佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keanu

你在飞机上的 心水位子 -air asia

请问AAX台湾机的上下机门有几个?靠近那个Seat?
谢谢

不用紧。

第七排,也不适合3岁小孩坐。

因为,座位的手把不能拉上来, 让小孩横睡。
平院 发表于 13-7-2012 03:36 PM

你好,想请问你哦。。。
我九月去香港,有带一个infant,去的时候选了第一排的,因为看到前面有点位子可以给小的走动,但是回的时候第一排已经卖完了,想问看你,那一排的位子比较适合带infant的坐?回程时在傍晚,应该会一直睡的吧。。。。第12排的hot seat可以给带小孩子的坐吗?(心想假如到时剩的一个位子没有人,那我就会多一个位子吧

回复 242# winniejcsf

第十二和十四,中间的HOT SEAT,有EMERGENCY DOOR。

亚航的通告:
Due to safety regulations, emergency row seats can only be occupied
by able-bodied guests who are between the ages of 16 - 64 without hearing or visual impartment or other disabilities.

INFANT是说小于24月。 你是抱住着,没有位子的。

我不建议你选中间的HOT SEAT,因为,那个ENGIN声很大声。会对婴儿的耳朵很痛。

所以,坐越前越好。
回程,第一排没有了,选第二排也好。

如果比较价钱,就选第六排的普通位子RM6,也是可以。

回复  winniejcsf

第十二和十四,中间的HOT SEAT,有EMERGENCY DOOR。

亚航的通告:
Due to safety ...
平院 发表于 16-7-2012 02:42 PM

谢谢你!!
今天要回去和我先生商量下先!!

AAX 飞台湾的位子,16H,J,K 的好吗?我web check in 时拿到23A and 23B, 想换去16的,谢谢! 本帖最后由 ryogamy 于 15-8-2012 01:46 AM 编辑

ryogamy 发表于 15-8-2012 01:43 AM
AAX 飞台湾的位子,16H,J,K 的好吗?我web check in 时拿到23A and 23B, 想换去16的,谢谢!

你要给钱买位子,就买前前的。

Follow Us
平院 发表于 18-8-2012 12:04 AM
你要给钱买位子,就买前前的。

前前的已经满了,剩下16的而已

爬完帖子还是觉得有些混淆
总结一下:
- 如果没花钱买位子,就要早早check-in,分到位子一起的机率比较大,也可能拿到比较前面的位子(10号。。)。
- 要不然就是很迟check-in,可能会被分到hot seat。
- 如果没花钱,但是恰好系统自动分配你到hot seat,不用加钱。

以上的理解对不对?

然后,我们可以假假web check-in?这个怎么办到?(看到前面有网友说,一分到号码,这个号码就一直跟着你了?

ryogamy 发表于 18-8-2012 12:47 AM
前前的已经满了,剩下16的而已

23A 和 23B 和 第16, 没有分别。

省回钱,RM35 X 2个人,  买喜欢的东西。

平院 发表于 18-8-2012 10:52 AM
23A 和 23B 和 第16, 没有分别。

省回钱,RM35 X 2个人,  买喜欢的东西。

oh, 好的,谢谢大大

美丽草原我的家 发表于 18-8-2012 01:33 AM
爬完帖子还是觉得有些混淆
总结一下:
- 如果没花钱买位子,就要早早check-in,分到位子一起的机率比较 ...

你好细心哦。

早早WEB CHECK IN, 会派到第10排, [],但是,是以前的事。现在,是从第23排开始

我就是派到去第10排,已经保留了一年。下个星期就去坐了。

- 要不然就是很迟check-in,可能会被分到hot seat。[
- 如果没花钱,但是恰好系统自动分配你到hot seat,不用加钱。
系统有古怪,就会派到HOT SEAT

我们可以假假web check-in?这个怎么办到?(看到前面有网友说,一分到号码,这个号码就一直跟着你了?) [对, 也可以不要,去REMOVE掉

平院 发表于 18-8-2012 11:01 AM
你好细心哦。

早早WEB CHECK IN, 会派到第10排, [对],但是,是以前的事。现在,是从第23排开 ...

你又去旅行啦?旅游达人噢 祝你旅途愉快!
终归来说,感觉亚航都在放长线钓鱼 一步步慢慢地把服务/权益拿走或收费~
久而久之,大家习惯了,即使比较贵,既然还是比别家便宜就会有人继续光顾(现在就是如此

如果一共五个人,九月底的飞机,现在才web check-in,分开坐的机会很大了?

麻煩各位大大的回覆哦,緊急 >_<

1. AA 330 38J 和 38K , 這兩個位子看得到外面的風景嘛?
2. 這麼後面會不會不舒服或是很吵之內的呢?
3. 這個看起來距離廁所和出口都不會很遠,是不是就會比較方便呢?

麻煩各位哦,我要決定要不要這兩個位子了呢

请問大大,我拿到hanoi16A,16B,16C,16d,这些座位都ok吗?

霈霈 发表于 20-8-2012 01:28 AM
麻煩各位大大的回覆哦,緊急 >_<

1. AA 330 38J 和 38K , 這兩個位子看得到外面的風景嘛?

第38排,很好。

不要在第20 到 30, 是在飞机翼。

雨山 发表于 20-8-2012 08:36 AM
请問大大,我拿到hanoi16A,16B,16C,16d,这些座位都ok吗?

亚航给最前的位子,不收钱,就是这排位子开始。

第15 - 17, 是在飞机翼。

平院 发表于 20-8-2012 11:04 AM

谢谢大大,我其实也是看了大大的贴,买了机票后立刻check in,可是没 corfirm, 先霸位子。
真是谢谢你们无私的分享!

慢着, 是在飞机翼?没风景看?靠近engine 吗?哪很吵吗?
看图座位前有空位可伸长脚啰!

雨山 发表于 20-8-2012 12:16 PM
慢着, 是在飞机翼?没风景看?靠近engine 吗?哪很吵吗?
看图座位前有空位可伸长脚啰!

你去HANOI是AIRBUS A320 小架的飞机。
中间位子不会很吵啦, 飞机是向前飞,声音就往后走。
坐越后,会越吵, 飞机尾的EKSOS更超。

坐后也不大好, 空气比较闷,
一样道理,飞机是向前飞, 空气往后。 如果前面的人,把身里不要的空气排出,谁坐后的,就知道。

中間,不好也不坏啰!还以为拾到宝!
算啦,我也不会选。
无论如何,谢谢你。