佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》9月20日 PPV Night of Champions 讨论区~

对咯。。。  反而越打越强悍。。 我忘不了WM25~ 经典~!!!HBK VS UT 一小时~~~~
演酷 发表于 27-8-2010 10:16 PM

对呀,可是HBK VS UT一次嘛够loh,很不明白做么还要来多一次 HBK VS UT II同样的结果。。。

UT 是 WM 神来的。。

还有一个越来越缩水的例子就是orton,有没有发现到?

哈哈~人会发福的 +1

jericho和matt hardy就是最佳例子..以前的y2j很帅的...

反而orto ...
345Y 发表于 24-8-2010 09:01 PM

Matt Hardy真的肿到很够力下

还有一个越来越缩水的例子就是orton,有没有发现到?
345Y 发表于 28-8-2010 08:48 AM

同意,。。 也有可能是他双臂的纹身使它看起来较缩水。。

John Cena vs Randy Orton vs Sheamus (C) vs Edge vs Chris Jericho vs Wade Barrett  谁都可以赢champion~!! 除了cena~!!! 看到他就闷~!!{:2_72:}

Follow Us
怎么到现在才一场比赛而易吗?

怎么到现在才一场比赛而易吗?
Squall_Lee 发表于 4-9-2010 01:38 AM

刚刚加了一场~
因该又是谁赢了就有两个腰带吧~
WWE Divas and Women Championship (Unification Lumberjill Match)

会不会是为Laycool翻脸剧情铺路叻?

刚刚加了一场~
因该又是谁赢了就有两个腰带吧~
WWE Divas and Women Champi ...
fatty22854 发表于 4-9-2010 02:01

这一次是否又在来一个UNDISPUTED CHAM呢?

SD:UT会不会从此被KANE打败后就‘隐退’咧?看他好像咳嗽到很够力下...
RAW:Y2J已经被踢出6 pack challenge了,谁又会入围呢?

SD:UT会不会从此被KANE打败后就‘隐退’咧?看他好像咳嗽到很够力下...
RAW:RAW:Y2J已经被踢出6 pack challenge了,谁又会入围呢?
grave_inc84 发表于 8-9-2010 12:31 AM

6 pack challenge.. 好像没什么的。。。 怎么WWE没想过做ELIMINATION CHAMBER呢??

6 pack challenge是怎么样打法的?

6 pack challenge是怎么样打法的?
wks322 发表于 8-9-2010 07:12 PM

普通的pin fall 或submission 呱~~~

我觉得这一次WWE有心棒红daniel bryan..

我觉得这一次WWE有心棒红daniel bryan..
演酷 发表于 11-9-2010 12:09 PM

其实他有实力的~捧他我会支持下的~
就是不喜欢捧超人一世~

其实他有实力的~捧他我会支持下的~
就是不喜欢捧超人一世~
fatty22854 发表于 11-9-2010 02:59 PM

我也很讨厌超人的。。pattern 多多,最不能顶他的u cant c me.. 每当看到他出这一招我就口出三字经了。。
分明就是抄the rock 的桥的~~
所以他的match我都skip掉的。。。
我个人还认为他还蛮样衰下。。。

World Heavyweight Championship Match

Kane (C) vs The Undertaker

期待这一场比赛哟!不知道WWE有打算让谁赢呢?

World Heavyweight Championship Match

Kane (C) vs The Undertaker

期待这一场比赛哟!不知道 ...
Squall_Lee 发表于 12-9-2010 12:59 AM

老实说,。。 这一场我不期待。。 剧情太烂了~~old red machine VS Oldman...

我觉得The Miz会在这次的ppv输掉他的腰带给Daniel Bryan,然后Randy Orton会赢得这个6 pack Challenge,之后 ...
styloer 发表于 26-8-2010 11:49 PM

看看你是否会开头奖?!