佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ant04my

『交通』KL <--> 马六甲

看Transnasional巴士网站,早上只有两班哦,还有别间巴士好介绍吗?

看Transnasional巴士网站,早上只有两班哦,还有别间巴士好介绍吗?
ant04my 发表于 27-8-2010 09:48 AM

就只有这个, 没有別家了
   所以说要去KL转BUS比较好

就只有这个, 没有別家了
   所以说要去KL转BUS比较好
President 发表于 27-8-2010 07:36 PM

KL转BUS很浪费时间哦,LCCT去KL Sentral好像要一个多还是两个小时哦,然后又要一个多小时去马六甲,去到都下午了哦。

KL转BUS很浪费时间哦,LCCT去KL Sentral好像要一个多还是两个小时哦,然后又要一个多小时去马六甲,去 ...
ant04my 发表于 29-8-2010 09:32 PM

我原本也是降子想
   结果经验告诉我, 还是降子比较快
    除非你运气好, 马上可以买到票上BUS去马六甲

我当时去找去马六甲的BUS, 卖票的COUNTER, 找了半天
    结果COUNTER没有人, 要买票要打电话"问"
    因为只有人多的时候, 才有BUS去马六甲
    人不多, 去马六甲的BUS直接取消, 完全没有跟LAW走的
    等到你确定取消, 都不懂几点了
    下一班车可能是4小时后, 等到来, 你去KL搭都到马六甲了啦
     我当时搭去KL转车到马六甲, 加起来不到4小时, 因为很多BUS可以搭

另外再提醒, 如果想找便宜地方又不介意没有冷气的话, 可以PM我, RM25起

从KL要如何搭巴士下马六甲??

我六月去想去马六甲。。。从KL下去要怎样搭巴士??

去Tasik Selatan Terminal搭去malacca的巴士就可以了.

Follow Us
你要去马六甲干嘛??拍古籍吗?一起去好吗??

去Tasik Selatan Terminal搭去malacca的巴士就可以了.
ForeverLove89 发表于 28-5-2011 11:06 AM

谢谢

你要去马六甲干嘛??拍古籍吗?一起去好吗??
太平盛世 发表于 28-5-2011 10:03 PM

你怎么那么了解我?

因为我就是很了解你。。。很简单罢了。。。你是法云轩的那一位居士吗??

因为我就是很了解你。。。很简单罢了。。。你是法云轩的那一位居士吗??
太平盛世 发表于 30-5-2011 07:44 PM

是啊。。。你是??

看到你的帖子都有法云轩的资料等佛牌,就觉得你应该是每天坐在里面那一个吧。。

回复 7# 太平盛世

你认识我哦??

马六甲下KL的巴士站

我好久没塔巴士下KL了。。
想请问下,现在如塔巴士去KL,巴士是停在那里的?Tmn Tasik Selatan? 还是Pudu?
和如要塔巴士回马六甲,是在那里上巴士的?
谢谢。。。

Tmn Tasik Selatan

回也是 Tmn Tasik Selatan

Tmn Tasik Selatan

回也是 Tmn Tasik Selatan
President 发表于 3-6-2011 11:02 PM

谢谢BZ的回复。。

请问谁有鸡场街附近的motel 要美美那种的
BUDGET : 150以内
从Bandar tasik selatan 要如何乘搭到鸡场街 ???

請問現在從吉隆坡搭車去馬六甲也是在Bandar Tasik Selatan上車嗎?富都車站有到馬六甲的車嗎?謝謝。

Cherish_Ying 发表于 17-12-2013 12:03 AM
請問現在從吉隆坡搭車去馬六甲也是在Bandar Tasik Selatan上車嗎?富都車站有到馬六甲的車嗎?謝謝。

請問現在從吉隆坡搭車去馬六甲也是在Bandar Tasik Selatan上車嗎? 对.
富都車站有到馬六甲的車嗎?没有.
謝謝。不客气.

评分

Cherish_Ying + 5 谢谢回覆 =)