佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

『交通』KL <--> 马六甲

想问下如果从KL Sentral去马六甲要怎样去?搭巴士还是有其它另外的交通好到,不要teksi,除非便宜啦,大概要多久会到马六甲?

KL Sentral 搭Monorail去到Hang Tuah LRT Station**7分钟,Hang Tuan LRT Station搭去Bukit Jalil LRT Station(向Sri Petaling方向)**22分钟,买KKKL去马六甲RM12.20-**最快2小时

转站去bukit jalil坐巴士啦。。。
kkkl两小时就到了

什么是KKKL? 巴士?

是的..........

坐delima的也不错!巴士绝对不输kkkl==

Follow Us
哦哦,delima不输kkkl是不是驾很快的

直接能下到马六甲市中心的是transnasional和KKKL。Delima的会在马六甲郊区和乡区穿越,中途有下车,比较慢。

哦哦,delima不输kkkl是不是驾很快的。
ant04my 发表于 22-8-2010 11:53 AM

delima位子比较宽敞(我觉得啦)
KKKL巴士后方座为有虫子与你结伴同行

我就是不明白DELIMA这么少华人乘坐的?

我喜欢kkkl。。。我试过坐kkkl1个钟头15钟到Kl。。。。我喜欢那个印度佬驾巴士。。。。够刺激。。。

我喜欢kkkl。。。我试过坐kkkl1个钟头15钟到Kl。。。。我喜欢那个印度佬驾巴士。。。。够刺激。。。
王子健 发表于 22-8-2010 02:29 PM

够刺激。。。,那个印度佬拿巴士来来学头文字D吗?

够刺激。。。,那个印度佬拿巴士来来学头文字D吗?
ant04my 发表于 22-8-2010 10:01 PM

你坐在上面你就知道什么是终极飘逸了。。。

不想转太多次车的话还有一个方法
坐KTM到SEREMBAN, 再从SEREMBAN坐BUS去

你坐在上面你就知道什么是终极飘逸了。。。
王子健 发表于 22-8-2010 10:03 PM

会不会一路吐到马六甲

不想转太多次车的话还有一个方法
坐KTM到SEREMBAN, 再从SEREMBAN坐BUS去
President 发表于 23-8-2010 01:00 AM

多谢多谢,不用转来转去,seremban的巴士是不是直接到马六甲市中心的?

会不会一路吐到马六甲

多谢多谢,不用转来转去,seremban的巴士是不是直接到马六甲市 ...
ant04my 发表于 23-8-2010 09:18 AM

直接到马六甲车站
其实现在已经没有到马六甲"市中心"的BUS了
马六甲车站(MELAKA CENTRAL)离所谓的市中心还有一段距离
不过搭市內BUS到MAHKOTA等地只要RM1
你也可以搭去OCEAN, 再用走的去文化街

想问下如果从KL Sentral去马六甲要怎样去?搭巴士还是有其它另外的交通好到,不要teksi,除非便宜啦, ...
ant04my 发表于 20-8-2010 10:24 PM

你去了以后,告诉我怎么走,OK?
我也计划要去马六甲,但是不知道怎么走法。

你去了以后,告诉我怎么走,OK?
我也计划要去马六甲,但是不知道怎么走法。
brooke 发表于 23-8-2010 01:02 PM

没问题,到时拍几张照放上来,想问下如果直接从LCCT去马六甲要怎样?

没问题,到时拍几张照放上来,想问下如果直接从LCCT去马六甲要怎样?
ant04my 发表于 24-8-2010 03:03 PM

LCCT或KLIA到马六甲的BUS班次很少, 有时甚至不走
   所以还是需要到KL的车站再转才可以
   除非你很熟悉, 就可以选择LCCT->SEREMBAN, 然后再从SEREMBAN到马六甲

Transnasional巴士公司有提供往返LCCT和马六甲,但是好象一天只有四五趟而已.

王子健 发表于 22-8-2010 02:29 PM

你输了,我坐Metro bus也是 1个钟15分钟,

但有去alor gajah停过车。。。
我想念那马来仔~~