佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么要那么过分呢!

比赛还没开始,就一直说谁会输得很难看!为什么要这样呢!不支持就算了!为什么要讲到这样难听呢!如果dato是你的亲人,你会这样讲吗?如果你的老板一直批评你的工作能力!你会有什么感觉?宽容点吧!国内有谁能好过他呀?《教练们的成就都不如他呀!》

这种无聊没事做的人不用理他们啦

因为我们已经看腻了他这么久以来的战绩...我们的心已经麻了...我们心死了...对他没有期望了...因为期望越高,带来的失望越高,自从2005年的半决赛战绩以来..这5年来不是败给索尼,就是自己心里素质差...我们心淡了

比赛还没开始,就一直说谁会输得很难看!为什么要这样呢!不支持就算了!为什么要讲到这样难听呢!如果dato ...
大白 发表于 23-8-2010 11:38 PM

老大,睡醒了没?比赛还没开始?第一天都结束咯!
还有,就是比赛还没开始,才能预测!

只要是员工做的不好,不符合需求
老板批评员工是合理的啊

因为我们已经看腻了他这么久以来的战绩...我们的心已经麻了...我们心死了...对他没有期望了...因为期望越高 ...
椰壳头 发表于 24-8-2010 12:47 AM

总结来说,就是烂!

什么心理素质不好一大堆废话
要当世界最顶端,就要掌握好一切,包括心理素质
要不然一切免谈,请靠边站!

看看人家林丹,不管是什么心理素质、球技、速度、还有一大堆都赢我们的伟哥啦!

还有,这位吃饱没事做的楼主
特地开个“为什么要那么过分呢!”的帖子,简直是在浪费资源!

有本事正面交锋,不要当个小人!

Follow Us
哎呀。。总之在你们心里最厉害就是林丹就对了啦
什么都林丹最棒就对了啦
你们心里眼里只有林丹罢了啦
要gay也是gay林丹罢了啦
跟被爱情冲昏头的男女一样的啦
别人讲什么你们也听不进去的啦
就算林丹输了你还是觉得他最强的啦
跟这种主观及典型被洗脑的人讲什么都是废的啦
什么林什么丹,什么宗什么伟,什么道什么菲,什么盖什么特
他们赢了我们有奖金分咩?他们输了我们有少一条毛咩?你们在这里拼命扶他们的LP他们看到咩?拼命扶了他们的LP他们就是冠军咩?
不如省下力气好好欣赏比赛就好啦

btw看来这里也要变得跟车坛差不多了
车坛有神车,羽坛有神伟/神丹
干脆叫李宗伟和林丹改名了啦

这种无聊没事做的人不用理他们啦
神的玩具-JC 发表于 24-8-2010 12:09 AM

LZ对这样的人最好的方法就是不要去理他,他就会自讨没趣。
每次有比赛他就会出现,然后还会分很多身来发表他妒嫉论。
那个人只是不要去打球而已不然不要说什么李宗伟呀,就连林丹也要靠边站。

总结来说,就是烂!

什么心理素质不好一大堆废话
要当世界最顶端,就要掌握好一切,包括心理素质 ...
笨蛋傻瓜92号 发表于 24-8-2010 01:06 AM

有同感~~

楼主,算了吧。
也不用和他们理论,他们要支持或批评谁,就让他们去吧。
我们是没办法和他们沟通的。
马来西亚队加油!

是的,不用理会他们~~
白费力气,自己暗中支持就好

我来说说。。

我身为大马人,我的确很支持小李。他也是我偶像
不过现实来说,林丹的确比较强不过我不欣赏他那种lansi样。

总结:希望小李能够拿下这次的冠军跟2012年的奥运冠军,然后光荣退休。

回复 5# 笨蛋傻瓜92号

叫他认真训练,少去clubbing,可能有一天会胜林丹。。。。

haha....again and again and again... well, ignore them.LZ,dun waste ur energy to typing and argue with somebody .let us to watch live match with diam diam...cheer up!!(srry again here cnt type chinese)

请用中文发表,如果你的电脑没有中文输入法,可用佳礼的中文输入法软件。

flash 启。

回复 14# ariesme

林丹加油。。。。。。

回复  ariesme

林丹加油。。。。。。
youyi8282 发表于 24-8-2010 02:29 PM

lin dan jiayou...lee chong wee jiayou too!i m fair...

请用中文发表,如果你的电脑没有中文输入法,可用佳礼的中文输入法软件。

flash 启。

haha....again and again and again... well, ignore them.LZ,dun waste ur energy to typing and argue wi ...
ariesme 发表于 24-8-2010 01:53 PM
请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
目前论坛已內置中文输入法,大家可轻松输入中文。

使用网上输入法发表新帖: 简体英中、 简体拼音、 简繁拼音、 简体仓颉、 简繁仓颉

使用网上输入法回复帖子: 简体英中、 简体拼音、 简繁拼音、 简体仓颉、 简繁仓颉

你盲?
什么(srry again here cnt type chinese)一切都是鸟话!

输就是输,没有什么大不了,只是这次的理由是什么?

输就是输,没有什么大不了,只是这次的理由是什么?
cpg_2010 发表于 27-8-2010 11:10 PM

等看报道!

他要编故事了!

我昨天也有看比赛!我要赞赏3场比赛的选手们!他们的表现真的一流!1.中华台北的小不点,小小只的,头发像7龙珠,虽然脚受伤了打输了但却拥有最好的运动精神! 2. 大马男双,哈哈哈!他们终于懂得用什么办法让自己《沉着气》打球了。3. 道菲采取的心理攻势生效了。哈哈哈!看他不停的要求暂停下,把一向打速战速决的dato拖到没有《风》打了! 赞!嗯! 《希望》他今天也可以玩《臭》对手咯!