佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chilipadi

回到从前的988

大概五、六年前,初中的时候才开始接触988。那时候每晚吃饱饭后就听好友营火会,然后就是乐在1001/1102。不过印象比较深的只有丽叶,淑萍和陈峰,星期三就会skip掉
可能就是那时候听得多,把社会的心声都听了进去导致与同龄朋友在意见上有比较不同的观点。

以前我也是988的FANS,自讲政治后我就没有再听了。。
我们听FM是要轻松心情,而不是听一大堆烦人的政治

很怀念好友营火会还有丽叶的节目

我也很怀念从前的988;
还好现在每个拜五晚上十点都能听陈峰大哥的节目.

请问现在早上两位女主持人是谁?我很讨厌听她们玩什么Up Up的游戏,非常无聊。早上塞车已经很闷,还要听这些没有内容的节目很受罪。

请问现在早上两位女主持人是谁?我很讨厌听她们玩什么Up Up的游戏,非常无聊。早上塞车已经很闷,还要听这些 ...
408pm 发表于 12-3-2011 03:57 PM

大宝,may

Follow Us
真的很怀念以前的988...
超爱听好友营火会!

大宝,may
Alex^89614^ 发表于 12-3-2011 05:19 PM

哦,谢谢。
在此向大宝, may说一下,我很诚心的向你们坦白我的感觉,你们在玩up up 的时候我很想叫你们安静,我想你们本身也觉得很无聊。
你们在玩的时候这个整个气氛是又冷又不知所谓。可以换别的玩吗?

哦,谢谢。
在此向大宝, may说一下,我很诚心的向你们坦白我的感觉,你们在玩up up 的时候我很想叫你 ...
408pm 发表于 12-3-2011 07:10 PM

早上几点的?

早上几点的?
Alex^89614^ 发表于 12-3-2011 10:38 PM

大概七点多

大概七点多
408pm 发表于 12-3-2011 11:28 PM

可能是其它dj

回复 30# 408pm

早上七点多应该是May子和亦卉,大宝是八点钟才On Air的。

以前的DJ說話都都比較有內涵,現在988早上那班。。。就得個“廢”字

其实我不喜欢大宝,越来越像aunty的style。
亦卉应该还算菜鸟,但有时候还蛮白痴好笑的。

希望丽叶回来主持晚上的节目,很enjoy她分享她的旅游心得。

现在988的DJ讲话都超没内涵的,一直在不断的重复,毫无重点,是脑残了吗? 最想念的就是林丽叶知性的对话,感性的言语,分享故事时的情节。 自从丽叶离开后,我就不扭开988了,听着1102时段,没有了人性化的语言,只有空虚的音乐背景,真的受不了。虽然那是几年前的事了,但是晚间寂寞时,打开988听到一些很废的人在讲话,让我很怀念丽叶的时代,988最好听???光一个口号就能好听??几讽刺下咯。听说陈峰回来星期五的节目了,所以最近开始收听回988了,不然都不想听到988一些烂DJ的废话。

说真的,曾几何时,每个电台的DJ都是很有内涵的。
做节目时,都会自动讲解一些小常识或者解释歌曲的创作来源和歌手当时唱这首歌的心情。

现在的DJ大多只会发表自己的主观的言论,读一些小道消息时,只会根据自己“非一般”的常识水准来发表意见。甚至在播歌时,只会根据八卦消息来讲解歌手的近况。

不然就是哈拉哈拉一下的整个节目就过去了,感觉真得很空洞。

90年代的 988是最好的
现在的988, 我只能摇头  
最讨厌听到 kk, 欣怡的声音
尤其是傍晚的 'K 欣打横行'  

欣怡有点走火入魔

【988 最好听】

昨天听到988电台DJ说:民联整天批评国阵政府,总是买些没人会修理的东西回来用,坏了就丢在一旁,这回梹州民联政府自己却去买了辆新缆车,用不到几天就停驶了,这回民联自己拿石头砸自己了!

首先请这位DJ发表言论时,先做好功课,先去查查看到底是谁全权去处理/买这缆车....
...
答案是《国阵政府》,是中央政府(国阵)买了才给《民联政府》接手管理的,

希望这位为了PLP而识少少扮代表...发表言论DJ,下次要评论时请把脑袋从屁股搬回到头上 ,不要做仙家Lxx 了!!!

90年代的 988是最好的
现在的988, 我只能摇头  
最讨厌听到 kk, 欣怡的声音
尤其是傍晚的 ' ...
伤透了 发表于 4-5-2011 12:03 PM

爽爽没几下就请听众sms进来表达无畏的意见=.=
    还要charge 50cents一个sms,简直是wan kat的,偏偏就有人会sms去=.=
    然后节目大部分就是在报告听众那些无畏的sms,真够容易的工作。
    FB 酱普遍了,若只是要听众的意见,请大家在他们的FB留言就好,
    而不是酱来请听众写节目“内容”给他们报告後还要来charge人家的钱