佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keanu

你在飞机上的 心水位子 -air asia

有点不解。不管怎样按cancel,还是跑出来一样的seat number的?
请问各位是来回都一起check-in选位子吗?还是分开?

我基本上AA的auto assign seats 我都分到16A,(80%以上的机票都是这样)

自从第一第二次坐窗口边很开心之外,之后我都没坐窗口位了,很热~
我宁愿坐走廊旁边看空姐~

我刚刚一口气 web check in 了我明年要去的 3 个地点~ 结果 被分派到的 座位都是  16A, B

现在爬贴看到这位子好像在中间哦? 算啦~ 一起坐就好

sherlynwen 发表于 11-9-2012 10:26 AM
我刚刚一口气 web check in 了我明年要去的 3 个地点~ 结果 被分派到的 座位都是  16A, B  

...

免费的位子,是给到最前的,又可以一起坐,已经很好了。

平院 发表于 11-9-2012 02:47 PM
免费的位子,是给到最前的,又可以一起坐,已经很好了。

是啊是啊~ 已经很好了

Follow Us
平院 发表于 22-2-2012 07:12 PM
应该不是直直的。

我搭AK班机,第8排跟第9排OK吗?

cerly 发表于 20-9-2012 12:16 PM
我搭AK班机,第8排跟第9排OK吗?

越前越好。
看看你飞的时间,是早上,还是下午, 太阳照左,还是右。

平院 发表于 20-9-2012 12:22 PM
越前越好。
看看你飞的时间,是早上,还是下午, 太阳照左,还是右。

我去vientiane,AK1312,早上7点多的飞机,8F,回是早上9点多,9A。这个位子可以吗?

cerly 发表于 20-9-2012 12:27 PM
我去vientiane,AK1312,早上7点多的飞机,8F,回是早上9点多,9A。这个位子可以吗?

来回都是坐,早上太阳出在东方, 好晒哦。

平院 发表于 20-9-2012 12:43 PM
来回都是坐,早上太阳出在东方, 好晒哦。

那大大可以建议做哪个位子吗?因为我第一次搭飞机,呵呵

cerly 发表于 20-9-2012 12:45 PM
那大大可以建议做哪个位子吗?因为我第一次搭飞机,呵呵

去坐A, 回坐F。

你们有几人 ? 为什么要坐那么前,是有小孩<5岁 ?

平院 发表于 20-9-2012 12:55 PM
去坐A, 回坐F。

你们有几人 ? 为什么要坐那么前,是有小孩<5岁 ?

听说坐越前越好,我已经换了

不过去坐8A,回坐第7,OK吗?

我已经换很多次了,幸好不用钱

cerly 发表于 20-9-2012 12:59 PM
听说坐越前越好,我已经换了

不过去坐8A,回坐第7,OK吗?

可以了。
是真的,越前越好,耳朵不会那么刺。

你给了钱买位子,换那里都可以。

平院 发表于 20-9-2012 03:02 PM
可以了。
是真的,越前越好,耳朵不会那么刺。

如果是给了钱买位子,去巴厘岛的可以换位吗?

cerly 发表于 20-9-2012 03:06 PM
如果是给了钱买位子,去巴厘岛的可以换位吗?

可以,自己去按按就知道。

平院大大,我又有问题请问你了 我看到你有坐过23a和23b的seat,我明年去韩国也是拿到这2个seat,请问你这个位子看到风景吗?(回程是23j和23k)
另外phuket我们拿到的是16a,16b,16c,16d,16e,16f,这排ok吗?

raspberries 发表于 25-9-2012 09:30 PM
平院大大,我又有问题请问你了 我看到你有坐过23a和23b的seat,我明年去韩国也是拿到这2个seat,请问 ...

第23排很好了。
普吉岛的A320位子,REMOVE掉它,迟一点再回来WEB CHECK IN霸位子。
去坐后一点比较好。如:19或20

我有开贴了。 看看  

台湾游
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2881243&extra=page%3D1&page=2
楼#49
楼#57

回复的贴 :
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2865302&extra=page%3D3
楼#7  [我坐23A的风景]
楼#9

平院 发表于 20-9-2012 03:10 PM
可以,自己去按按就知道。

想不到平院大大连位子这档事都这么在行。。我看了都好混乱(有看没有懂~) 想请问为什么我都还没check in,AA就已先放那些需加钱的位子给我们?是不是我们remove掉seat,然后web check in,过后就会看到它所给我们的seat号码?

berrylee 发表于 26-9-2012 01:32 PM
想不到平院大大连位子这档事都这么在行。。我看了都好混乱(有看没有懂~) 想请问为什么我都还没 ...

在PICK A SEAT看位子,不要动它。动它按CONFIRM,就要给钱。
WEB CHECK IN霸位子了。
在MANAGE MY BOOKING->VIEW, 名子下方就看到霸的位子了。