佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》9月20日 PPV Night of Champions 讨论区~

拜托,可以直接讲答案吗???
raul@loveme 发表于 20-9-2010 11:20 AM

懒惰到...送葬者比较早出道,红色大机器比较迟.
虽然到了实际年龄红色大机器比较大.

回复 53# jackigo

想不到好几个冠军在过渡期PPV转手了.
WWE竟然大热捧RKO,看来是因为他太受欢迎了.
不过你的预测还是写得很好.

冠军之夜 2010 预测

对阵表:请参考本主题首页

前言:
看了这次对阵表,只有6场比赛,双打冠军没有在 ...
jackigo 发表于 16-9-2010 05:11 PM

RKO  NEW CHAMP...DANIEL BRYAN NEW US CHAMP...
这个PPV我一定要看~!!
跟你的预测不一样~~~呵呵~~~

RKO  NEW CHAMP...DANIEL BRYAN NEW US CHAMP...
这个PPV我一定要看~!!
跟你的预测不一样~~~呵 ...
演酷 发表于 20-9-2010 09:17 PM

哈哈~不要踩人嘛~人总会有失策~

哈哈~不要踩人嘛~人总会有失策~
fatty22854 发表于 21-9-2010 12:16 AM

人总会有失策, 又如何?你都加他20分鸟~~ 下次你也要加我20分pun...

没有战报看吗???

Follow Us
人总会有失策, 又如何?你都加他20分鸟~~ 下次你也要加我20分pun...
演酷 发表于 21-9-2010 12:29 AM

只要有人预测或评语我都会加分的~加油咯~

没有战报看吗???
Squall_Lee 发表于 21-9-2010 12:52 AM

简单的战报就来个吧~
InterContinental Championship
Dolph Ziggler
(C.) vs. Kofi Kingston

Winner:Dolph Ziggler

World HeavyWeight Championship
No Holds Barred Match

Kane(C.) vs. The Undertaker

Winner :Kane

WWE Tag Team Championship
Tyson Kidd & David Hart Smith
(C.) vs. Mark Henry & Evan Bourne vs Drew McIntyre & Cody Rhodes vs Jey Uso & Jimmy Uso

Winner :Drew McIntyre & Cody Rhodes

Big Show vs. CM Punk

winner: Big Show

United States Championship
Daniel Bryan
vs. The Miz(C.)

winner:Daniel Bryan

Divas Champion Melina vs. self-proclaimed "Co-Women's Champion" Michelle McCool
Championship Unification Lumberjack Match

winner : Michelle McCool

Six Pack Elimination Challenge
John Cena
vs. Randy Orton vs. Sheamus(C.) vs. Edge vs. Chris Jericho vs. Wade Barrett
Winner :Randy Orton

简单的战报就来个吧~
InterContinental Championship
Dolph Ziggler(C.) vs. Kofi Kingston

Win ...
fatty22854 发表于 21-9-2010 01:08

好的,谢谢你哟!一下这一场的可以大概说说来听战果吗?因为我还没有看。。。。
World HeavyWeight Championship
No Holds Barred Match

Kane(C.) vs. The Undertaker

Winner :Kane

tag team champ真的很失望,danial bryan应该不错看,蛮期待

好的,谢谢你哟!一下这一场的可以大概说说来听战果吗?因为我还没有看。。。。
World HeavyWeight Ch ...
Squall_Lee 发表于 21-9-2010 10:35 AM

没有什么特别~看得出Undertaker已经不耐打了~以前可以顶Kane的几个Tombstone~现在一次KO~不过不会闷啦~因为他有伤在身~所以我也不要求高~

tag team champ真的很失望,danial bryan应该不错看,蛮期待
cmpunk 发表于 21-9-2010 10:40 AM

danial bryan确实不错看~高潮迭起~观众都很热情下~

danial bryan确实不错看~高潮迭起~观众都很热情下~
fatty22854 发表于 21-9-2010 11:09 AM

很高兴他能赢the miz,本人对the miz不是很喜欢

没有什么特别~看得出Undertaker已经不耐打了~以前可以顶Kane的几个Tombstone~现在一次KO~不过不会闷啦~ ...
fatty22854 发表于 21-9-2010 11:08

噢~原来是这样。这也难怪,因为UT已经受伤了,而且有有年纪了。那么他们的恩怨结束了吗?

噢~原来是这样。这也难怪,因为UT已经受伤了,而且有有年纪了。那么他们的恩怨结束了吗?
Squall_Lee 发表于 21-9-2010 12:02 PM

还没结束的~因为接下来是Undertaker重头戏~Hell In A Cell~他会和Kane再来一场~相信这次Undertaker会赢~

还没结束的~因为接下来是Undertaker重头戏~Hell In A Cell~他会和Kane再来一场~相信这次Undertaker会赢 ...
fatty22854 发表于 21-9-2010 12:55

噢~我也相信UT会赢,不可能还会输得了。。。

噢~我也相信UT会赢,不可能还会输得了。。。
Squall_Lee 发表于 21-9-2010 01:06 PM

老鬼还会赢咩?!?!

老鬼还会赢咩?!?!
演酷 发表于 21-9-2010 21:10

什么意思?

什么意思?
Squall_Lee 发表于 21-9-2010 11:17 PM

他老鸟~~~~~

他老鸟~~~~~
演酷 发表于 21-9-2010 11:22 PM

现实中饰演弟弟的比较老~~~~~