佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shanver

*StarCraft2* 星际争霸2 1v1 交流,切磋,集合讨论区

poison 来来,今晚开战。 Megablue我也还没有机会跟他玩。
mic81 发表于 27-8-2010 10:18 AM

megablue好像很久沒有跟他玩team game了(我自己的網線也不穩 )

collosus可以drop?!!
酱大只挤得进那么小的飞机..

开始的速度是一样的。
不过stalker的attack是10(1.44s),而reaper的attack是4(1.1s)而已。
当然输。
而且 ...
金旦面 发表于 27-8-2010 10:11 AM

reaper 不能拿来硬干stalker. 找死 =.=

Enelrahc 发表于 27-8-2010 10:20 AM

可以哦,沒有騙你我看過tlo對whitera用過

我尝试过4 reaper + 1weapon vs 10个marine
我干掉对方全部,剩下一又四份以个reaper. macro 打法,
平底糕 发表于 27-8-2010 10:19 AM

不是Terran,但是好像Marine是会被Reaper玩死的,应该出MARA,射程够远。

如果reaper站著打就略微贏,不過如果跑帶打就會輸忽略了reaper對light的att
kira 发表于 2010-8-27 10:11
还是输。
假设没有shield。
marine和reaper对射5秒。
marine是5.8次射击(5x6=30)
reaper是4.5次射击(4x9=36)
第六次的对射,reaper还有14的life。
marine,KO。

假设有combat shield。
marine 8x6=48
reaper 6x9=54
结局,两败俱伤。

***上面忘记了reaper是x2 attack。
两把枪的关系。
所以可以作废。

但是,由于速度关系,reaper是胜利者。
很大机会1st strike是reaper。
中间微小的延迟决定了胜负的天枰。

假设marine有combat shield和stimpack才可以。
但是不可能,因为combat shield和stimpack需要的reseach time和cost高过nitro。

Follow Us
Enelrahc 发表于 27-8-2010 10:20 AM

好像真的可以,但是没有试过。我看过Transport Thor。

reaper 不能拿来硬干stalker. 找死 =.=
平底糕 发表于 2010-8-27 10:20
没up nitro等死。
up了nitro不过慢一点死而已。
当他有两只stalker就是胜利的开始。

好像真的可以,但是没有试过。我看过Transport Thor。
mic81 发表于 27-8-2010 10:22 AM

haha
Medivac 能载thor
一辆而已
尝试过" 玩野 ”
静悄悄的载一个thor 进zerg 的base 然后炮轰 .不过那个thor 报废了啦 ~

没up nitro等死。
up了nitro不过慢一点死而已。
当他有两只stalker就是胜利的开始。
金旦面 发表于 27-8-2010 10:23 AM

通常三分钟内做到两只stalker出来,基本上不怕reaper 干扰了。

haha
Medivac 能载thor
一辆而已
尝试过" 玩野 ”
静悄悄的载一个thor 进zerg 的base 然后炮 ...
平底糕 发表于 2010-8-27 10:28
try地毯式空投。
将所有兵种都drop下去。
密密麻麻的medivac都可能吓到对手。
或者骗他,空的medivac第一次飞过去。
第二次才来真的。

可以哦,沒有騙你我看過tlo對whitera用過
kira 发表于 27-8-2010 10:21 AM

想到一招
用两个warp prism载collosus进来..再warpgate unit..强!
对手不死都重伤..当然..自己也很伤..如果对手不死的话..

我尝试过4 reaper + 1weapon vs 10个marine
我干掉对方全部,剩下一又四份以个reaper. macro 打法,
平底糕 发表于 27-8-2010 10:19 AM

可能那幾個marine沒有瞄準你一個個射吧,10對1殺死可以殺死一個了~

想到一招
用两个warp prism载collosus进来..再warpgate unit..强!
对手不死都重伤..当然..自己也很伤 ...
Enelrahc 发表于 2010-8-27 10:30
wrap in zealot捣乱。
stalker blink过去抵抗,Colossus趁机drop下去。
然后开始wrap dt。
ht第二批drop in。
对手

想到一招
对手不死都重伤..当然..自己也很伤 ...
Enelrahc 发表于 27-8-2010 10:30 AM

對啊,我就是看到載了過去COLLO然後WARP IN UNIT馬上就炸掉BASE了

可能那幾個marine沒有瞄準你一個個射吧,10對1殺死可以殺死一個了~
kira 发表于 2010-8-27 10:31
他的对手没有建bunker。

还是输。
假设没有shield。
marine和reaper对射5秒。
marine是5.8次射击(5x6=30)
reaper是4.5次射击(4x ...
金旦面 发表于 27-8-2010 10:22 AM

對啦,等REAPER升了NITRO不用追了

對啦,等REAPER升了NITRO不用追了
kira 发表于 2010-8-27 10:35

所以要叫marine站在mining area中间。
建立一个bunker保护。
一有问题scv跑向bunker, cc绕圈。
bunker的marine开始revenge。
最好有了factory,然后让hellion来收拾残局。

所以要叫marine站在mining area中间。
建立一个bunker保护。
一有问题scv跑向bunker, cc绕圈。
bunker ...
金旦面 发表于 27-8-2010 10:37 AM

通常我都是放4-5個MARINE在礦場~下次考慮建MARA了

kira 发表于 27-8-2010 10:31 AM

回想一下,是 5 reaper +1 weapon vs 10marine
我是打游击战,我一个group个两个reaper另一个group 两个reaper. 我一开始就可以先干掉他个marine 了.
而且大多数玩家都比较趋势于全部兵力打一同一个unit.会浪费掉回膛时间。我让我的stalker尽量一抢解决一个,逃,再开枪干一个,再逃

通常我都是放4-5個MARINE在礦場~下次考慮建MARA了
kira 发表于 2010-8-27 10:41
reseach Concussive Shells。
放弃marine的research。
甚至可以在bunker里面放一只reaper。
等他的reaper来捣乱的时候就???
哪里的冷枪。