佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keanu

你在飞机上的 心水位子 -air asia

我想请问X 的D7 302, 303 后面的座位是2个, 2个 的吗? 是不是空间比较大的? 因为中间空的

我一個人飛 台灣 ,
AA 給我的 free seat 是 : 7J (去台灣) ; 23G (回大馬)
這兩個位子是如何的呢?  

如果我做web check-in了,我是不是不能夠換位子了?

回复 163# ^洁^

第7排是hot seat,给你拿到还真好运。虽然是夹在两个人之间。23G就是飞机中间的位子。也是 3+3+3 的中间位置咯。

可以换。去manage my booking换位子。不过,觉得没有必要咯。

回复  ^洁^

第7排是hot seat,给你拿到还真好运。虽然是夹在两个人之间。23G就是飞机中间的位子。 ...
snowberries 发表于 12-4-2012 08:18 PM

哇,謝謝通知!還真的很幸運呢!

對咯,我看之前的那個圖,夾在中間,還想說要不要不要先web check in 先...
不過如果那麼幸運拿到hot seat 應該就別管,先web check in算了

其實就算我沒有web check in先 ,我當天去到機場,我還是最後會被安排坐那個位子的吧?

我喜欢较前的座位

我想请问X 的D7 302, 303 后面的座位是2个, 2个 的吗? 是不是空间比较大的? 因为中间空的
Ez4U 发表于 4-4-2012 09:46 PM

由于A330的机尾是比较窄的, 所以到了后面就变成2+3+2, 位子的宽度和3+3+3是一样的。。。

Follow Us
由于A330的机尾是比较窄的, 所以到了后面就变成2+3+2, 位子的宽度和3+3+3是一样的。。。
f1fans 发表于 13-4-2012 10:09 AM

所以如果我们2人坐2+3+2 的2个位子, 会不会比坐平时的3+3+3 比较舒服?
因为想说中间是不是有空间可以放脚?

回复 168# Ez4U

应该是一样,没有差。因为机身比较窄吧。如果有extra leg room就应该会变成hot seat了。

回复 169# snowberries

因为没有坐过2+3+2 的飞机, 想知道2个位中间是不是空着, 然后脚可以斜放?:P

所以如果我们2人坐2+3+2 的2个位子, 会不会比坐平时的3+3+3 比较舒服?
因为想说中间是不是有空间可以 ...
Ez4U 发表于 13-4-2012 10:52 AM

在后面的2个位子其实是相连的, 2个座位中间并没有任何的空间, 所以是跟3个位一样。。。

在后面的2个位子其实是相连的, 2个座位中间并没有任何的空间, 所以是跟3个位一样。。。
f1fans 发表于 13-4-2012 01:14 PM

好的, 谢谢你的INFO. 所以AA 选座位OUTLOOK是错的? 因为看到图片2个座位是没有相连的, 中间是空的。

回复 172# Ez4U

对于第一次坐A330(AAX)的人来说, 可以参考下图:

请问大家对我飞台湾的31k j,32 k j 。有什么看法?

回复 174# Ak.Nem

去厕所很靠近。。。

回复  Ak.Nem

去厕所很靠近。。。
f1fans 发表于 13-4-2012 02:37 PM

肚子痛都不用怕

回复 152# 平院

想请问下A330 哪个位子是适合给有带infant的 。。?然后要椅背可以调的和legroom比较舒服的。。。?

谢谢~~

回复 170# Ez4U

不能啦。那个是人要走的路呃。

回复 178# snowberries

我说的是2个位的中间

回复 179# Ez4U

请看173楼。真正的是没有差别,因为那里是飞机的尾声,比较窄。所以才会2+3+2。那个你从manage my booking没有画出飞机真正的形状,所以看起来好像有空位。

回复  平院

想请问下A330 哪个位子是适合给有带infant的 。。?然后要椅背可以调的和legroom比较舒服 ...
Angel^love 发表于 13-4-2012 03:28 PM

现在,WEB CHECK IN 是从第23A,B,C。。开始给。

如果你现在去WEB CHECK IN,它可以把第23A。B。C RESERVE 给你。
[如果其他人还没有WEB CHECK IN, 可以去MANAGE MY BOOKING->PICK A SEAT看看]

你有INFANT,最好位子可以把ARM REST拉上来,INFANT最可以往横睡。第23排,是没有问题的。