影響, 但應該還有更好的............

回复 36# weesiong78

setia  indah 的洋楼的show house是不是只有invitation 才能进去看的???  每次经过都关着的。。。。。
是很美啦。。。但你认为1.1-1.3M 值得吗???