佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

nutri edgX vs sciencX plan

我最近想换下儿子的食物。。昨天就到一间宠物店要他介绍狗饼给我儿子吃。。他介绍我nutri edge 过后他就问我现在在用着什么牌子的。。我说sciencX plan..他马上给我一个很反感的反应。。他说有一只beagle就是吃了这个牌子现在有了癌症,每个月的医药费要RM400。而且那只beagle身形也比普通的大只,就因为这个牌子的protein太高了。 而碰巧我儿子的身形也比普通的toy poodle大只。。听了他的话令到我心挂挂。。 你们有听过类似的故事吗? sciencX plan 的蛋白质真的比别的牌子的高处很多吗?nutri edge 会比sciencX plan 好吗?

我最近想换下儿子的食物。。昨天就到一间宠物店要他介绍狗饼给我儿子吃。。他介绍我nutri edge。 过后他就问 ...
Ms72 发表于 26-8-2010 03:17 PM

SP 的确有“一些问题” ... 我的西施 黄金猎犬 和 Rottweilers 从小到大都是吃 NutriEdge 都没有问题.

你听过SP 的问题?

回复 1# Ms72

Toy poodle eats a little only. So you can let your dog eat something more expensive. Eat Addiction or Artemis.
These two are super premium dog food.

评分

toonho -5 請用中文發表

我的一个月吃3kg的狗饼哦。。这是正常的分量吗?

我的西施是吃EVO,这个牌子好吗?

Follow Us
我的西施是吃EVO,这个牌子好吗?
cks5347 发表于 26-8-2010 10:03 PM

EVO是很好的牌子,可是蛋白质高,不适合少运动的狗。

回复 4# siangsiang80

My poodle girl eats 1 cod liver oil pill every morning and I mix Addiction and Artemis for her daily meal. She only eats two times per day. She is a chocolate/brown poodle....she is so naughty

评分

toonho -1 請用中文發表 (第二次勸告)

我的poodle就是吃了science plan,然后就全身痒~~
有些部位还脱毛和有红点~~
一个月内带它去看两次医生,看到它整天抓痒~~心痛死我

回复 9# bebe89

我的宝贝也是吃SP,然后也是痒痒的..我要换nutriedge了...

回复  bebe89

我的宝贝也是吃SP,然后也是痒痒的..我要换nutriedge了...
逛逛 发表于 30-8-2010 12:29 PM

我现在给他试solid gold light
鱼肉的~~
味道也蛮香下

回复 11# bebe89

还有痒痒吗?

回复  bebe89

还有痒痒吗?
逛逛 发表于 31-8-2010 12:49 AM

才吃了两三天~~
再过几天看怎样

我儿子也有抓痒。。但不是很频密。。我有问过医生。。他说是正常的哦。。因为poodle毛比较厚这边天气热, 所以就会抓痒哦。。你们确定是因为SP啊?

我的是吃nutridege 的,感觉不错~
最近我换salmon 的给他,他没什么爱吃。
今晚就去买lamb的参给他吃

回复  bebe89

逛逛 发表于 30-8-2010 12:29 PM

你换了nutriedge给你的狗狗,进展如何?我刚开始养一只菜狗,喂着sp,剩一半了,所以现在在找着那里有的卖。。。

回复 16# lyn_sunshine23

我的狗狗吃了nutriedge很好,它也很爱吃。自从吃了nutriedge它没有再吐白泡了

等我有时间去宠物店看看有没有这个牌子

NutriEdge 这狗粮不错,我的雌西施吃了 Salmon & rice "奶水充足" 孩子也很胖。才买了十包二十五公斤的 NutriEdge。

我家的toy poodle也是吃NutriEdge。good