佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》9月20日 PPV Night of Champions 讨论区~

现实中饰演弟弟的比较老~~~~~
Moonsault 发表于 22-9-2010 05:49 AM

oh no~~~{:2_68:} 意外~~

回复 80# Moonsault

好像不是,演哥哥的现实中还是比演弟弟的大了2岁

回复  Moonsault

好像不是,演哥哥的现实中还是比演弟弟的大了2岁
独孤余恨 发表于 22-9-2010 07:48 AM

哦,百科全书的出生日期又被改了,看来是我看错了.

NIGHT OF CHAMP ppv  不好看~~

回复 71# fatty22854

你们还没看懂这次的剧情?这次Undertaker好像变弱了是因为kane steal his move,意思是kane拿了undertaker的力量!这个是这次的剧情,并非undertaker老了不能打了,是剧情关系!

他老鸟~~~~~
演酷 发表于 21-9-2010 11:22 PM

你们还没看懂这次的剧情?这次Undertaker好像变弱了是因为kane steal his move,意思是kane拿了undertaker的力量!这个是这次的剧情,并非undertaker老了不能打了,是剧情关系!

Follow Us
回复  fatty22854

你们还没看懂这次的剧情?这次Undertaker好像变弱了是因为kane steal his move,意 ...
styloer 发表于 23-9-2010 03:32 AM

哈哈~其实是这样说的~Undertaker一直有伤在身~不能耐打那么久~所以就把剧情写在里面~让观众以为Kane真的拿走他的力量~

randy orton 赢了, 好厉害哦! 我要学他的RKO!

randy orton 赢了, 好厉害哦! 我要学他的RKO!
好和坏 发表于 23-9-2010 10:24 AM

哈哈~他的RKO很容易学的~最重要是自己不怕痛外~也要你的对手配合很好~要不然双方都会受伤~

小弟我刚刚才看完而已,恭喜RKO获胜,好喜欢他的姿势!!!

我也是剛剛看完…
看RKO的氣勢就猜到他贏定了!

哈哈~他的RKO很容易学的~最重要是自己不怕痛外~也要你的对手配合很好~要不然双方都会受伤~
fatty22854 发表于 23-9-2010 12:50 PM

肥帝来RKO也?? 中过招来??