佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

专业网站制作website design和各种网络服务 - Yotta Sdn Bhd

关闭 [复制链接]
网站制作和网络服务
展开

网站制作和网络服务

商品类型:
全新商品
剩余时间:

2499.00 元  

3000.00 元

ADVERTISEMENT

大家好,Yotta Sdn Bhd是以制作网站为主的公司,我们是在KOTA KINABALU,Sabah

我本人是老板,是中国人,来马来西亚接近8年了(kl 4 年,kk 4年),我老婆是KK人,以后都在马来西亚定居。

我的团队是有本地人也有中国的朋友,做网站的经验超过10年。

我们制作的网站都WARRANTY 5年,让您远离virus和hacker和各种问题。

制作公司企业网站,以及各种高难度的网络程序。

如果有需要帮您的公司制作网站,请找我们就对了,同样的价格让您拿到最超值的网站。

我们还有做WEB HOSTING, EMAIL HOSTING, DOMAIN REGISTER, INTERNET MARKETING以及其他跟INTERNET相关的服务。 还有批发CCTV系统,价格公道质量好, 有warranty.

更多详情,请访问Yotta Sdn Bhd的官方网站: www.yottaworld.com
或者在CARI问我或者直接联系我:
Vincent Wang
vincentzr2000@hotmail.com(个人) or vincent@yottaworld.com(公司)
013-8111081

您好,想问问您如果我的幼儿园要做网站,请问一年多少钱呢?

您好,想问问您如果我的幼儿园要做网站,请问一年多少钱呢?
bibi 发表于 10-9-2010 11:37 PM

已经pm您了,请查收。希望您满意
谢谢

大家好,Yotta Sdn Bhd是以制作网站为主的公司,我们是在KOTA KINABALU,Sabah

我本人是老板,是中国人,来马来西亚接近8年了(kl 4 年,kk 4年),我老婆是KK人,以后都在马来西亚定居。

我的团队是有本地人也有中国的朋友,做网站的经验超过10年。

我们制作的网站都WARRANTY 5年,让您远离virus和hacker和各种问题。

制作公司企业网站,以及各种高难度的网络程序。

如果有需要帮您的公司制作网站,请找我们就对了,同样的价格让您拿到最超值的网站。

我们还有做WEB HOSTING, EMAIL HOSTING, DOMAIN REGISTER, INTERNET MARKETING以及其他跟INTERNET相关的服务。 还有批发CCTV系统,价格公道质量好, 有warranty.

更多详情,请访问Yotta Sdn Bhd的官方网站: www.yottaworld.com
或者在CARI问我或者直接联系我:
Vincent Wang
vincentzr2000@hotmail.com(个人) or vincent@yottaworld.com(公司)
013-8111081