佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keanu

你在飞机上的 心水位子 -air asia

自从我坐过 1A ,B 后。。。 其他的我不会选。。。

以前不用钱时,我通常都会选比较前面的位子,现在,随便坐好了,反正上机后都是睡觉的,坐在一起或分开坐,基本上都没有什么分别。

我明年三月带家人共十一人。。从新加坡上AA的机去Bali..
还没买机位。。。十一人很贵啦。。。想省下来买吃的。。
如果一起check-in...会被分到一起的座位吗?
需要早早check-in才可以一起坐吗?
因为我们一团人里有老人小孩。。。
全没坐过飞机。。要方便照顾他们。。

上次我和我老公试过一次一起check-in可是被分开坐,我是忘了要求他咯。我也是想知道如果早早check-in的话可以和他要求要坐在一起的位子吗?

上次我和我老公试过一次一起check-in可是被分开坐,我是忘了要求他咯。我也是想知道如果早早check-in的话可 ...
hui0307 发表于 24-9-2010 04:33 PM

我想应该可以吧。。。如果位子还没满的话。。。
所以要早早check-in...

我上两个星期坐MAS去上海。。。就是一起check-in,
请柜台的空姐安排坐在一起。。。都没问题。。。
AA应该也可以吧。。

我比较喜欢1A和1F。。。

Follow Us
回复 23# zoey7571

好像不行哦!我刚从巴厘岛回来,我要求一起坐的坐位。
可是柜台小姐说是电脑选的,已经分好了,不能改。我也不知道真假。
结果一个坐机头,一个坐机尾。来回都是这样。
同行的另外一对朋友去的时候被分坐一起的,回来时就却被分坐一前一后。
最搞笑的是三个位一排,我的男朋友被分坐在一对couple的中间。
当然双方同意可自行私下换位。 =)

这是我第一次坐air asia, 觉得这样的制度有点笨。
jetstar 就没有这样的问题。但那若是 air asia 用来赚那一块几毛的计谋,
那我就无话可说。所以建议你还是花点钱买个方便吧

回复  zoey7571

好像不行哦!我刚从巴厘岛回来,我要求一起坐的坐位。
可是柜台小姐说是电脑选的 ...
Xyndrea 发表于 29-9-2010 05:14 PM

可是我进去Manage my booking时要选位子。。
好像不能了。没有pick seat的option.
希望到时有好心人愿意换位子。。
可是好像很难叻。。十一个位。。。

回复 28# zoey7571

可以的啊,你去manage my booking,然后选change seat就可以选位子了。

花少少钱买位子都要生要死,干脆别出国好了。
真kiamsiap

我想应该可以吧。。。如果位子还没满的话。。。
所以要早早check-in...

我上两个星期坐MAS去上海。 ...
zoey7571 发表于 24-9-2010 05:05 PM

MAS本来就会放在一起坐,我每次搭MAS每次都和家人一起坐,从来没有分开过。。

回复 16# hello_kiddy

For AirAsia X A330 (臺灣), 后面只有两个位的适合不适合? 我比较喜欢少人安静的.....

其实AA可以到check-in counter才request的吗?如果我自己一个,要request window seat不懂可以吗?

如果可以給你們在check in才選位子,
AA的pick a seat也是多餘的吧!
所以你認為他們會讓你們的座位在一起?

原來買了座位要更改座位號碼是免費的。

aax通常都买那个位子的?后面单座好不好坐?

回复  hello_kiddy

For AirAsia X A330 (臺灣), 后面只有两个位的适合不适合? 我比较喜欢少人 ...
探险家 发表于 17-10-2010 11:26 PM

去的时候,我买很前面的,3-3-3,因为以为可以快点出去快点搞定快点搭到客运快点到达。
结果后悔极了。
因为行李超级慢出,我另外的朋友坐最后面那些 2-3-2 的都过关出来了,行李都还没出来。
所以,选后面 2-3-2 的比较好吧。

还有,我发现他们的行李是 first in last out 的,我另外迟到 + 迟 check-in 的朋友,行李老早出来了,我的却等到天荒地老还没出来。

请问飞台北,后面两个人的位置ok吗???

我想问下最迟要几时买位子?7天前吗?
上次我2天前check in可是全部位子给lock了。。我的位子已被安排好了。。都不能改或买。。

我选择坐机尾近出口,因为朋友说万一有意外,机尾的生还几率比较大。
p/s : 选位子是要选service zone 1,2,3的吗?我没有看到eh,所以没选,有什么问题吗?