佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《讨论》9月20日 PPV Night of Champions 讨论区~

WWE Championship Six Pack Challenge Match

John Cena vs Randy Orton vs Sheamus (C) vs Edge vs Chris Jericho vs Wade Barrett

World Heavyweight Championship Match

Kane (C) vs The Undertaker

WWE U.S. Championship

Daniel Bryan vs The Miz (C)

WWE Intercontinental Championship

Dolph Ziggler (C) vs Kofi Kingston

Normal Match

Big Show vs CM Punk

WWE Divas and Women Championship (Unification Lumberjill Match)

Melina vs Michelle McCool & Layla

哈哈,好久没留言,来顶一顶老大^^

我喜欢这张海报。。但是比赛不用看也是很闷的了。。
summerslam我花不到15分钟就看完了。。
希望这个PPV不会这样子吧。。
但是有daniel bryan的比赛应该会不错吧。。

这张Poster美

可是不知道怎么现在不大喜欢看Kane了
还是怀念以前戴面具时候的他

Kane in the poster..呼呼呼~~帅哦!!

不知道为什么我总觉得以前的Kane不是现在的Kane……
以前那个比较大只很多……
你们注意看下!

Follow Us
不知道为什么我总觉得以前的Kane不是现在的Kane……
以前那个比较大只很多……
你们注意看下!
神经有问题 发表于 22-8-2010 10:01 PM

哈哈~人会发福的~现在这个Kane更像以前刚出道的Kane~而半面具的Kane是有锻炼的Kane~所以会有分别~

以前的KANE很煞的~~~
现在的KANE。。。 {:2_80:}

半面具的kane最型,很多人都希望kane可以戴上面具,不过应该没什么机会了。

其实戴面具,和没有戴面具的kane都是同一个人吗?

Kane拿champion是很多人的心声啊

哈哈~人会发福的~现在这个Kane更像以前刚出道的Kane~而半面具的Kane是有锻炼的Kane~所以会有分别~
fatty22854 发表于 22-8-2010 10:24 PM

哈哈~人会发福的 +1

jericho和matt hardy就是最佳例子..以前的y2j很帅的...

反而orton缩水掉

fatty22854 发表于 20-8-2010 14:04

KANE很COOL哟!期待这个PPV

哈哈~人会发福的 +1

jericho和matt hardy就是最佳例子..以前的y2j很帅的...

反而orto ...
345Y 发表于 24-8-2010 09:01 PM

Y2J 穿西装也是很帅下阿/。。。。

这个半面具的kane是最帅气的!!
可惜这个形象,只是维持了半年而已!

哈哈~人会发福的 +1

反而orto ...
345Y 发表于 24-8-2010 09:01 PM

还有edge也是。。例子之一,以前他长发的时候很帅的。。

我觉得The Miz会在这次的ppv输掉他的腰带给Daniel Bryan,然后Randy Orton会赢得这个6 pack Challenge,之后The Miz会Cash in他的 Money In the Bank赢得WWE Champion。

我觉的MIZ拿US CHAMP已经是给多他了。。。

还有edge也是。。例子之一,以前他长发的时候很帅的。。
演酷 发表于 25-8-2010 08:28 PM

其实大多数老了都发福只有HBK相反缩水了

其实大多数老了都发福只有HBK相反缩水了
345Y 发表于 27-8-2010 09:03 AM

对咯。。。  反而越打越强悍。。 我忘不了WM25~ 经典~!!!HBK VS UT 一小时~~~~